X



結局移住なんて失敗だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 09:20:36.49ID:cSrQFtJ50
過疎りまくりじゃんここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:31.53ID:Ry8+6umMa
でも本当は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:30.56ID:izGMikjn0
なんかよう分からん半コテみたいなのが暴れるからただでさえ過疎なのにさらに過疎が進んでるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:44.63ID:rNH80Jo8a
>>3
誰のことや🤥💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:31.08ID:kqo7/MO9M
>>3
ネタ抜きにガチでこれ
害悪すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:43.37ID:kqo7/MO9M
匿名板で自己主張とかTwitter行けやボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:29.69ID:4baYNRLla
最低やなそいつ🤥
ゆめちゃんが成敗したるわ🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:56:07.11ID:uDBTH5wj0
💩(くそちゃんはわるくない…)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:21.49ID:Y1gilIZP0
ゆめめ🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:12.98ID:c5MTFT+X0
雑談スレ←常駐してる半コテ同士で馴れ合い初めて荒れる

お絵描きスレ←伸びるが半コテが馴れ合いした挙げ句荒らしがスレ乱立させて落とすので呆れ気味

実況←そもそも滅多に立たない

なんJのスクリプト←不定期に現れる、もしくは特定のワードに反応するだけなのでわざわざここに移住するほどでもない

自治厨←勝手に議論していつの間にどっか消えた


まぁグロスクリプトも末尾dをNGか専ブラの設定で画像非表示にするだけでええし移住は失敗や
ほな移住はある程度人が集まるまたの機会に…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:37.84ID:c5MTFT+X0
というかなんGのスレがどういうタイミングで落ちるのかよく分からん
スレが乱立すると落ちるのか時間経過なのかる
普通に勢いのあるスレでも次の日見たら落ちてるとかザラやし有識者居らんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:51.66ID:GhBXctV10
>>11
基本なんJで1時間ルール→一週間ルールやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:25.18ID:c5MTFT+X0
>>12
初めそれ聞いてここに何回かスレ立てたけど全部数日の内に落ちたで
まあまあ勢いあっても3日以内に落ちる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:34.62ID:BQ10lhATM
>>10
実況立てるとなんか自治っぽいレスが付くんだよな

この板はスレ保持数超えてスレが立ったら書き込みが古いスレから落ちる
保守し続ければ一週間保つ

これを利用して全スレにレスしてから新しいスレを立てて気に食わないスレを落とす荒らしが今いる
起きたらなんJの荒らし記録してたスレが落とされてた
お絵描きとか半コテのスレも一緒に消えたけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:27.49ID:/trnRZ62d
>>14
はぇ〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:57.72ID:c5MTFT+X0
>>14
サンガツ
そう言う仕組みやったんやな
結局寝てる間に荒らされてスレ落ちるし移住は厳しいか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:40:34.72ID:11jCTX3w0
テレビの実況スレは辛うじて立ってるけど野球スレはガチで全く立たない
自治厨はアニ豚とか嫌ってたし野球民でもアニ豚でもないなら移住したい奴らは何者なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:13.20ID:AKyvWlHMM
>>10
そら自治スレ居座り続けるのはおかしいやろ
役目終えたんやから一般名無しや
特徴出してハンコテ化するほうが害悪
ちゃんと申請したあとはお絵かきスレとかにいたてお絵かきしたり普通のニューススレとか立ててるで
スレ落とされてるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:17.62ID:AKyvWlHMM
というか運営まーーーーーーったく設定とか変えてくれないんやが
一応3ヶ月くらいは待つつもりやがそれ以降は催促何回かするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:21.76ID:BQ10lhATM
>>16
勢いがあれば荒らしは無力化できるんやけどね

現状スレ立てはもちろんレス自体に勢いがないのがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:42.63ID:c5MTFT+X0
>>18
一理ある
お疲れさんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:30.83ID:BQ10lhATM
>>19
お疲れさんやで
運営の体制はホンマええ話少ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 16:07:52.80ID:L//yCO6g0
久々に来たが結構増えてるやん ワイいたころは10人もおらんくてスレ全滅しかけてたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:49.89ID:Xpww55oD0
他のスレでも半コテに苦しめられてるしワイの掲示板ライフは半コテまみれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 21:08:25.16ID:11jCTX3w0
移住してやることがお絵かきとニューススレってそれなんJ要素ないやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 21:12:55.35ID:26ZCISWr0
>>25
は?知らんがな
後乗りの癖に調子乗んなよカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:29.37ID:26ZCISWr0
あのさぁ
コテハン嫌ならコテハンNGの板移住しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:43.68ID:TVqs1oIK0
>>7
なりすまし🤥💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:56.68ID:GGC5ePjS0
>>26
別になんJ要素はなくてからいい人がたくさん来てほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:37.17ID:/trnRZ62d
もう開き直って一日ルールのつもりでやるしかないんじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:49.71ID:TVqs1oIK0
ゆめちゃん🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況