X



楽天VS巨人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:22.03ID:dMMdhlCX0
戸郷 翔征 田中 将大
二 吉川尚輝 左  西川 遥輝
遊 廣岡大志 遊  山ア 剛
指 ポランコ 二  浅村 栄斗
三 岡本和真 右 島内 宏明
一 ウィーラ 指 マルモレホス
左 ウォーカ 一  和田 恋
中 丸 佳浩 三  茂木 栄五郎
右 松原聖弥 捕  安田 悠馬
捕 大城卓三 中  小深田 大翔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:10.85ID:YFyjRxSZ0
坂本中田はお休みか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.81ID:f4Q6OiJ10
首位対今日負ければ最下位確定の一戦か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:53.08ID:ZCbmyN+na
なんJほんまに死んだんやな草生えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:56.72ID:+vEEGQOC0
今年も国産打線スタート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:45.25ID:3Ath/8bZ0
中田はまた謹慎か・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:29.50ID:gt3xI+5v0
落ちないってステキやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:38.88ID:QhpP3jTR0
外野手ダブついてたはずの楽天のセンターが消えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:37.55ID:pZO7vZmy0
毎回マルホモレスに見えてしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:34.76ID:pZO7vZmy0
楽天って左打者だらけやなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:27.17ID:hm1AtzGsa
恋ちゃん観測カメラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:12.36ID:cbfJUg/0d
戸郷大丈夫なんかね
2軍ではだいぶ上げて来たっぽいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:17.63ID:pe+e+8gf0
>>13
おー復帰したんか
よかったなぁ
正直ゴールデンウィークまでに消息聞けたら御の字やと思ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:41.54ID:F5BwRJIv0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:48.67ID:vHT74jEO0
戸郷が突発的におかしくなるのって序盤から飛ばしすぎるからじゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:03.60ID:QhpP3jTR0
>>20
ワイは先発西垣リリーフ松井の起用になると思っとったんやが逆になりそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:04.07ID:wLxGxQ+40
今年って何でこんなギリギリまでオープン戦やってるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:05.44ID:nFvvZI+l0
課題のセットでなげないんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:46.04ID:3Ath/8bZ0
メジャーリーガー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:03.64ID:3Ath/8bZ0
オワコン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:05.41ID:RZbbaVxp0
いつもの西川やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:06.24ID:pZO7vZmy0
西川スイングした?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:17.80ID:nFvvZI+l0
原ポ爆下げ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:27.33ID:MJnVjz5ja
>>19
マルモですらまだまだ調整不足やしまだ無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:42.27ID:aIpBmz2Z0
当たり前のようにこれをやれる打者を1年不調だっただけでノンテンダーにした球団があるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:57.65ID:aIpBmz2Z0
>>35
1-1からフォーク空振りした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:53.00ID:f4Q6OiJ10
戸郷打てないようじゃリーグ優勝できんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:01.49ID:MJnVjz5ja
>>41
まあ元々メジャーに安くとも売るていでいたんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:04.28ID:QK+Rm1wR0
サンガツ
西川ほんますごいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:19.02ID:TMF+xUnsM
苦笑いするほどストライクでもねえわ
あんなんで不満げにしてるようじゃこの先無理やろこの投手
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:36.75ID:AhmCO+sG0
また塁出てんのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:57.48ID:pZO7vZmy0
球は悪くないのに気が付いたらフルカウントになってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:59.23ID:nFvvZI+l0
ダメそうやな途上
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:29.79ID:RZbbaVxp0
西川は走るだろうし見逃し三振はNGなので多少広めに振るやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:46.24ID:RIwdeg2v0
戸郷は選手生命終わりかけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:49.09ID:TMF+xUnsM
意外と伸びたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:51.25ID:3Ath/8bZ0
これはラッキー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:55.47ID:lfZr2XOI0
なんでも実況Giants
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:02.46ID:nFvvZI+l0
弱々肩
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:20.21ID:ICnKgHMM0
楽天って毎年下馬評だけは高いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:21.08ID:nFvvZI+l0
3バウンドぐらいしてたなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:21.61ID:pZO7vZmy0
清水感ある返球
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:39.46ID:RZbbaVxp0
甘かったのに勿体ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:01.83ID:aIpBmz2Z0
今の仕留めてほしかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:33.34ID:3zj8xsvJa
なんJ死んでて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:06.57ID:RZbbaVxp0
西武ヤクルト伸びてるのにこっち伸びへんね巨人戦なのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:17.30ID:XQg4BQzV0
