【3日目】第94回選抜高校野球 第1試合 山梨学院vs木更津総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:07.35
第1試合
山梨学院ー木更津総合

第2試合
日大三島ー金光大阪

第3試
高知ー東洋大姫路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:27.89ID:FFLWn4r20
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:31.01ID:3982FhIq0
ここな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:43.84ID:tNwWSjAhd
まあ実況はなんGやな
避難Jは無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:12.01ID:k8kAS3Z+0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:36.56ID:FFLWn4r20
避難Jに貼っといたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:55.43ID:VMNaTNrp0
勝手に実況しだすなよJカス
さっさと出て行けゴミカスが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:16.72ID:dqBj+Zuu0
なんGのGってなんなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:33.12ID:Aw7JIjnId
>>11
運営がここで実況しろって言ってるから文句なら運営に言ってからにしてね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:37.03ID:0V61NBlRM
>>13
ガリレオ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:06.21ID:k8kAS3Z+0
>>13
原住民…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:11.58ID:EWo7fjhld
ここプロ注おる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:55.50ID:k8kAS3Z+0
やたら穴実誘導してるやついるけど
ここにも定住してる住人おったんか
なんGなんて存在自体初めて知ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:51.27ID:EWo7fjhld
過疎やなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:25.54ID:EWo7fjhld
>>21
Gって言うくらいやしゴキブリみたいなやつらなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:33.31ID:OWOsxyOh0
ここか
なんJ落ちてるの残念すぎや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:56.98ID:oBnKaW8ip
ここか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:11.19ID:ybunBMvDp
>>20
両エース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:37.19ID:MSXpGZ4Dd
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:01.68ID:6qWqp6lb0
パートいくつかわからんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:31.27ID:k8kAS3Z+0
IDとワッチョイ付けられんかったらJ民は行かんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:50.31ID:oBnKaW8ip
いい当たり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:01.16ID:ybunBMvDp
上手い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:10.51ID:6qWqp6lb0
なんかいきなりあぼーんおるけどネームドガイジか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:28.96ID:k8kAS3Z+0
どっちの応援したらええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:37.23ID:0V61NBlRM
>>36
ここワッチョイつけられるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:08.37ID:k8kAS3Z+0
>>42
わからん
仕様まったく知らんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:22.93ID:nyA/kieb0
今年の木更津ってどういう評価?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:33.25ID:boYu6K1+0
山梨学院は駅伝と言いサッカーといい全部C2Cブルーで統一なんや この色にしてからスポーツ調子ええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:51.62ID:WeBkT0La0
山梨学院のユニw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:57.13ID:OWOsxyOh0
>>32
なんでかURL貼れんけどここが58やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:08.44ID:hBQgLZJh0
まさか一時的とはいえガチでなんGに移住することになるとはな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:12.80ID:boYu6K1+0
スライダーの変化量大きいんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:20.23ID:6qWqp6lb0
>>49
58か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:42.42ID:Mqr3q7V7a
ここ移住するならとりあえずこの名無しネーム気に入らんから変えたいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:56.96ID:6qWqp6lb0
なんかの時のためにジェーンに保存しとくわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:13.03ID:6qWqp6lb0
>>56
おけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:33.11ID:FFLWn4r20
山梨学院のユニどう思う?
ダサい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:33.26ID:boYu6K1+0
こっわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:40.45ID:rpIL6qpXa
ここか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:47.34ID:6qWqp6lb0
これなら今日のプロやきうもいけるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:52.16ID:k8kAS3Z+0
よーとった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:52.83ID:oBnKaW8ip
結構飛んだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:54.23ID:XAwFwPGqd
今日から収容人数の上限撤廃?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:55.50ID:boYu6K1+0
ようとった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:07.14ID:4VnDIHyW0
思ったより飛んだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:09.58ID:+NYQ9aj90
おしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:10.51ID:bPR67M8X0
甲ムラン未遂
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:12.12ID:6qWqp6lb0
>>71
明日から
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:25.87ID:oBnKaW8ip
強烈
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:33.35ID:k8kAS3Z+0
ワイ山梨学院応援しよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:35.09ID:30x1//P2M
>>50
運営がここ使えって言ってるしいけるやろ

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/


499 第三の男の娘 ★ 2022/03/21(月) 05:28:14.22 ID:CAP_USER
swallow.5ch.net ですが現状書き込み及び閲覧が出来ない状態になっております
現地からの報告によるとハードウエア障害の可能性があるとのことですので
復旧には少々時間が掛かることが予想されます

なんでも実況Jをご利用の方には一時的ではございますが
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

ニュース速報VIP
https://mi.5ch.net/news4vip/
をご利用頂けるとありがたいです

大変ご不便をお掛けしますが何卒よろしくお願いいたします
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:46.56ID:VMNaTNrp0
勝手に実況すんなって言ってんだろJカス
荒らすなゴキブリ共
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:52.46ID:BPFlrbjLM
わざわざ移住先探して実況してんのか?どんだけ野球に依存してんねん 頭おかしいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:59.85ID:HU0jjvW60
すげえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:04.20ID:k8kAS3Z+0
木更津もブラバン凄いんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:24.93ID:XAwFwPGqd
>>76
>>78
明日か、サンガツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:32.38ID:k8kAS3Z+0
連打連打やんけ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:39.89ID:d+AYQOH10
🤥💢
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:45.60ID:oQW6LuHzd
そういや山梨のバレンティンみたいなやつって今何してるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:08.89ID:NPr87J0H0
4番2年生か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:09.82ID:XJHSCgGz0
>>85
ここって普段何の実況してるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:16.59ID:6aKPjOLL0
プロ注目の選手っている?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:35.72ID:NPr87J0H0
最低限
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:43.76ID:k8kAS3Z+0
ラガカスおらんな

あー先制された
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:45.31ID:4VnDIHyW0
よう当てた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:02.06ID:oQW6LuHzd
>>85
こういうゴキブリはNG入れよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:09.17ID:OhWl9f59M
>>98
人居ないから実況スレ立たない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:15.09ID:vEKfXvdc0
うんち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:20.19ID:oBnKaW8ip
おいおい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:30.49ID:EVeTSLd50
アカンな
これ下手したらレイプあるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:36.16ID:k8kAS3Z+0
ユニフォーム
総合
木更津
なんやな、なんか草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:44.17ID:o7Db+dEx0
Gのスレって完走した事あるんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:55.68ID:ybunBMvDp
>>100
両チームのエースと1番打者
0122ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:58.01ID:Md1q2rHb0
勢いVIP未満だな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:10.81ID:NPr87J0H0
どっちもユニフォームあれやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:14.74ID:XAwFwPGqd
木更津総合打撃ええんやな
っていうかさっきの1番秋季大会で5本塁打ってえぐいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:24.59ID:oBnKaW8ip
ダイレクトか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:29.15ID:6qWqp6lb0
木更津っぽくねーな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:34.90ID:HU0jjvW60
ナイスセカンド
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:50.09ID:WeBkT0La0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:03.68ID:6qWqp6lb0
ええ足
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:08.85ID:EVeTSLd50
>>122
どっち行こうか思ってずーっとレス数見てたけど
同じようなもんやな
強いて言えばこっちの方がレスの増加数上やったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:19.20ID:OWOsxyOh0
>>119
700とかとうすこで行ってるのは見たけど完走はないかもしれんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:19.20ID:bPR67M8X0
カラスニキ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:26.38ID:rpIL6qpXa
デカくね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:46.71ID:IQSTL1qB0
山梨学院の投手プロ注目?木更津総合の打者とらえてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:17.96ID:k8kAS3Z+0
ブルー対オレンジ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:35.13ID:4fIJNkKLa
海無い県民ってやたらと海意識とかやるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:50.92ID:1Ku/p7J00
テンポよく投げるピッチャーやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:52.44ID:6qWqp6lb0
空だから・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:55.03ID:5tcecLiiM
なんJなくなって気づいたわ
なんJだけ書き込めないことを
もうなくなっていいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:00.91ID:JXSeJ/Gka
【朗報】ワイの予想きゃうも3連勝確実敗北を知りたい

