X



過去3年のオープン戦勝敗wwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:23.71ID:UGqJ0RAn0
1 楽天 71試合 41勝 21敗 09分 .661
2 福岡 73試合 39勝 26敗 08分 .600
3 西武 68試合 34勝 28敗 06分 .548
4 横浜 71試合 34勝 29敗 08分 .540
5 檻牛 75試合 34勝 33敗 08分 .507
6 阪神 73試合 31勝 32敗 10分 .492
7 日公 71試合 29勝 32敗 10分 .475
8 千葉 65試合 27勝 30敗 08分 .474
9 読売 79試合 33勝 38敗 08分 .465
10 中日 78試合 32勝 40敗 06分 .444
11 広島 69試合 26勝 33敗 10分 .441
12 東京 75試合 24勝 42敗 09分 .364
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:07.90ID:UGqJ0RAn0
(*^○^*)横浜優勝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:48.97ID:DmG2P725p
知ってた
ちなヤク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:35.98ID:KKEZQYGdd
オープン戦の順位ってあんま意味無いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:23.60ID:/JUhU9+8a
楽天って長距離走で最初だけ先頭にいるやつなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:51.84ID:Q+Rg4CMs0
楽天強いな
ほんまにスタートダッシュ決めてバテるタイプなんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:03.51ID:M+QY0juo0
楽天これで直近は6位→4位→3位やっけ?
今年は2位いけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:15.53ID:FTljhNNK0
あんまアテにならんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:07.94ID:XvLkJU/C0
西武3位ってマジか
そんな勝ってるイメージ無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:14.39ID:qOhe83qa0
控えにも出番与えたりするから、層の厚さみたいな指標にはなるのかね?
しかしこれで日本一になれる高津ヤバイな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:19.85ID:e86osoIOr
なんスタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:55.12ID:jweZCbF5a
毎年ゴミだから参考にならへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況