いやゾーン狭いな
高校野球見てたからなおさらか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:29.35ID:3Ath/8bZ0
コントロール悪いのを真ん中投げて誤魔化してるからホームラン打たれそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:44.54ID:MJnVjz5ja
>>75
J民迷子なんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:47.73ID:QbYisDGPa
ほんまノーコンやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:49.23ID:XQg4BQzV0
>>75
中継ないからやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:08.10ID:RIwdeg2v0
CSだけかな放送 契約してへん巨人ファン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:16.77ID:pZO7vZmy0
よしよし
パリーグの打者に通用するストレートが投げられればいけるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:43.15ID:RZbbaVxp0
>>80
一応関東ローカルは地上波あるってさっき見た気がしたんやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:47.11ID:ZCbmyN+na
戸郷はやんや言われすぎなんだよ
規定投げでwarも高いんやから普通にやりゃ活躍するわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:50.58ID:QbYisDGPa
>>75
巨人ファンは基本無料のBSしか見れない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:56.53ID:AEzhyqCer
翔さんお休みなのか愛人の件で詰められてるのかどっちなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:59.77ID:XQg4BQzV0
まぁ戸郷はこんくらいやるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:05.54ID:jeMay6I7a
今日は駄目そうやな
なんでオープン戦優勝出来たんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:09.32ID:2ri3VvWr0
すまん戸郷のストレートはどうや?押し込めてる感じ?特に島内の3球目とか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:24.05ID:XKn2t7t2d
奇跡的に0かよ
うーん、原ポマイナス!w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:44.06ID:pZO7vZmy0
今年のア・リーグ東地区で田中将大さん見たかったなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:47.36ID:XQg4BQzV0
>>85
それは昨日だけや
今日はCSとネット配信しかないワイもジャイアンツTVで見とるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:47.45ID:pe+e+8gf0
>>84
なんJがハードウェアの障害で落ちる

管理人がVIPかここで避難しといてくれと言う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:47.77ID:nFvvZI+l0
戸郷ちゃん頼むでほんま
菅野と師匠のどすこいがあんな感じやねんから🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:54.16ID:1sfgV7tX0
まあ若干ゾーン狭い気はするわ
この後次第
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:04.15ID:WZjnkokP0
球速は出てるしとりあえず気合は入ってそうやな戸郷
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:12.76ID:CO2o+PFZ0
楽天ファンおる?一軍はもういいから松井友飛でポジろうや
下で先発して3回6奪三振や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:13.79ID:YFyjRxSZ0
>>92
ちょっとは戻ってるかなって感じやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:32.32ID:RZbbaVxp0
サンキューホモ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:33.45ID:XQg4BQzV0
>>92
浅村がおもっくそ詰まらされた時点で力あると思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:39.55ID:pZO7vZmy0
MLB中継だと田中将大さん小さく見えたもんやが
NPBだとクソデカく見える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:45.42ID:2ri3VvWr0
>>101
サンガツ
本来の戸郷の持ち味はストレートなのを思い出してほしいわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:01.23ID:MJnVjz5ja
>>100
若い先発が出てくれたら嬉しいわね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:06.84ID:hm1AtzGsa
こいつらマジで頭使えよ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:08.99ID:1sfgV7tX0
こいつらさぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:09.15ID:3Ath/8bZ0
どんずりーず
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:12.50ID:IYNCEoAQ0
戸郷セットでもそこまで悪くなかったな
後は回を重ねてどうなるか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:13.96ID:nFvvZI+l0
撤収打線
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:16.43ID:pZO7vZmy0
原監督激怒案件
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:17.36ID:QbYisDGPa
頭空っぽやからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:28.76ID:NjUfc5YM0
坂本スタメンちゃうんかい
対戦楽しみとか言うてたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:45.26ID:hm1AtzGsa
この回6球で終わるぞ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:46.66ID:2ri3VvWr0
田中も呆れとったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:54.68ID:jeMay6I7a
サート茂木
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:55.76ID:pZO7vZmy0
1、2番が球数稼いだ楽天さんとの違いよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:57.77ID:hm1AtzGsa
やったぜ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:02.44ID:nFvvZI+l0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:04.04ID:QH16WUTC0
すげえ打球
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:08.00ID:3Y/oInoh0
やったー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:10.36ID:pe+e+8gf0
>>100
おーええな
一軍の実況で呼び名に困るようにはよ上がってきてほしいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:11.63ID:hm1AtzGsa
うれしいなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:12.09ID:QbYisDGPa
初ヒットや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:16.16ID:YFyjRxSZ0
セカンドすげーよってたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:19.77ID:CO2o+PFZ0
楽天新外国人ギッテンスとマルモレホス、開幕2軍スタート濃厚 石井監督「いいスタート切らせてあげたい」

ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/21/kiji/20220321s00001173348000c.html
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:25.10ID:m0LJ4ueS0
ポランコ〜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:31.71ID:3Ath/8bZ0
5球で3アウトと紙一重やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:32.76ID:2ri3VvWr0
外人にやたら打たれるのってマーやっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:33.69ID:pZO7vZmy0
これでまずは一安心
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:39.43ID:NxeMVvZX0
上げてきたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:42.72ID:TMF+xUnsM
>>125
まあどうせハナから相手が長く投げる気がないオープン戦の球数なんてクソほどの価値もねえけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:43.50ID:m0LJ4ueS0
メジャーなら打てるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:55.28ID:XQg4BQzV0
1本でりゃ気持ちよく振れるようになるやろここからここから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:59.05ID:2ri3VvWr0
ポラちゃんは一発ほしいわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:04.41ID:MJnVjz5ja
>>136
まあそらどう考えても調整不足だもんなあ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:10.76ID:QH16WUTC0
神宮なら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:15.57ID:hm1AtzGsa
7球しか投げてへんやんけ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:29.29ID:jeMay6I7a
>>136
まあしゃーない
逆に若手はチャンスや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:29.36ID:vk46lR0z0
ポランコ左腕の外スラヤバいくらい見えてなかったけど、調整不足云々ってレベルじゃなくねーか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:45.24ID:2ri3VvWr0
>>136
AHRAも見習ってくれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:04.44ID:CO2o+PFZ0
>>153
助っ人抜いても入るのは鈴木大地だぞ
若手は2軍!w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:26.60ID:YFyjRxSZ0
>>154
外スラどころか左投手はどこも見えてないぞ
真ん中で腰引いてたし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:52.73ID:RZbbaVxp0
>>158
そもそも一左指辺りで使いたい若手居る?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:53.95ID:CO2o+PFZ0
>>157
今のところ3回41球
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:00.59ID:MJnVjz5ja
問題のマルモ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:04.40ID:YFyjRxSZ0
>>156
だらしない中堅のせい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:14.56ID:wViCP5zj0
>>161
いない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:39.02ID:nFvvZI+l0
球速は出てるな戸郷
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:05.52ID:pZO7vZmy0
同じSEAなら兄シーガー来て欲しかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:06.91ID:aIpBmz2Z0
>>161
下でもその辺守ってるの岩見とかやしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:13.35ID:2ri3VvWr0
人間は最初と最後の文字あってりゃ残りを脳が保管するからこいつもマなんとかスでええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:29.30ID:hm1AtzGsa
よしよし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:34.63ID:m0LJ4ueS0
マルホモレズ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:44.36ID:hm1AtzGsa
恋ちゃん!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:59.81ID:RZbbaVxp0
マルホモって目がオコエに似てるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:01.24ID:RIX1ZZgOd
ウィーラーって開幕スタメン濃厚なん?
こんだけ日本でずっとやれるって凄いよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:07.32ID:en2w68dN0
マルホモギッテンスはクソカス越えられないやろな
地味に高い壁だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:19.59ID:pe+e+8gf0
>>170
本人はマルモって呼んでって言ってたで
もしも打ちまくってみんなに愛されはじめたらマモちゃんとかになりそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:21.76ID:3zj8xsvJa
戸郷飛ばし過ぎだからバテそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:24.68ID:rppZ4QIJ0
マルもれほやばくない?🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:37.30ID:2ri3VvWr0
>>179
今年ある程度使えばもう日本人枠の大ベテランや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:46.67ID:RIwdeg2v0
人見知り草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:47.33ID:f4Q6OiJ10
坂本がいない開幕戦となると…

1(中)松原
2(遊)廣岡
3(右)ポランコ
4(三)岡本
5(一)中田
6(左)丸
7(二)若林
8(捕)大城
9(投)菅野

酷いなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:56.56ID:jeMay6I7a
>>185
まあまだ調整段階や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:04.61ID:hm1AtzGsa
>>179
将来ズムサタでタクミー♪する予定やからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:08.90ID:m0LJ4ueS0
人見知りボーイなのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:10.08ID:ZCbmyN+na
和田恋ちゃんいいやろ
今度のおすすめは桜井やからなんかくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:12.06ID:en2w68dN0
