X



1日1人、東方キャラの絵を描くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:19.92ID:0aUnahkj00303
このスレッドはお題に沿った東方キャラをなんGのお絵描き機能を使って描くスレです
日付が変わって1番初めに書き込まれたキャラがその日のお題です
0002
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:30.03ID:urPWY8ZJ00303
てい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:12.05ID:NoAvj+Cbd
3/3なのにお題は雛じゃないのか…(困惑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:17.50ID:Qaa3tjdX0
てゐ!てゐ!てゐ!
0005
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:50.98ID:V1oFAu5ia

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:29.11ID:NoAvj+Cbd
>>5
かわヨ
0007
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:01.84ID:V1oFAu5ia
>>6
ニキのもな
よう色塗れるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:46.08ID:cOjs2h2j0
うまいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:55.85ID:cOjs2h2j0
鍵山雛描いてほしかったな
0010
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:02.97ID:9rqftO/ea
最初に上手い奴がいるスレは伸びない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:28.05ID:0aUnahkj0
いっぱいあった方が見てて面白いから上手い下手関係無くどんどん参加して欲しいンゴ
0012
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:49.46ID:j1Dk0NbQa
ほな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 23:59:56.86ID:cOjs2h2j0
藤原妹紅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:00:03.81ID:Oea0lfQ70
小夜ちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:00:05.05ID:bcD+ACXQ0
藤原妹紅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:00:33.20ID:ISruekxUd
お題出すの早くて草
0017
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:34.62ID:Nz0MhlVQa
知らんくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:04:03.77ID:bcD+ACXQ0
小夜は東方じゃなくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:56.19ID:bcD+ACXQ0
どうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:53.06ID:iP7ka6440
小夜ちゃんって奇々怪界やんけ!
次に早かった妹紅になるかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:07.56ID:bcD+ACXQ0
東方キャラかといわれると違う気がしない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:15:16.31ID:bcD+ACXQ0
誰か決めてくれ
0023
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:29.90
(⌒,_ゝ⌒)
0024
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:08.50ID:ZO/jI27Qa
どっちみちこの勢いじゃすぐ落ちそうやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:00.36ID:ISruekxUd

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:41.73ID:iP7ka6440
>>25
かわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:18.01ID:ZO/jI27Qa
>>25
助かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:40.50ID:bcD+ACXQ0
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:11.92ID:bcD+ACXQ0
もし落ちたらまた立ててや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:55.28ID:Oea0lfQ70
>>25
サンガツ
冗談のつもりで書き込んだのが大騒動になって本当に申し訳ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:04.09ID:+0OysXQ3a
ゆめちゃん🤥とくそちゃん💩きたよぉ🤥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:47.16ID:+0OysXQ3a
🤟🤥🤟
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 01:00:24.63ID:+0OysXQ3a
>>32
眉書き忘れたよぉ🤥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 01:07:34.48ID:ISruekxUd
>>30
ええんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:08.66ID:Ivowa+SYM
>>30
ええんやで
その代わり絵描いて❤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:27.08ID:qfs51WAEd
もこたんいんしたよぉ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:00.01ID:yWm2KNSI0
もこたん好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:05.25ID:NfS+uCXTd
懐かしいネタだぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:49.77ID:bcD+ACXQ0
誰か妹紅もっと描いてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:18.91ID:bcD+ACXQ0
頑張って0時まで起きて書き込んだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:01.04ID:NfS+uCXTd
一人で何回も描くのはレギュレーション違反かなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況