X



【周知】末尾dのNG方法教えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:49.91ID:gf6z6Lcb0
^.{8}[d]
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:50.90ID:RBFgoiY/0
グロ対策なら意味ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:04.41ID:wjf44S7e0
スレ立てスクリプトやから末尾dをNGしても効果ないぞ
1はNG貫通するし
「乳」をスレタイNGが最適解や
末尾dに罪はない

うっかり踏んでしまったグロ画像スレのスレタイを絵にするスレ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647834629/

↑こんな有能な末尾dもおるのにNGするわけないよな?
NGすべきは「乳」なんや末尾dは殺す必要ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:26.13ID:/qwHMK3Ca
dはガイジだらけやし基本的にNGでいいよ
まともな人いたら解除して見るし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:38.51ID:m/8KMYgv0
>>4
解除しなきゃまともかどうかわからないのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:08.98ID:IfZDcP40d
>>4
末尾0だらけの人生終わってる部にめっちゃ書き込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況