四天王復帰へ意欲
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:14.60ID:2ri3VvWr0
>>182
守備はどうなんや?マモレルんか?ホスんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:16.78ID:nFvvZI+l0
フォークいい感じ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:18.73ID:hm1AtzGsa
岡本経由は草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:19.43ID:cbfJUg/0d
和田恋は急にどうしたんや
楽天でも帝王やった印象が強いが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:37.57ID:RZbbaVxp0
やったぜ。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:44.95ID:YFyjRxSZ0
ほえーすご
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:45.72ID:XQg4BQzV0
>>183
ええがなええがなそんなペース配分考えた大人のピッチングなんて意識する立場じゃない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:47.75ID:pZO7vZmy0
うげえ伸びた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:49.25ID:CO2o+PFZ0
和田恋はずっと落ちる球クルクル
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:50.55ID:aIpBmz2Z0
サンキューハリー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:03.25ID:NjUfc5YM0
ファーwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:05.13ID:MJnVjz5ja
戸郷前に練習試合で当たった時よりかなりいいね
やっぱあのスライダーやめてフォーク軸に戻したんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:06.70ID:QbYisDGPa
結局甘いところにストレート投げるとどこかで打たれるんよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:07.00ID:ZCbmyN+na
これが入るんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:12.54ID:hm1AtzGsa
悪くねえ球だわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:14.24ID:3HqWJef10
はい飛翔癖
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:19.42ID:YFyjRxSZ0
真っ直ぐ狙い打ちやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:19.38ID:jeMay6I7a
和田恋は楽天来てすぐにゴリラと仲良くなっててやっぱり惹かれ合うんやなって
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:21.61ID:GXCLBaWf0
録画ボタン押したら打たれて草生える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:27.38ID:2ri3VvWr0
逆方向ってことは押し込めてるわけだしまあからくりが悪いよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:27.70ID:CO2o+PFZ0
【朗報】OP戦本塁打数最下位回避
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:28.13ID:+GFxXxnTd
サンキュー張本
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:33.78ID:DiF2mWJj0
サンキューからくり
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:36.37ID:en2w68dN0
張りそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:36.94ID:XQg4BQzV0
これは打ったほうがすごいわ気にすんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:37.40ID:+vEEGQOC0
2017は逆方向のHR多かったから復活してほしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:40.44ID:aIpBmz2Z0
外人より外人っぽい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:43.81ID:f4Q6OiJ10
はい最下位確定
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:45.39ID:pZO7vZmy0
すげえスイング
何者だこやつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:46.77ID:QbYisDGPa
ゴリラやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:49.15ID:m0LJ4ueS0
この球場狭すぎや!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:49.67ID:YArL9jrfp
飛翔征
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:50.51ID:NjUfc5YM0
さあ安田だ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:51.52ID:pe+e+8gf0
やっぱランナー無しで何も気にしなくていいときには打つな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:53.95ID:en2w68dN0
えぐすぎwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:57.93ID:RZbbaVxp0
ビビるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:09.28ID:nFvvZI+l0
あの球ホームランにされたらしゃーない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:12.04ID:3Ath/8bZ0
2連発未遂されてる時点で
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:15.76ID:GXCLBaWf0
>>224
きっちり100メーター飛ばしたら打者の勝ちや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:22.64ID:hm1AtzGsa
ア全三
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:23.99ID:jeMay6I7a
うーんこの球場最高や!

これももう12年前という事実
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:43.32ID:YFyjRxSZ0
なんであそこに入れてからくり言うとんねんw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:48.13ID:HSu0+mHHd
ちんちんちん 口内ちんちん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:52.78ID:pZO7vZmy0
これだけのスイングができるルーキーとは末恐ろしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:53.14ID:m0LJ4ueS0
三振は取れる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:10.57ID:1kxJuDsQd
上重ほんまイライラする
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:12.61ID:TMF+xUnsM
落とすな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:20.43ID:2ri3VvWr0
>>257
戸郷でどうしてもポジりたいんや…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:21.26ID:hm1AtzGsa
狭いけどポール際でフェンスの高さもあるしどこでも入っとるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:28.89ID:jeMay6I7a
ハリーツッターと逆方向の意思
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:37.85ID:YFyjRxSZ0
>>262
十分じゃね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:41.70ID:vk46lR0z0
もう二度とおちんちん襲撃されたくないってのが投球から伝わってくるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:43.24ID:IYNCEoAQ0
戸郷ちょいちょい抜けるけど仕上がりは前よりええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:50.87ID:GXCLBaWf0
J民は分散して移住したんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:06.52ID:XQg4BQzV0
しかし高校野球と並行してみるとプロのレベルの高さ異次元やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:25.70ID:TMF+xUnsM
>>272
ここが正統後継板やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:28.61ID:2ri3VvWr0
仮にここから6回1失点にまとめてもAHRAと桑田は苦言呈しそう でもローテでは使いそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:51.67ID:jeMay6I7a
>>276
さっき金光の試合見てたけど内野ポロポロしすぎでヤバかったわ
ザ高校野球って感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:55.92ID:pZO7vZmy0
結構伸びた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:01.96ID:nFvvZI+l0
ナルトきた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:06.48ID:2ri3VvWr0
さあ元同僚対決や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:22.02ID:f4Q6OiJ10
デニングの順位予想でパリーグの登録順位忘れてたから今見たら楽天最下位にしてたわ
上方修正するか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:32.23ID:en2w68dN0
ウォーカーから漂うネタ外人臭凄いんだけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:32.81ID:GXCLBaWf0
>>277
ほ〜ん
こういうの始めてやから悲しいような楽しいような
同じ1時間ルール?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:33.32ID:jeMay6I7a
からくり怖すぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:34.67ID:XQg4BQzV0
おC
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:41.86ID:LgPaV/Uw0
ウィーラーもうちょいやったなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:48.00ID:FuPVcY3V0
飛びすぎて田中も苦笑いしてんじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:58.43ID:XQg4BQzV0
>>288
Gは1時間ルールないで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:59.05ID:2ri3VvWr0
>>288
そこだけ違う ほかはほぼ同じや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:16.92ID:LgPaV/Uw0
>>287
独立リーガーだし保険枠ではあるやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:24.49ID:YFyjRxSZ0
遅れて実況してるのはダゾン民かなんかか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:28.46ID:MJnVjz5ja
>>293
一時間嫌いやったし良かったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:30.30ID:9YxWBJM30
2安田
3鈴木
4小深田
5茂木
6山崎
7島内
8西川
9和田
D浅村

開幕はこんな感じかね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:31.98ID:TMF+xUnsM
>>288
一時間ルールはないらしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:33.93ID:GXCLBaWf0
>>293
>>294
サンガツ
戻った感じなんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:56.68ID:RIwdeg2v0
的存在 は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:00.74ID:CO2o+PFZ0
>>300
辰己入る説がある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:14.31ID:3Ath/8bZ0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:21.91ID:2ri3VvWr0
そろそろセンター松原を考え始めんと 松原センター苦手言うとったけども
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:27.80ID:nFvvZI+l0
丸あげてきたか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:28.18ID:YFyjRxSZ0
>>303
さすがにウィーラーやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:28.47ID:pZO7vZmy0
今日は逆方向によく飛ぶね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:28.83ID:m0LJ4ueS0
やったぜ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:30.10ID:GXCLBaWf0
フレンドパークやってて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:52.43ID:m0LJ4ueS0
全盛期なら入ってたよな丸
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:08.35ID:jeMay6I7a
なんだ今のレフトの動き…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:13.80ID:nFvvZI+l0
問題は松原となおきやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:23.04ID:2ri3VvWr0
さあ得点圏克服松原や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:30.52ID:LgPaV/Uw0
それでも地方大会予選の1回戦とか見てると甲子園出場校のレベルの高さ実感するで
公立校や連合チームはゲッツー完成するだけで感動するようなレベルの内野守備やから
裾野の広さが高校野球の面白さやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:31.45ID:CO2o+PFZ0
>>318
いや西川Dやと思う
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:49.69ID:MJnVjz5ja
>>324
開幕則本で田中は裏頭やないかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:59.49ID:hm1AtzGsa
今の打てるはずや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:00.67ID:4b5edSeH0
からくりホンマ狭いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:08.01ID:GXCLBaWf0
壁に張り付くやつなんて名前やっけ?
