X



残り1ヶ月で終わるガンダムオンラインの思い出語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:38.95ID:niyttiw70
Jだとスレ落ちするからね

歴代Pの悪行とりあえず書いておく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:56.97ID:niyttiw70
初代:丸山
・テストもままならない状態で見切りサービススタート
・怯まない装甲強化とフラッシュ万バズのドム
・グフカスオンライン
・ゾゴギャン事件
・プロゲルオンライン(プロガン異次元格闘)
・爆風オンライン
・引退直前にアレケンの置き土産
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:19.59ID:niyttiw70
2代目:南舘
・連邦優遇(諸説あり)
・フレピク空中飛行
・ナハトステルス高速移動
・ガーベラテトラ、ケロビ問題
・突然の0096
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 23:33:27.66ID:niyttiw70
3代目:佐藤
・歴代の中でも最長の4年(9年の内なので、ほぼ半分)
・公式放送開始
・とにかく機体性能の調整では動かないが、マップの改造だけは滅茶苦茶行う(大体不評)
・産廃で投下して後程ぶっ壊れにするパターンを主流に
・ジオクマ実装
・ジオを唯一止められるサイコザク
・ダウンゲージ追加
・FA-ZZによる爆風オンライン改め、爆撃オンライン
・奇跡の1週間からのユニシナオンライン
・クロボン兄弟や武者ガン等、強烈格闘機追加
・転倒しない上に全回復する覚醒持ちのHi-νナイチンオンライン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 23:43:50.08ID:niyttiw70
4代目:小池
・サ終請負人とか言われながらPの座に就いて、本当にサ終させる
・赤ロック実装
・GOパスなど課金要素の拡充
・宇宙世紀を飛び出しアナザー追加
・アクションキーで悪質格闘
・悪質防御系モジュ
・フリーダム、覚キュベ、グリムアイン、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/28(月) 11:10:01.35ID:pUpd/Mn90
ベータからずっとやってたけどUCに入るくらいで辞めちゃったなあ…
ずっとワーカー使ってたよ、楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています