X



☯⛩一日一人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:05:02.77ID:kABsuHMn0
避難用

このスレッドはお題に沿った東方キャラをなんGのお絵描き機能を使って描くスレです
日付が変わって1番初めに書き込まれたキャラがその日のお題です

※前スレ
1日1人、東方キャラの絵を描くスレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1646308579/
1日1人、東方キャラの絵を描くスレ 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1646393549/
1日1キャラ、東方キャラの絵を描くスレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1646493695/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:05:33.81ID:BNtNBMeK0
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:55.34ID:Y3RbNqNa0
荒らしの目的や理由
・ひたすら安倍晋三とネトウヨを罵倒する
・成宮や高樹沙耶の大麻ネタが出たら、安倍昭恵が大麻大好きだという記事をコピペする
・通常回なら神戸より冠城の方が良作がずっと多いと主張する
・通常回の神戸は駄作や空気回だらけだったと主張する
・全シーズンではS1、S2が特にクオリティが高いと主張する
・視聴率の話題になったら、スレで人気が高いバベルの視聴率が低いことを指摘して、
 視聴率と面白さは比例しないと主張する
・他人の書き込みにレスする時は、レス番の次の行に、>で引用箇所をコピペし、一行空けてレスする
・真野アンチには反論する
・真野作品は右京さんの友達よりプビャオや陣川犬やバクハンがいいと主張する
・櫻井信者には櫻井の過去作は認めつつも、今はもう戻ってこなくていいと言う
・やたらと相棒スレでコナンを賞賛するコナンヲタを罵倒する
・輿水がやる気なかったのは神戸期だと指摘する
・太田愛は脚本内容だけでなく本人の言動もも反安倍だと指摘する
・暇課長の中の人がしょっちゅう反安倍的なツイートをリツイートしてることを指摘する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:08:27.17ID:u6Jm7aR80
相原勇(52)が20年ハワイに住んでるそうですが、
32まで日本にいて20年で日本語がやばくなってしまうのですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:59.63ID:9vpcZwpt0
いい加減気管に胃液が入って気管が腫れ上がって苦しいやら息できない
やらああ神様私何か悪いことでもしましたかとか思いつつ改札前で
とうとう立っていられなくなり座り込むもやっぱり誰も声かけてくれないので
ああもうこれは自力でなんとかするしかないなと思いつつ両膝に手を
置き相撲取りがシコ踏むような体制で這うように駅前のタクシー乗り場
に向かいタクシーに乗り込むといい加減気管が腫れ上がってホントに
息できなくなってゼヒィゼヒィ○○までゼヒィお願いゼヒィしますとか
いいながらタクシーで家まで帰ったらニョーボ子供が風呂に入ってて
アルジがゼヒゼヒ言ってるのに出てきやしねえので勝手に布団引いて
横になってたのだがいよいよ息ができなくなってきたころニョーボが
出てきて流石に一目で尋常でないなと判断そのまま一家総出で近所の
緊急病院に車で移動近所でも評判のヤブ医者なので一抹の不安を持ちつつ
医者がゆうにはまずは点滴あと血中酸素濃度が低いので酸素吸入とか
ゆわれたので酸素吸入しながら胃腸を整える点滴を打ってそうこうしてる
うちに子供寝ちゃったのでオイラのベッドの隣りで寝てる子供達を後目に
ああ酸素吸入はキモチいいなあとか思いつつ寝てしまって目が覚めたら
午前3時で薬もらって帰ってきたのでもう今は元気です。毎日酒飲んでます。
もらってきた薬には「ビオフェルミン」って書いてあったけど気にしない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 02:18:47.71ID:7HghGbC8d
くたかの方がはやいみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況