ウォールなんとかよな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:13.14ID:LgPaV/Uw0
この時期はちょっと結果出せば2軍から1軍に上がれるからな
重信も1試合の活躍で1軍にあがり松原も1試合の活躍で1軍に戻り
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:15.68ID:CO2o+PFZ0
>>330
そうでもしないとここ2試合のセンター小深田意味わからんし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:17.75ID:2ri3VvWr0
>>335
ウォールクラッシュや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:24.16ID:pe+e+8gf0
>>300
開幕は浅村がセカンド守るやろ
助っ人二軍スタートなら
DH島内
レフト孫とかちゃうか

辰己が戻れるようならセンター辰己でレフト西川
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:27.05ID:m0LJ4ueS0
ジャイアンツージャイアンツー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:30.10ID:jeMay6I7a
>>330
一応下で復帰して早速2安打してるからワンちゃんあるんちゃうかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:35.02ID:RIwdeg2v0
単調なチャンテ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:39.90ID:CO2o+PFZ0
>>331
浅村が銀次になるまで待て
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:41.62ID:RZbbaVxp0
>>324
則本、岸、滝中、田中、早川、高田の順番だと思う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:42.40ID:2ri3VvWr0
>>336
そもそも松原は落とされて2軍じゃないで 打席数確保のためや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:00.07ID:kOBXuEwg0
センター小深田やるくらいなら辰己帰ってこいとは思うが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:20.69ID:GXCLBaWf0
>>338
クラッシュかサンガツ
昔は優勝チーム回好きやった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:21.30ID:CO2o+PFZ0
【速報】村林、後逸
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:22.38ID:m0LJ4ueS0
松原が打つわけないだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:23.10ID:nFvvZI+l0
意外と内野安打になりそうやったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:23.51ID:hm1AtzGsa
おっぱい強調ベルトじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:29.68ID:psqSFNdP0
なんぼなんでもセンター小深田より西川のほうがええやろがい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:57.98ID:wlFTBFJW0
丸が復調気味なのはええな
後は吉川や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:02.85ID:jeMay6I7a
>>351
糞定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:26.10ID:2ri3VvWr0
松原とかいう引っ張りゴロ野郎 シフト敷かれたら打率1割やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:37.32ID:CO2o+PFZ0
小深田山ア同時スタメンって小深田の頑丈さに依存しすぎてるしシーズンではやらんやろ
ショートおらんくなるんやぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:39.56ID:2ri3VvWr0
>>359
そっちやない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:46.41ID:RZbbaVxp0
>>359
去年のドラ2の別人や…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:50.74ID:YFyjRxSZ0
>>358
丸戻ってきてるからポランコの打順どうするかやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:51.13ID:MJnVjz5ja
>>349
左出されるだけで打てないからなあ…
今年も互角で回れると良いのだけどね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:02.15ID:Ren0202a0
4月から新年度!楽天イーグルスと一緒に「新」生活をスタートさせましょう!

楽天イーグルスにもたくさんの「新」があったり、「新しいことにチャレンジする!」選手がいたりします。
そんな楽天イーグルスが皆さんの「新」を応援します!
チケットご購入時にあなたの「新〇〇」をご記入いただくと…なんと「1,000円」でご観戦いただけます!
「新入生」「新学年」「新入社員」といった節目のものから、「新しく1人暮らしに挑戦する!」や「新しい趣味を見つけた!」など、どんな「新」でも構いません。

楽天イーグルスがあなたの「新」しい挑戦を応援します!

あなたの「新」を応援チケット! 概要
発売期間 3月21日(月・祝)〜各試合日3日前まで
対象試合日
4月2日(土)福岡ソフトバンク戦 14:00試合開始
4月3日(日)福岡ソフトバンク戦 13:00試合開始
席種 球団指定の席種
内野指定席3塁側B
内野指定席1塁側B
外野指定席レフト
イーグルスレフト応援指定席
外野指定席ライト
外野芝生指定席
外野指定席ライト上段
価格 1,000円(税込)
https://www.rakuteneagles.jp/cmn/images/news/202203/img_220321_02_01.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00004521.html
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:06.12ID:hm1AtzGsa
ボールか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:13.82ID:GXCLBaWf0
>>356
さぁ決めてくれ〜(凡退)
これは不評だよなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:16.86ID:AhmCO+sG0
小深田開幕センターやろ
辰巳戻ってこなくてギッテンズがこのままなら
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:30.21ID:2ri3VvWr0
スラ解禁か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:35.36ID:Ren0202a0
いよいよ2022シーズン開幕!
楽天イーグルスのニュースは「スマートニュース」でチェックしよう!
スマートニュースをダウンロードして「東北楽天ゴールデンイーグルスチャンネル」を登録していただくと、選手直筆サイン入りグッズなどのアイテムをプレゼントいたします。
https://www.rakuteneagles.jp/cmn/images/news/202203/img_220320_01_01.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00004516.html
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:42.90ID:pe+e+8gf0
>>359
法政出身の高田
公式では
ホウセイのタカダ

タカタのホウセイ
と呼ばれとる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:48.65ID:jeMay6I7a
安田はええキャッチャーになりそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:20.49ID:RIX1ZZgOd
安田はコンバート前提の獲得民今どんな気持ちなんやろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:38.39ID:YFyjRxSZ0
>>379
どっちか分かんなくて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:41.82ID:YArL9jrfp