【1の2】和歌山東
【1の3】九州国際大付
【2の1】広陵
【2の2】近江
【2の3】聖光学院
【3の1】木更津総合
【3の2】日大三島
【3の3】東洋大姫路
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:21.20ID:Mfah67Fd0
J落ちてるけど何があったん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:33.64ID:6qWqp6lb0
この投手ワイみたいですき
投げるテンポはえーよってよく言われた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:53.92ID:oBnKaW8ip
>>149
>>82
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:18.09ID:6qWqp6lb0
>>149
韓国スクリプトとグロガイジの連投で機器壊れた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:36.04ID:Mfah67Fd0
>>153
えぇ…
0157ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:36.67ID:Md1q2rHb0
>>149
なんJが過去に行った誹謗中傷への訴訟が多すぎて手が回らないから全てを抹消したらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:42.20ID:XAwFwPGqd
これだけポンポン投げて来られるとやりにくそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:56.73ID:Mfah67Fd0
>>151
ハード壊れるってなにやったんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:19.12ID:OqHlmMHm0
テンポええなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:28.03ID:kmPDA1A2d
ラガーおらんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:28.61ID:QOL2Z/Rc0
カメラも追いつかんテンポ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:28.72ID:NPr87J0H0
ええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:32.55ID:FFLWn4r20
両校好投手やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:33.39ID:oBnKaW8ip
サクサクやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:45.97ID:kmPDA1A2d
テンポいい投手はみててきもちええよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:46.49ID:JXSeJ/Gka
こんな叫びながら投げてたら試合終わった時喉ガラガラになりそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:57.41
ここまでの一回戦
==========
浦和学院4-0大分舞鶴
和歌山東8-2倉敷工業   ※延長11回
九州国際3-2クラーク記念 ※延長10回
広陵__9-0敦賀気比
近江__6-2長崎日大   ※延長13回タイブレーク
聖光学院9-3二松學舍

今日も延長あるんやろか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:16.73ID:4fIJNkKLa
親のアナルより見た校歌
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:20.77ID:UUngrILXd
共通あぼーん入ってるやつ誰?グロガイジ?
0177ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:24.85ID:Md1q2rHb0
>>174
毎年前評判だけは高いだろ山梨学院
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:07.07ID:WeBkT0La0
早川
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:11.93ID:ybunBMvDp
山梨学院のデルトマケっぷりは一時期の盛岡大附属を思い起こさせる
0183ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:31.24ID:Md1q2rHb0
坂口さんの解説すき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:37.03ID:kmPDA1A2d
>>173
長崎日大は最初の方のノーアウトのランナー全部バントしかけて0点が勿体無かったなぁ
しかも9回裏1アウトで死球で満塁になって初球クソボールで見逃させりゃいいのに次の球のボール球振ってインフィールドフライとか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:49.89ID:Mfah67Fd0
鼻血か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:02.69ID:oBnKaW8ip
炒めたんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:05.77ID:JXSeJ/Gka
けがするようなプレーあったか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:44.27ID:kmPDA1A2d
ナイスプレー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:44.61ID:NPr87J0H0
ナイスキャッチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:55.32ID:4VnDIHyW0
ようとった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:56.01ID:ybunBMvDp
木更津総合と言えばプロ注目エースとクソ貧打のイメージやのに今年のチームはえらく振れてる
方針変わったのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:59.65ID:6qWqp6lb0
キレて行く打球だからむずいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:05.27ID:OqHlmMHm0
ナイキャッチ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:07.13ID:UUngrILXd
よーとったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:23.86ID:5UoADiuV0
山梨を北信越と混ぜて関東に東京を混ぜて枠は固定てやっぱり厳しいんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:38.39ID:kmPDA1A2d
ショート地味に上手いな
しれっとイレギュラーしてた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:39.12ID:UUngrILXd
青いチームは守備鍛えられてるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:53.82ID:oBnKaW8ip
ポロー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:56.41ID:OqHlmMHm0
もったいない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:57.80ID:NPr87J0H0
おいおい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:01.14ID:6qWqp6lb0
拾い直してアウトくせー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:01.75ID:miML8pxMd
ポロ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:11.82ID:QOL2Z/Rc0
そんくらいとれや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:13.18ID:kmPDA1A2d
それはファーストフォローしてやってほしいわ
0211ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:15.63ID:Md1q2rHb0
すげえ名字
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:23.92ID:NPr87J0H0
空って苗字あるんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:55.03ID:UUngrILXd
マスク使ってるのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:59.00ID:kmPDA1A2d
ガンガン早打ちして凡退していくの贔屓のチームにみえて頭痛くなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:03.29ID:NPr87J0H0
ハゲ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:06.36ID:oBnKaW8ip
(オー)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:12.48ID:ThzY1x++0
田中さんは絶対かわいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:15.97ID:OqHlmMHm0
かわよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:22.37ID:6qWqp6lb0
田中さんいけるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:30.19ID:JXSeJ/Gka
4人もいるのにあっさりしすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:33.34ID:mK61hUUgd
青いストッキングて足長く見えるんやなみんなスラッとしてる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:43.18ID:/bu7MtzWd
マモリズムがうんたらかんたら
ゼッタイカツゾッ オッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:49.01ID:kmPDA1A2d
公式戦打率.409はすげぇな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:11.53ID:oBnKaW8ip
天ちゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:53.13ID:/bu7MtzWd
このPの球ノビで浮き上がってる感じがしてええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:57.74ID:fMHlZfQK0
榎谷は本人、父、祖父と
三世代の甲子園出場やで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:59.28ID:OqHlmMHm0
ワインドアップからリリースまでの速さが映像で流れる昭和の往年の名投手感ない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:18.88ID:kmPDA1A2d
>>235
すげぇ血統やな
0238ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:19.80ID:Md1q2rHb0
>>231
地区大会の結果が基準であって県大会は地区大会の予選でしかないから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:40.80ID:6qWqp6lb0
牽制下手やな
なんでテイクバックあんなとんねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:50.27ID:JXSeJ/Gka
明秀日立
山梨学院
浦和学院
木更津総合
↑うーん・・・

常総学院
東海大相模
花咲徳栄
拓大紅陵
↑うおおお!!

これあるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:59.59ID:oBnKaW8ip
バント苦手か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:02.69ID:Mfah67Fd0
うーん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:07.35ID:fMHlZfQK0
>>235
浜商、浜商、山学
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:46.73ID:XDw5vLAB0
なんでJの方スレなくなったん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:48.44ID:NPr87J0H0
ナイメイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:52.26ID:OqHlmMHm0
うま
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:53.93ID:4VnDIHyW0
ナイメイ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:54.06ID:oBnKaW8ip
ナイメイ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:01.36ID:UUngrILXd
>>241
木更津の代わりは習志野やなぁ
0254ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:37.11ID:Md1q2rHb0
なんJっていつ落ちたんだ
俺が起きた2時にはもう繋がらなかった気がするが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:39.98ID:kmPDA1A2d
>>241
拓大でうぉぉぉとかなる?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:02.54ID:Giecj7Aw0
観客制限いつ解除や?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:25.52ID:6qWqp6lb0
>>258
明日から
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:36.40ID:fMHlZfQK0
>>245
>>239の間違い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:57.53ID:6yGpa2Cla
ここ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:04.56ID:tmoYXXDgd
越井くんこれからどんどん伸びそう
夏も見たい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:07.58ID:oBnKaW8ip
エッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:24.66ID:4VnDIHyW0
うまい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:27.48ID:NPr87J0H0
ええ守備
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:28.23ID:kmPDA1A2d
ショートうまいねぇ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:32.40ID:UUngrILXd
この投手結構小細工するな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:35.98ID:M6TARNQs0
ラガカスおらんからくっそ気持ちええわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:40.07ID:QOL2Z/Rc0
どっちも守備固いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:50.38ID:kmPDA1A2d
>>270
あいついつもいるのに今日はどうしたんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:53.26ID:miML8pxMd
あらかわいい
0277ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:09.63ID:Md1q2rHb0
木更津って田舎?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:09.75ID:V20eRhm/0
毎年甲子園みるたびに今の高校生守備上手いなと感じるけど気のせいなんやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:10.43ID:6qWqp6lb0
>>269
動かしてるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:15.86ID:kmPDA1A2d
かわよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:18.20ID:FFLWn4r20
絶対勝つぞって言え
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:54.89ID:Wuex8ftb0
山梨学院って前評判の割には毎回すぐ負けるイメージ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:28.16ID:oBnKaW8ip
焦ったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:32.92ID:Mfah67Fd0
もったいない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:34.48ID:kmPDA1A2d
打球はやいなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:01.18ID:V20eRhm/0
中西ホモにモテそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:07.78ID:oBnKaW8ip
うま
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:08.56ID:NPr87J0H0
ナイメイ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:31.63ID:JXSeJ/Gka
キレジャイもベテラン監督って言われる域になったんか😢
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:45.81ID:Giecj7Aw0
2番キャッチャーとかめちゃくちゃ頭良さそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:56.21ID:V20eRhm/0
イン攻めのコントロールは抜群やね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:09.98ID:fMHlZfQK0
一昨年の交流試合で出た
山梨学院の一年生投手って
ベンチ入りしてないんか?
0303ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:41.66ID:Md1q2rHb0
チア寒くねえのかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:26.37ID:OHvoASKzd
今年って150投げるPおらんのやろ?
しょっぼいなあ〜
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:41.29ID:UUngrILXd
これはええ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:10.23ID:pwYbqMvEM
>>305
山田投げてへんかった?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:13.44ID:Wuex8ftb0
>>305
海星の宮原は誤計測だと言われてるが152
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:40.21ID:6qWqp6lb0
変な踊り
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:56.75ID:UUngrILXd
投手さぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:57.27ID:V20eRhm/0
さっきからもったいないわね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:03.86ID:Giecj7Aw0
今日こういうの多いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:09.69ID:OHvoASKzd
>>310
VIPって元から甲子園実況スレあるやろ
0321ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:10.71ID:Md1q2rHb0
山梨学院のユニフォームマーリンズみたいだな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:14.52ID:oBnKaW8ip
ポロポロ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:45.07ID:UUngrILXd
>>320
単発のキッショイ誘導は無視でええ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:11.85ID:pVbKwKLc0
球はようなってきたな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:43.28ID:waN4RlmX0
>>326
作新はいつも夏に全振りやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:49.22ID:6qWqp6lb0
空振りしねーなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:02.96ID:UUngrILXd
みんな捉えてる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:04.40ID:NPr87J0H0
ステラw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:04.89ID:FFLWn4r20
ステラ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:06.16ID:JXSeJ/Gka
関東大会の山梨学院 🐉
甲子園の山梨学院 🥺

これなんでなん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:07.46ID:Giecj7Aw0
ステラ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:07.49ID:bPR67M8X0
エッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:08.80ID:9QvtHmCY0
すてら
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:12.22ID:YJPVyvS20
ステラおばさんで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:12.27ID:ybunBMvDp
なんやこの子…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:13.76ID:XDw5vLAB0
ステラwwwwww
0345ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:14.25ID:Md1q2rHb0
芸能人の卵とかだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:14.37ID:FFLWn4r20
ステラおばさん!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:15.66ID:waN4RlmX0
ええ声
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:16.23ID:OWOsxyOh0
JKに見えん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:16.50ID:W4B3xOZx0
ええ声
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:16.66ID:oBnKaW8ip
ステラて
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:18.01ID:NeECAq/00
ステラって言ったか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:18.37ID:JXSeJ/Gka
ステラおばさんやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:18.89ID:OJ2aZQs40
ステラおばさん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:20.33ID:R91e+M3Z0
声ええな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:20.46ID:tfps28AQ0
老け顔やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:21.52ID:UUngrILXd
うわーこいつ意識だけ高い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:22.50ID:NPr87J0H0
ハーフかと思ったらキラキラやった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:26.20ID:pVbKwKLc0
ステラちゃんふけてるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:27.70ID:QOL2Z/Rc0
声がエロすぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:30.93ID:hp1z9b4U0
なんかすげえの来て画面凝視してもたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:32.46ID:9Bosa0y10
なんか風格がある子やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:32.94ID:Giecj7Aw0
星遥でステラ?
0372ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:33.88ID:Md1q2rHb0
なんかムカつく声だな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:34.58ID:OHvoASKzd
あだ名はおばさんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:36.12ID:UUngrILXd
ステラおばさんきっしょいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:36.56ID:NPr87J0H0
ええ声やな
プロやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:39.69ID:cppMheCBp
いい↑んちょー↑
0382ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:41.92ID:Md1q2rHb0
は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:41.95ID:W4B3xOZx0
ええな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:44.51ID:oBnKaW8ip
アナウンサー志望か?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:44.55ID:Wuex8ftb0
おぉぉぉぉ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:50.22ID:FFLWn4r20
ステラでスレ加速しまくってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:51.82ID:XDw5vLAB0
ホームベース顔やないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:03.79ID:9Bosa0y10
ステラちゃん高校生言うけど高校6年生ぐらいやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:04.66ID:Giecj7Aw0
飛行機のアナウンスやってそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:05.83ID:ybunBMvDp
この子がアナウンサーになって今の映像がお宝映像になるんやろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:17.51ID:nyA/kieb0
声優感
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:20.63ID:UUngrILXd
顔がホームベースみたいなのに捨裸とか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:22.91ID:W6yP6LvoM
でもステラちゃんとエッチしたいかも
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:49.54ID:tfps28AQ0
イレギュラーってマジでムカつくよな
野球の欠陥やろこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:55.49ID:EVeTSLd50
昨日からイレギュラー多いな
阪神園芸仕事しとるんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:56.10ID:OHvoASKzd
>>401
何歳やねんこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:59.72ID:oBnKaW8ip
どこ投げてんねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:24.34ID:Wuex8ftb0
良い球
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:27.13ID:IOBUUtM00
なんJ落ちてんだな
祝日だから外いけってか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:48.08ID:Giecj7Aw0
イレギュラー防止のためにコンクリート上でやるべきやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:55.46ID:6qWqp6lb0
すぐ終わる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:01.57ID:NPr87J0H0
サクサクやね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:20.42ID:OHvoASKzd
チー
0422ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:20.45ID:Md1q2rHb0
チー牛
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:22.60ID:oBnKaW8ip
🤓
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:23.44ID:6qWqp6lb0
学校自慢の時間の方が長かったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:23.84ID:Giecj7Aw0
このみちゃん!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:24.16ID:NPr87J0H0
頭良さそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:24.43ID:INSy+f860
チー牛wwwwwwwwwwwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:28.37ID:tfps28AQ0
森福がこの試合を見たら発狂しそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:28.37ID:waN4RlmX0
これ木更津総合強いんか?
昨日の山田のが球威あるように見える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:29.02ID:bctNz5540
かわヨ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:37.98ID:pVbKwKLc0
感染対策完璧や!
0436ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:43.57ID:Md1q2rHb0
チー牛中のチー牛
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:43.75ID:NPr87J0H0
チー牛の姫
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:51.95ID:tfps28AQ0
どっちもチー牛で草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:52.55ID:ybunBMvDp
謎のフォーメーションチェンジ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:53.23ID:FFLWn4r20
うーん

ステラの勝ちw
0443ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:54.46ID:Md1q2rHb0
絵に描いたようなチー牛
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:55.86ID:UUngrILXd
なんでフォーメーション取った?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:59.96ID:QIO99z1Xd
千葉特有のチンフェポーズ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:05.23ID:hp1z9b4U0
山梨学院のあとにこれ見ると安心するな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:06.24ID:Tyx9FFjc0
松戸式敬礼
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:07.06ID:6qWqp6lb0
チンフェ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:11.94ID:bctNz5540
3人とも中性的な名前やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:15.96ID:Wuex8ftb0
木更津総合 偏差値

52ー46
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:20.29ID:pVbKwKLc0
ステラちゃんの勝ちか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:22.83ID:OHvoASKzd
ああ千葉やからウンフェポーズなのかやるやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:23.99ID:W6yP6LvoM
チー牛が生徒会やるわけないやろ
ようキャやぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:46.58ID:JXSeJ/Gka
ステラおばさんじゃねーーよ!ってだれだっけ

マイケルムーアじゃねーーよ!の人
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:03.16ID:nyA/kieb0
この子かっこよくね?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:13.08ID:OHvoASKzd
>>457
シュレック
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:13.82ID:6qWqp6lb0
やっと空振り取れた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:00.48ID:7JQqJMded
こういうドラフトにはギリギリかからなそうな好投手同士の投げ合い好きやわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:04.50ID:UUngrILXd
>>465
顔で落ちる
0469ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:04.61ID:Md1q2rHb0
>>465
生粋の山梨学院なんだ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:29.10ID:qMvUnyouM
>>465
博愛ちゃんの方がやばくてワロタ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:29.30ID:NPr87J0H0
こっちもサクサク
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:30.15ID:6qWqp6lb0
マモリズム
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:38.08ID:JXSeJ/Gka
>>465
CAやりたいなら日本航空いけよ😅
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:13.24ID:pVbKwKLc0
さあ反撃や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:16.92ID:+1c0KavGa
1日署長もこなし通訳官も演じるステラちゃん
将来は安泰や

昨年の県高校英語スピーチコンテストで最優秀賞を受賞した山梨学院高1年の秋山星遥(すてら)さん(16)がこのほど、1日甲府署長に任命され、外国人からの110番通報を想定した訓練で通訳官役に挑戦した。

 訓練はJR甲府駅でかばんを盗まれたスリランカ人の男性が110番通報するという想定で行われ、秋山さんは…
https://i.imgur.com/Lrfav49.jpg
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:17.14ID:Giecj7Aw0
博愛はイタリア語でカリタ
0483ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:17.65ID:Md1q2rHb0
秋山ステラが中1の時から俺はなんJで甲子園実況してると思うと虚しいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:25.53ID:IOBUUtM00
眠そう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:44.72ID:ybunBMvDp
>>481
ステラおばさんやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:56.34ID:EVeTSLd50
>>478
ステラってアメリカ(英語)でよく使うあだ名ちゃうの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:03.41ID:7JQqJMded
>>485
そうだね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:06.20ID:pVbKwKLc0
>>481
すげえな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:12.14ID:QIO99z1Xd
>>481
どう見ても16歳には見えんわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:25.14ID:NeECAq/00
テンポが良すぎる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:28.42ID:JXSeJ/Gka
ステラおばさん>>木更津のチー牛

ええんか・・・
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:55.03ID:R91e+M3Z0
このバッター丸みたいな顔だな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:13.61ID:UUngrILXd
うまいな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:35.37ID:waN4RlmX0
お前らそろそろ山梨学院の新ユニ見慣れてきたろ?
ワイにはダサく見える
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:36.50ID:4VnDIHyW0
甘く入ったなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:52.89ID:6qWqp6lb0
>>500
普通じゃなくね?
低いぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:55.72ID:V20eRhm/0
木総のPコントロール良すぎねえか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:16.36ID:EVeTSLd50
>>499
なるほどなあ
これはなんG名探偵
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:16.61ID:7JQqJMded
榎谷ジエンゴしろ
0513ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:43.35ID:Md1q2rHb0
どうてーん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:43.60ID:oBnKaW8ip
甘く入ったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:44.49ID:NPr87J0H0
ナイバッチ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:46.39ID:V20eRhm/0
面白くなってきたな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:49.36ID:OWOsxyOh0
きたあああ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:50.46ID:FFLWn4r20
すげええええ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:53.62ID:waN4RlmX0
これはジエンゴ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:54.54ID:QIO99z1Xd
ここにきて連続長打
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:54.88ID:4VnDIHyW0
ええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:56.00ID:Ifw7DQdZa
>>506
偏差値って一番人数多いのが50やろ
その前後なんやからこれで普通なんやで
ちょい下寄りではあるけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:03.56ID:6qWqp6lb0
きたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:05.73ID:EVeTSLd50
ジエンゴはエースの系譜
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:13.19ID:UUngrILXd
面白くなってきた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:14.41ID:V20eRhm/0
ワイがコントロール良いと褒めたとたんにこれや
0533ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:23.22ID:Md1q2rHb0
米倉
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:21.46ID:oBnKaW8ip

0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:25.21ID:FFLWn4r20
金本
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:25.89ID:JXSeJ/Gka
関高-早稲田大

どこ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:37.06ID:ybunBMvDp
木更津総合歴代エース
黄本
千葉
鈴木
早川
山下
野尻
根本
篠木
越井
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:18.74ID:6qWqp6lb0
>>525
標準偏差考えると55が普通やで
高校受験する人が0点である事はミスでしかないから
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:37.08ID:UUngrILXd
5本はすごいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:05.03ID:ezuMwUBB0
木総のコパカバーナすこ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:10.71ID:waN4RlmX0
近江-聖光学院