菅野より良いボール投げとるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:42.58ID:4vso/HzS0
>>366,368,371
そうなんか…サンガツ
和田恋も頑張ってるし萌生や田中貴也も頑張ってくれ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:43.90ID:RZbbaVxp0
打撃抜きにした守備だけの話やと辰己抜くと一番センター上手いのは田中ちゃうの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:53.27ID:4b5edSeH0
コブ様それでええんやで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:02.93ID:MJnVjz5ja
コブはこの打撃が出来ないと
西川に弟子入りしてくれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:15.58ID:2ri3VvWr0
アカン戸郷苦言呈されてまう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:18.40ID:jeMay6I7a
>>383
掌クルーでウキウキやで
ソースはワイ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:27.53ID:XQg4BQzV0
他のチーム見てると思うけど巨人って四球選べなさすぎやない?タボハゼ多すぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:35.08ID:hm1AtzGsa
使い方も悪かったけどね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:38.13ID:GXCLBaWf0
岩隈井端とダブル解説なのか
リッチやね
岩隈はダブルOB枠か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:46.40ID:qhs8lwnRa
高木豊順位予想
1位横浜2位ヤクルト3位阪神4位巨人5位中日6位広島

巨人はいくらなんでもオープン戦の内容が悪すぎるからBクラスって言ってたけど、その理屈やとヤクルトが2位っておかしくね?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:52.41ID:m0LJ4ueS0
中5日とかさせるからや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:55.06ID:INjCZW/80
力あるんやからもっと真っ直ぐで勝負せい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:07.57ID:f4Q6OiJ10
>>405
ほぼワイと同じで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:20.07ID:ZCbmyN+na
西川ほんま好調やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:22.88ID:k0CB5hndM
>>402
じゃあ田中の次くらいには上手いであろうオコエやなな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:24.45ID:RIX1ZZgOd
>>390
石井が言うにはドラ1クラスだからいつかは一軍で活躍するやろ
知らんけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:30.84ID:RSh4snOza
戸郷はなんか判断に迷うわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:58.99ID:UUz/dkNw0
中5はガイジすぎて擁護できん
打たれてもええから今村だしとけばまだマシやったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:59.75ID:4YIiAjfGd
マー君って未だに巨専でキモオタキモオタ呼ばれてんの?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:04.83ID:2ri3VvWr0
戸郷はゴロ打たせられんからなあ せっかく内野固いのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:31.86ID:kOBXuEwg0
中田おるのにファースト芋とかやる意味あるんか巨人さん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:37.46ID:LgPaV/Uw0
去年終盤思いっきりバテてたのに二桁勝たせたいって親心で無理に使い続けたのもよくなかったよね戸郷
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:39.58ID:GoENuqpdd
岩隈の評価
高橋はコントロールがいい
戸郷のコントロールは悪くない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:50.28ID:k0CB5hndM
>>415
カントリー娘。と結婚してももいろクローバーZやウマ娘が大好きだからや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:51.02ID:wlFTBFJW0
戸郷ええな
巨人は投手王国になりつつあるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:08.04ID:YFyjRxSZ0
>>418
外人3人見たいからやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:14.23ID:pe+e+8gf0
巨人さんにプチ情報やけど和田は二軍の若手に慕われてるし萌生は先輩に可愛がられてるで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:32.08ID:LgPaV/Uw0
岩隈巨人では1軍で何の結果も残さなかったけどとりあえず引退セレモニーは派手にやってたな一昨年
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:32.90ID:GXCLBaWf0
>>405
ワイは阪神と巨人変えたらほぼこれやな
広島と中日の最下位争いは納得やし
走るなら横浜しかないと思う今年は
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:01.82ID:m0LJ4ueS0
戸郷って187もあるのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:02.24ID:LgPaV/Uw0
>>420
どっちも荒れ球で的を絞らせないタイプやと思うんやけどねえ左右の違いこそあれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:10.32ID:UUz/dkNw0
>>424
全然あかんのにやけになって最後までやり通したからな
結局菅野でしか勝てないっていうね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:44.75ID:UUz/dkNw0
坂本なら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:45.36ID:CO2o+PFZ0
岩隈って全然楽天関係の仕事せんけどもう情とかないんかな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:47.28ID:9/yJhuBV0
センター前で草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:17.49ID:CO2o+PFZ0
ランエンドヒットで空振ってて草
ホモに難しいことさせるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:18.78ID:RZbbaVxp0
>>405
オープン戦うんちすぎるから去年1位のヤクルトは1引いて2位予想で、去年3位の巨人は1引いて4位予想なんちゃうか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:41.46ID:LgPaV/Uw0
>>414
普通に中6日で今村あたりに投げさせるべきやったよね
まあサンチェスが五輪後戻って来なかったりとか不幸もあったけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:50.04ID:pe+e+8gf0
>>431
タカタナカは元気キャラでとっつきにくそうな人にも絡んでいける陽キャラや
みんな性格ええわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:08.65ID:Ljif5CBBd
本当にケースバッティングは出来んなホモ
バントも出来んし2番でええんやろか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:09.58ID:m0LJ4ueS0
発展戸郷か