木更津総合-山梨学院
日大三島-金光大阪桐蔭


この山の一番手どこなんなん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:23.60ID:oBnKaW8ip
抜けた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:34.08ID:6qWqp6lb0
ほんとコンタクト率だけーな木更津
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:35.52ID:FFLWn4r20
うっま
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:43.00ID:UUngrILXd
打球はええ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:51.31ID:XAwFwPGqd
捉えた打球多いわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:07.18ID:FFLWn4r20
やっちまったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:19.41ID:7JQqJMded
仕事人仕事しろよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:01.17ID:FFLWn4r20
実質バント成功や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:14.62ID:4VnDIHyW0
送球がセンター前になると贔屓がチラつくわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:35.55ID:6qWqp6lb0
捕手がイラッとしてる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:00.56ID:JXSeJ/Gka
木更津総合といえば田中&淡路やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:00.59ID:UUngrILXd
今の投手の表情やべーな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:02.69ID:waN4RlmX0
>>557
ちゃんとセンターがカバー出来てるだけマシやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:27.59ID:UUngrILXd
結構マウンド凸凹やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:39.28ID:YJPVyvS20
2019春 1回戦 山梨学院24-5札幌第一
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:09.92ID:INSy+f860
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:15.96ID:iph93RbL0
>>564
山梨学院って毎年注目選手がいるのに勝てなかったり一回戦レイプして2回戦淡々と負けるかレイプされるかだよな
前評判というか戦力と実績が見あってないことが多い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:22.95ID:6qWqp6lb0
謎の目のトレーニング
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:48.10ID:k8kAS3Z+0
>>569
こわい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:13.19ID:4VnDIHyW0
ようとった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:37.93ID:hZ4V7Gg50
くっそ伸びてるやん
嫌儲で実況してたけどこっちでやるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:56.35ID:k8kAS3Z+0
ほんま政府よー頑張っとるな
まともな政権で良かった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:58.99ID:UUngrILXd
すげーサクサク
中日の試合みたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:29.64ID:hZ4V7Gg50
高校野球はほんまテンポええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:33.44ID:boYu6K1+0
林芳正はどこでもドア使っとるとしか思えないくらい忙しいスケジュール
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:33.66ID:k8kAS3Z+0
>>572
VIPおるやつも呼んできてくれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:47.58ID:iph93RbL0
実況難民って番組chいっとるんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:08.87ID:5tcecLiiM
>>572
普段ケンモーの悪口言ってんのに困ったらケンモーにたよるとか
ホンマにプライドないわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:20.85ID:k8kAS3Z+0
>>578
服間違いそう
問題ないか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:48.52ID:ybunBMvDp
すげえ守備したなかっこよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:53.76ID:hZ4V7Gg50
>>577
VIPは他所規制されてるから無理や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:17.91ID:oBnKaW8ip
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:30.47ID:bctNz5540
秘儀ピッチャー殺し
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:31.53ID:NPr87J0H0
かわいそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:32.29ID:waN4RlmX0
ピッチャー狙い撃ち打法
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:42.89ID:hZ4V7Gg50
怖すぎやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:44.25ID:nyA/kieb0
芦川てなんかの俳優に似てる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:44.62ID:R91e+M3Z0
>>578
空港のパスポートコントロールもあの服着てたわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:05.46ID:IOBUUtM00
VIPもともと甲子園実況雰囲気ええから向こう行っとるやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:43.75ID:NPr87J0H0
は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:45.65ID:oBnKaW8ip
は?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:50.27ID:QIO99z1Xd
おいおい内川か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:53.61ID:XAwFwPGqd
タッチ強くて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:58.74ID:bctNz5540
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:31.99ID:iph93RbL0
あのさぁ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:33.64ID:+jUHQ4uM0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:46.43ID:UUngrILXd
山梨の力とは?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:54.93ID:c+T6s2uc0
いとこかわよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:57.48ID:bPR67M8X0
山梨学院がんばえ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:58.28ID:oBnKaW8ip
GPからの熱い声援
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:04.64ID:LxXBSXaS0
山梨が勝ちそうな流れやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:08.85ID:0cIepUb60
9歳以下で草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:06.18ID:hZ4V7Gg50
安定してるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:10.65ID:cVubvVzk0
どこが強力打線なんだよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:36.42ID:oBnKaW8ip
エッッッッ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:37.87ID:c+T6s2uc0
エッッッッッッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:40.42ID:bctNz5540
かわヨ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:59.03ID:0cIepUb60
チアもうFC2PPVやんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:20.57ID:4VnDIHyW0
入ってないか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:25.15ID:k8kAS3Z+0
入ってない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:51.54ID:hZ4V7Gg50
VIPPERもこっち呼べよ
分裂しすぎやわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:55.29ID:waN4RlmX0
去年の山梨県勢の戦い


1回戦
東海大甲府 1-3 東海大相模(優勝校)



3回戦 
日本航空 1-7 智弁学園(準優勝校)
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:01.69ID:oBnKaW8ip
いいねぇ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:01.76ID:JXSeJ/Gka
山梨学院の新ユニって色よりもYahooみたいなYがクソダサだのな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:02.30ID:k8kAS3Z+0
ナイバッチ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:02.38ID:ybunBMvDp
上手く叩いた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:06.12ID:4VnDIHyW0
ナイバッチ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:28.80
>>634
VIPに立ってるのは昔からあるマモノスレ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:31.50ID:waN4RlmX0
越井も近江聖光学院あたりなら打てそうやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:37.66ID:NPr87J0H0
天さん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:47.81ID:k8kAS3Z+0
>>634
呼びに行ったんやけどな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:54.66ID:hZ4V7Gg50
>>641
ほへ〜別なんね
というかVIPPERも野球好きなんやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:56.34ID:c+T6s2uc0
天さん頼む
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:01.66ID:pVbKwKLc0
新ユニは脚以外は別に気にならんけどな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:05.05ID:o7Db+dEx0
>>580
ほんこれ
そんな軟弱者は嫌儲に篭ってて欲しいわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:11.37ID:JXSeJ/Gka
なんJのJはジュピターやけどなんGのGはなんなんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:11.51ID:k8kAS3Z+0
>>648
心から嬉しい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:34.04ID:waN4RlmX0
>>648
清々しい気分
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:10.03ID:Or9MbQue0
>>651
ガリレオやで
だから名無しがこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:12.87ID:LxXBSXaS0
ガリレオのG
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:14.21ID:c+T6s2uc0
>>651
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー!
0658ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:19.08ID:Md1q2rHb0
今朝のTBSのニュース番組でラガーの復活が好意的に報道されててキショかったわー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:04.74ID:+jUHQ4uM0
なんjのガリレオっていうとネームドガイジみたいやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:55.06ID:NPr87J0H0
よいしょ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:08.72ID:k8kAS3Z+0
ほんまラガカスだけは許せん
気色悪い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:17.23ID:k8kAS3Z+0
>>662
ええで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:18.89ID:FFLWn4r20
明日から満員になるの!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:28.29ID:OWOsxyOh0
明日は満員になるんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:50.83ID:UUngrILXd
>>666
チケット買えなかったラガカスが来るぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:22.98ID:UUngrILXd
凛々しい鈴木福
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:53.66ID:waN4RlmX0
山梨学院木更津総合はどっち勝つかわからんていうてたの見掛けたけどほんまにどっちも点入る気配せえへんな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:22.22ID:JXSeJ/Gka
明日から40000万人入れられるんか
オープン戦もけ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:24.99ID:5tcecLiiM
しれっとバックネットのガキ枠なくなってるやん
高野連しごとしろよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:31.62ID:FFLWn4r20
山田すげーな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:48.49ID:bctNz5540
かわヨ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:54.02ID:UUngrILXd
可愛い子見つけました🎥
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:10.31ID:c+T6s2uc0
山田はいいバッター
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:32.50ID:pVbKwKLc0
ひっかかるわな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:11.44ID:E9DteuFNM
かそく
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:20.64ID:waN4RlmX0
 開幕予定日の前日、武田弘和部長(40)は対応に追われ、てんてこまいだった。練習試合のキャンセルなど、その日の電話は100本を超えたという。
 卒業生らからも次々と祝福の電話。「うれしいけど『1分以内で』なんて言って。そうでもしないと準備が終わらないですから」
 宿舎もとれず、20日の長崎日大戦は午前6時半に学校に集合し、約130キロ離れた兵庫県西宮市の阪神甲子園球場にバスで乗り込んだ。

代表校の辞退で補欠校が出場するのは、大会の歴史で13例目。前回は第78回(2006年)の北海道栄で、初戦で斎藤佑樹投手(元日本ハム)を擁する早稲田実(東京)に0―7で敗れた。

 近江の首脳陣は、この時のことをよく覚えていた。急きょ近畿入りし、調整に苦心する北海道栄のため、学校のグラウンドを貸して練習試合を戦ったからだ。

 「何があるか分からん。補欠校に選ばれたんやし、しっかり準備していけよ」
 近畿地区の補欠校1位に決まった1月28日、多賀章仁監督(62)は選手に声をかけていた。

 学校がある彦根市に観測史上最多の雪が降るなど、グラウンドが使えない時期もあったが、選手らは自主トレーニングを重ねてきた。
 昨夏の選手権4強の原動力となったエースの山田陽翔主将(3年)は、右ひじのけがから復活した。今月12日の智弁学園(奈良)との練習試合では、140キロ超の直球を投げ込んだ。

 山田主将は「補欠校の1位なので、最善の準備をしてきた。初回から迷わず戦えた」と話す。九回に2点差を追いつき、延長十三回タイブレークの末、6―2で勝利。「近江らしい野球ができた」と胸を張った。
 多賀監督は「京都国際さんの分も背負い、『感動を発信しよう』と話していた。選手は、野球ができる感謝を持って戦ってくれた」と目を細めた。(安藤仙一朗)

https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/articles/ASQ3N64MZQ3NPTIL001.html


近江ほんまに大変そうや
結局昨日また帰ってったし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:21.32ID:EuLUJnxdM
かそく
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:30.54ID:mmeG4obfM
かそく
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:39.86ID:3Dbvk67ka
>>82
一時的ではございますがってのがフラグじみてて怖い
なんJ侵略時のシーズンまでってレスを思い出す…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:42.72ID:z69Dy7kJM
かそく
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:43.08ID:JXSeJ/Gka
SOHGOH
KISARAZU

↑このタイプでかっこいいところ皆無だよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:26.97ID:UUngrILXd
仕事人きたー⚔
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:29.98ID:bctNz5540
>>698
木更津高校あるからしゃーない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:43.62ID:Or9MbQue0
>>674
https://news.yahoo.co.jp/articles/29d2249831da3c531df6620256d2473bee7d38a8
>プロ野球が25日のシーズン開幕から入場制限なしで開催できる見込みとなった。
>政府は11日、まん延防止等重点措置が適用中の地域でも一定の感染防止対策を講じての大規模イベントなら2万人の上限を撤廃する案を表明。
>今後に正式決定となれば首都圏のカードも満員のファンが入場可能となる。

こっちはどうなるかなぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:52.66ID:BoTEIs9U0
>>685
こういうのってカメラに映る場所に見た目ええ奴あえて配置してるんけ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:53.89ID:c+T6s2uc0
やけくそスチールでええんちゃうの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:03.09ID:FFLWn4r20
ヤフコメ民もラガカスには否定的で草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:37.19ID:k8kAS3Z+0
>>691
宿取ってないんか
まあ泊まったらコロナリスクも上がるし連休渋滞の疲労との天秤で悩ましいとこやな
急遽でよー勝ったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:41.18ID:2uG5FML/H
>>704
っていうかカメラマンをそういう位置につかせてるのでは
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:18.73ID:c+T6s2uc0
とられてしまった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:49.10ID:2o1dkD5GM
かそく
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:56.22ID:PbVUcQwfM
かそく
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:00.67ID:UUngrILXd
>>707
肯定派って身内だけやん
偽ラガーのおかげよ
偽ラガー恫喝したのは変えられんし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:03.17ID:EuLUJnxdM
かそく
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:10.51ID:EuLUJnxdM
かそく
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:11.55ID:FtdWURZB0
越井 7回106球 5安打1四球1失点3K
榎谷 7回*97球 6安打1四球1失点4K(2エラー)
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:19.21ID:7OtJTTeUM
かそく
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:29.68ID:m1av7C9NM
かそく
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:29.85ID:NG0cDsLQ0
末d以外でNGおるのなんやろおもたらソガイやったわ
こいつ大谷MVPで完全敗北したのにまだ惨めになんJにしがみついてるんか草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:07.62ID:kSPSQ/X2a
投手がええんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:35.95ID:2uG5FML/H
木更津総合も胸ロゴ漢字で書いた方がカッコええんとちゃうか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:42.63ID:JXSeJ/Gka
なんか今大会延長おおくね?
この試合も下手したらタイフレークや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:50.83ID:7JQqJMded
ラガー死なねえかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:13.90ID:k8kAS3Z+0
さあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:32.88ID:k8kAS3Z+0
ここで点取れ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:58.26ID:2uG5FML/H
>>724
何かうまそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:45.16ID:S7RiVgsY0
ラガー席取り負けてて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:51.37ID:waN4RlmX0
1日3試合で夏より早く終わるはずやのに延長のおかげでナイターまでなりかけてんの草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:26.81ID:FtdWURZB0
>>724
投手守備のレベルが上がってロースコアが多いな
春は投手力とは前から言われてるけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:02.32ID:KxrTd5X0M
なんGを汚すな😡
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:19.40ID:TXNbaq9n0
1時間ルールないの快適ンゴね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:20.89ID:KxrTd5X0M
なんj民は出てけよ😡
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:19.78ID:2uG5FML/H
>>730
伸びまくるぞアレ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:38.13ID:c+T6s2uc0
かわいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:46.18ID:qDOF0Ouu0
やっぱたまに見る高校野球ってのはええね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:32.61ID:bPR67M8X0
いいたま
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:35.55ID:NPr87J0H0
ええ勝負やった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:39.90ID:pvlHSE8O0
よく抑えたよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:44.55ID:2BciSh010
どっちが評価高かったの戦前は
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:15.33ID:QIO99z1X0
これはタイブレークまで行きそうか
倉工パターンもあるけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:57.66ID:k8kAS3Z+0
拮抗というか似たようなチームやな
0753ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:57.86ID:Md1q2rHb0
9回終わって1-1って1番つまらないんだよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:08.36ID:2uG5FML/H
ブラバンの曲古いのもバンバン演奏してるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:18.37ID:FFLWn4r20
ブラバンええやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:23.84ID:BxXrNp7V0
>>750
五紙評価は木総がBBBBBで山梨学院がABBBB
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:47.36ID:k8kAS3Z+0
明日から満席でブラバンもあって
やっぱ高校野球ええわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:56.72ID:2z1ONDF9a
ブラバンすこ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:58.05ID:waN4RlmX0
ちなみに山梨県勢は去年の春も延長まで戦った模様
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:21.89ID:qDOF0Ouu0
スモーク・オン・ザ・ウォーター〜♪
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:59.94ID:OWOsxyOh0
朝から延長かな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:33.62ID:GvTe7TZXa
オープン戦もここでいいの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:37.60ID:k8kAS3Z+0
試合展開サクサクやのに延長で帳尻やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:11.46ID:k8kAS3Z+0
ええど!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:14.60ID:NPr87J0H0
試合動くか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:20.58ID:4VnDIHyW0
先頭でた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:39.08ID:c+T6s2uc0
ややっ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:44.48ID:DRAxxL7f0
今大会はやっぱ大阪桐蔭が一番強いのか?
対抗なし?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:58.89ID:IOBUUtM00
>>773
広陵
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:59.05ID:k8kAS3Z+0
>>768
そのうち集まるやろ
スレ落ちんし、まったりやれる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:00.62ID:EVeTSLd50
大人しくバントしとけばええものを
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:05.99ID:c+T6s2uc0
まさかの強攻
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:08.73ID:XQg4BQzV0
>>773
広陵
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:10.79ID:QIO99z1X0
>>773
広陵も強そう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:13.40ID:Ifw7DQdZa
>>766
コロナで対外試合に制限がかかったりしてどこも貧打なのかもしれん
ますます鳴門が不安や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:33.84ID:tfps28AQ0
9回は流石にバントでええやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:38.77ID:waN4RlmX0
>>780
大阪桐蔭も前田投げてないみたいだしセーフ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:41.99ID:2uG5FML/H
曲がガチで古い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:49.87ID:k8kAS3Z+0
広陵vs大阪桐蔭

結局これか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:06.75ID:Ifw7DQdZa
>>775
そういやここは落ちんのやな
パリーグ民にはありがたいかもしれん
浮き輪つけなくてもいいんやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:34.26ID:+jUHQ4uM0
越井から連打はキツいやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:45.27ID:ezuMwUBB0
>>785
ロッテだらけの高校よりマシやろ
これぞ高校野球だわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:03.26ID:zZ8eSwY00
今までギターにエフェクターとアンプスピーカー繋いでギャンジャン鳴らした応援とか有るん?
紅とかsmoke on the water とか軽音ある高校ならギタリスト要るやろうに
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:15.78ID:NPr87J0H0
ようやっとる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:18.29ID:c+T6s2uc0
大丈夫か
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:25.60ID:pvlHSE8O0
うまいけど危ないぞいっ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:30.66ID:YJPVyvS20
水飲む権利をあげろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:33.31ID:OWOsxyOh0
大丈夫か
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:34.55ID:bPR67M8X0
水飲むんやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:43.35ID:EVeTSLd50
またエンドラン失敗してて草
監督意地になっとるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:44.64ID:JXSeJ/Gka
オコシテ・・・オコシテ・・・になりそうだった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:44.99ID:qDOF0Ouu0
頭打ってないか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:47.38ID:XQg4BQzV0
怖いンゴ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:55.24ID:bctNz5540
tps://i.imgur.com/QvvJQKK.gif
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:59.09ID:k8kAS3Z+0
なんで普通の攻めせんのや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:04.48ID:pvlHSE8O0
>>791
高校野球ではアンプラグドな応援しかできない
アンプみたいなのは禁止
都市対抗なら使える
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:15.54ID:zZ8eSwY00
ギター ベース ドラム 全部揃えたらカックイイ応援出来そうやのに何でせんのやろ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:16.86ID:Cr0S9Gq40
こういうプロやと見れんプレー見るとほんまおもろいわ
怪我するからやめてほしいけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:25.86ID:+jUHQ4uM0
危ない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:41.30ID:XQg4BQzV0
甲子園で聴くルパンほんとすき
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:00.76ID:2BciSh010
>>756
おお
まあまあ互角か
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:20.10ID:qDOF0Ouu0
あーあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:20.47ID:NPr87J0H0
ええ送球
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:22.09ID:XQg4BQzV0
すげぇ肩やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:23.49ID:FFLWn4r20
くさ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:24.95ID:pvlHSE8O0
機動力にこだわりすぎやキレジャイ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:27.46ID:w4Wh+5Wx0
いい送球だ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:29.79ID:k8kAS3Z+0
アホちゃう?
バント教えてこいや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:30.06ID:YJPVyvS20
采配全部失敗してて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:36.72ID:Or9MbQue0
送球ドンピシャ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:37.89ID:QIO99z1X0
今の捕球から刺せるのか
すげえな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:39.37ID:EVeTSLd50
何もかも裏目やんけ
監督の後頭部しばいたれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:43.19ID:bctNz5540
うっま
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:45.45ID:IOBUUtM00
完璧やん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:48.28ID:FFLWn4r20
ちょっと追いタッチくさくて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:51.90ID:OWOsxyOh0
サヨナラ待機
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:56.84ID:tfps28AQ0
セーブっぽくも見えるけどアウトでもええわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:05.85ID:JXSeJ/Gka
攻め手なくなってからの苦し紛れ盗塁って100%失敗するよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:10.79ID:k7S6W4yTa
135球投げてコントロールそろそろ抑え効かなくなりそうな相手にエンドランやって無理やり難しい球に手出させるってどうなのよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:12.13ID:k8kAS3Z+0
これは生徒かわいそう
山梨負けそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:20.46ID:2uG5FML/H
>>787
【阪神】オリックスvsロッテ【巨人】
とかガチで騙されたぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:33.05ID:zZ8eSwY00
なるほど
オンプラグ自体がアカンのやね
何でアカンのやろか? 禁止する合理的な理由が見つからんわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:47.87ID:XpSO7Pk/0
榎田にレオ?!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:54.11ID:k8kAS3Z+0
>>842
危険やしちゃう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:55.71ID:V20eRhm/0
まーた地震かよ
0846ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:58.91ID:Md1q2rHb0
普段あれだけいるなんJ民はどこに行ったんだろう
避難所全部足しても普段の数に遠く及ばなさそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:06.13ID:NPr87J0H0
これはサヨナラやね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:06.96ID:2uG5FML/H
>>842
電源あるんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:11.81ID:M+QY0juo0
ボーリック!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:12.50ID:4VnDIHyW0
サヨナラの流れやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:12.53ID:tfps28AQ0
これは決まりやね…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:12.71ID:ug66DsuT0
おーはじまるうう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:13.58ID:YKdAPaHG0
やるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:13.89ID:EVeTSLd50
サヨナラの予感
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:14.86ID:k8kAS3Z+0
ハイ、サヨナラ予約
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:19.72ID:XQg4BQzV0
かわよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:28.04ID:pvlHSE8O0
決まっただろこれは
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:39.35ID:bctNz5540
朝倉ァ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:58.81ID:rKKMXkIO0
ランコーが代走かい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:59.17ID:tfps28AQ0
チョンボしそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:01.67ID:zZ8eSwY00
ほんだらドラムセットはセーフなんか
後ろの方でドンチャカドンチャカ叩いてる奴を見た事ないけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:10.69ID:pvlHSE8O0
暖って名前なのか
両親が阪神の小野寺暖のファンだったんだろうな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:16.04ID:NPr87J0H0
ナイメイ
いい流れ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:16.64ID:SEN0n+Wv0
ナイメイ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:17.19ID:YKdAPaHG0
うまい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:17.97ID:EVeTSLd50
ナイメイ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:23.23ID:4VnDIHyW0
こっちは手堅い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:23.69ID:yTJdLQ8r0
延長多いからまた延長かもよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:30.10ID:QIO99z1X0
これは流れが良いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:30.95ID:bctNz5540
ナイメイ

バントうますぎやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:33.42ID:OWOsxyOh0
決まったな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:35.74ID:NPr87J0H0
これはサヨナラの流れ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:36.62ID:2BciSh010
>>866
タムタムたくさん持ってるやつはいるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:38.74ID:2uG5FML/H
>>866
セーフかもしれんが持ち込むのメッチャ大変だろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:40.57ID:k7S6W4yTa
ナイスバント
山梨は監督で負けそうやな
このひと清峰の監督じゃないの??
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:47.92ID:tfps28AQ0
さっきも素直にバントしてればよかったのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:52.92ID:2BciSh010
>>868
いまはちがう……?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:57.91ID:w4Wh+5Wx0
明暗分かれそうな展開
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:31.52ID:NPr87J0H0
あぶね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:31.63ID:k8kAS3Z+0
うーむ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:34.97ID:zZ8eSwY00
>>848
程よい大きさの発電機で余裕
燃料持ち込みのハードルは有るけど。。。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:37.70ID:FFLWn4r20
山田に回せ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:46.86ID:qDOF0Ouu0
延長かな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:50.79ID:NPr87J0H0
山田に繋げ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:07.69ID:pvlHSE8O0
>>896
日大三高とか持ってきてるな
前回出たときドラムが暴れまくってた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:10.14ID:TOxEediX0
木更津のクソ地味打線じゃサヨナラは無理そう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:10.56ID:yTJdLQ8r0
そらうて
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:18.23ID:dYa93CxX0
今近畿勢昨夏から何連勝なん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:46.53ID:SEN0n+Wv0
うーん冷静
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:20.11ID:XpSO7Pk/0
即ボメハンマー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:33.56ID:F5BwRJIv0
これ決まるやろなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:46.67ID:2uG5FML/H
>>911
ドラム叩いてた男の子?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:52.73ID:pvlHSE8O0
>>906
いや決勝で智弁学園が負けてるだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:11.85ID:OWOsxyOh0
延長マニア歓喜
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:12.23ID:NPr87J0H0
また延長かあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:12.63ID:pvlHSE8O0
また延長か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:14.94ID:4VnDIHyW0
よう凌いだ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:15.58ID:rKKMXkIO0
凌ぎました
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:15.78ID:w4Wh+5Wx0
また延長
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:22.93ID:bctNz5540
延長マニア歓喜
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:24.61ID:5LCMqopA0
タイブレークいきそう
0926ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:34.39ID:Md1q2rHb0
多すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:40.11ID:QIO99z1X0
貧打戦寄りの試合やな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:44.11
>>906
21夏 〇智弁学園vs倉敷商業
21夏 〇神戸国際vs北海
21夏 〇大阪桐蔭vs東海大菅生
21夏 〇京都国際vs前橋育英
21夏 〇近江vs日大東北
21夏 〇智弁和歌山vs宮崎商業
21夏 〇智弁学園vs横浜
21夏 〇神戸国際vs高川学園
21夏 〇京都国際vs二松学舎
21夏 〇智弁和歌山vs高松商
21夏 〇智弁学園vs日本航空
21夏 〇神戸国際vs長崎商
21夏 〇近江vs盛岡大付
21夏 〇京都国際vs敦賀気比
21夏 〇智弁和歌山vs石見智翠館
21夏 〇智弁学園vs明徳義塾
21秋 〇大阪桐蔭vs敦賀気比
21秋 〇大阪桐蔭vs九州国際
21秋 〇大阪桐蔭vs広陵
22春 〇和歌山東vs倉敷工業
22春 〇近江vs長崎日大
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:44.98ID:WeBkT0La0
延長マニア絶頂
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:01.68ID:pvlHSE8O0
>>922
そうなんやけど近畿と近畿が戦ったら必ず近畿が負けるわけで
そこで連勝は止まるんちゃうか
0934ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:04.32ID:Md1q2rHb0
打ち合いの延長とかならいいんだけど1-1の延長ばかりだからな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:28.14ID:2uG5FML/H
今大会もメッチャ声ヤバいウグイス嬢いたよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:54.37ID:4VnDIHyW0
NP
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:55.34ID:XQg4BQzV0
越えんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:22.26ID:rKKMXkIO0
三塁側金豚おるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:27.72ID:XQg4BQzV0
ここに来てええ球投げるな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:36.86ID:2uG5FML/H
〇ンポメッチャ速いな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:00.40ID:YJPVyvS20
筒香どうすんのこれ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:16.15ID:EVeTSLd50
木更津は接戦勝っても
次の試合このエース投げられへんな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:22.82ID:91EmhjH60
山梨は結構守備怪しいけど中々失点せんな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:25.06ID:hZ4V7Gg50
おんjの実況スレのが盛り上がってるで
お前らもおんj来いや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:16.63ID:Or9MbQue0
終わらなーい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:19.37ID:NPr87J0H0
ええ投手や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:21.88ID:Pxmn8IGY0
木更津って以前出張で行って駅降り立った時から身の危険を感じた
大阪以上の異様な空気
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:49.20ID:dsykqMRK0
9回裏から見始めたけど木更津のほうがチームの雰囲気はいいね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:50.89ID:BxXrNp7V0
なんか今年ずっとガンおかしくない?
140キロの投手が120台のストレートばんばん投げてたりするんやが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:01.36ID:tfps28AQ0
>>954
実質川崎だから
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:23.14ID:YJPVyvS20
山田らの集団
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:31.79ID:NPr87J0H0
山田なんとかしろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:02.43ID:dyS/2TXna
>>948
アフィカスやないかい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:03.49ID:FFLWn4r20
山田を抑えた!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:03.62ID:6m1j9WsH0
くこけ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:06.36ID:rKKMXkIO0
ちょっと窮屈に打ったな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:19.88ID:F5BwRJIv0
今年は延長多いな
0969ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:50.64ID:Md1q2rHb0
相変わらず暑苦しい解説の坂口氏
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:59.27ID:c+T6s2uc0
タイブレークマニア待機
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:43.82ID:XSoYBjWA0
この校歌を甲子園で聞きたいんや

摂津 武庫川
流れの行方 みはるかし
太平洋 地球 多面体
青春が遊泳する
ルルル・・・ だから ラララ・・・
宝塚北高校 ここに
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:44.64ID:bctNz5540
>>951
くっそイケメンやったな
藤平と中学の同級生なんだよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:19.36ID:OWOsxyOh0
タイブレークまた見れそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:43.96ID:oBnKaW8ip
なんGでスレ完走するの初めて見るかも
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:50.64ID:SEN0n+Wv0
タイブレークマニア準備
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:58.88ID:QIO99z1X0
うんこいってる間にもう10回表裏終わりそうやん
高校野球ほんま進行早いな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:05.55ID:s8EoX9iL0
>>973
何この歌詞草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:16.72ID:aOZjqE8e0
やっぱ野球のポジションって考えられてるよな
会心の当たりが真正面に飛ぶようになってるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:25.13ID:6qWqp6lb0
スレ荒れてないし次スレもワッチョイなしでええな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:38.25ID:pvlHSE8O0
サクサクすぎやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:59.95ID:2uG5FML/H
>>973
多面体てw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:08.44ID:FFLWn4r20
150球www
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:16.51ID:91EmhjH60
Be together wow wow... 定期
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:21.21ID:JNGPpwb0d
150とかプロでも投げないぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:32.58ID:XSoYBjWA0
>>990
多面体じゃなくて宇宙船やった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:36.09ID:Uwyti4Aw0
>>989
4試合目ちゃう?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:36.34ID:waN4RlmX0
>>985
今の所広陵以外湿りまくってんな
和歌山東はアチアチになってそうやが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:43.80ID:3DixBrsf0
安楽量産されるのか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:44.93ID:EVeTSLd50
>>993
藤浪「・・・」
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:50.71ID:Za+bvhE4M
>>1000はハゲ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:50.81ID:T0cNW0jkM
>>1000ならなんJ消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況