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:25.33ID:jeMay6I7a
ホモはやっぱり細かいこと出来ないから2番に置きたくないなぁ
9番向き
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:40.02ID:GXCLBaWf0
>>439
自分が岩隈でも東北で仕事はしたくない
万が一が怖いわやっぱ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:40.75ID:NjUfc5YM0
浅村そこ振るの気になるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:08.03ID:qFYkQvIr0
正直次期エース候補なら尚更酷使はあかんと思うがなぁ
若いし10年はローテ守ってくれるだろうに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:16.50ID:Ltr5fA4bp
先発がベンツ以外右ばっかやから今村か高橋に入って欲しいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:41.68ID:vHT74jEO0
なんでそこでインコース構えるの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:44.95ID:9/yJhuBV0
乱闘 待ったなし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:48.92ID:pZO7vZmy0
やめんか戸郷
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:51.94ID:m0LJ4ueS0
あー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:51.99ID:YFyjRxSZ0
巨人はほんま多いな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:52.56ID:3Ath/8bZ0
ブチギレ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:53.02ID:j3G/fzxka
高津が今年の開幕戦は1-0でウチが勝つと予想してたけど藤浪対小川の甲子園で1-0って無理ちゃうか
原は4-3、立浪は5-3と予想してた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:55.88ID:GXCLBaWf0
すまない
エルボーガードでよかった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:12.29ID:k0CB5hndM
>>456
左パッターやとそもそも思いっきり引っ張って右方向やってくれってケースがそもそも多いし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:12.88ID:2roU64Tcd
肘当てなんだからそんなに怒るなよー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:22.59ID:MJnVjz5ja
浅村去年もオープン戦脇腹貰って崩れたからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:29.21ID:NjUfc5YM0
おこ村
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:39.75ID:qFYkQvIr0
去年これで不調のまま戻らんかったからな
勘弁しちくり
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:45.94ID:+vEEGQOC0
去年もオープン戦のデッドボールで1年間狂ったままやったしな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:57.13ID:3Ath/8bZ0
去年も島内によく打たれたよなー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:17.31ID:j3G/fzxka
>>484
去年の浅村ってそんなダメだったん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:33.23ID:GXCLBaWf0
>>479
手甲ガードも流行ってきたしもう胴にも剣道みたいなプロテクターつけるかw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:34.98ID:ZCbmyN+na
当てた側がいうのもあれやけどなんか浅村動き鈍くなってない?
調子悪いんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:50.69ID:pZO7vZmy0
オープン戦で相手の主力にぶつけるのもよくないが
せっかくあそこまで追い込んだのにぶつけて4番に回すのもよくないぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:51.20ID:MJnVjz5ja
>>491
ホームラン王から20本未満やからなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:51.93ID:UUz/dkNw0
何か戸郷覇気がないな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:59.23ID:CO2o+PFZ0
>>491
アヘ単化した
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:59.79ID:LgPaV/Uw0
まあでも同期の直江や横川に比べたら大分風格あるし
高橋山崎伊堀田なんかと並んでポスト菅野のエース候補ではあるんやろうけどね戸郷
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:29.11ID:g6xSs+Ec0
不思議なもんでバンドのときはゴロアウト打線やったのに東京ドーム来たらフライアウトばかりになった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:57.84ID:cbfJUg/0d
高梨って楽天の時は死球どうやったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:06.25ID:GXCLBaWf0
一打席目のポラちゃんどうだった?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:15.83ID:YLnLp+5Wa
戸郷外す余裕なんか無いんだから一年中6できっちり回すべき
それでダメならその時考えればええよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:25.05ID:9nNX29rO0
ポコチン打ってるやん!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:25.75ID:2ri3VvWr0
>>506
火の出るようなあたり
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:45.14ID:yMuzKifR0
今日まーくそやったんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:46.61ID:kOBXuEwg0
>>503
誰も返さんからいつも通り.260打ってるだけでああなっただけやもん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:48.61ID:+GFxXxnTd
今年の島内って.260、15本、70打点ぐらいだよな
去年は出来すぎた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:56.80ID:MJnVjz5ja
>>504
相手パワーPやしなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:08.88ID:j3G/fzxka
中日が大島と岡林がケガでチャンスや!と喜んでたら坂本と中田翔の欠場で真顔になるワイ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:43.69ID:j3G/fzxka
高梨ってなんで放出されたのか理解できん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:48.05ID:GXCLBaWf0
>>509
マジか
マーくんに合わせられるならやっぱ右はある程度見えとるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:09.79ID:CO2o+PFZ0
【朗報】松井友、村林の後逸から満塁のピンチを作るも直球で三振を取り無失点
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:16.31ID:m0LJ4ueS0
>>516
別に怪我で出てないわけじゃないんちゃうの
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:41.02ID:YASYaCiE0
>>517
2019年は初見殺し通用しなくなってきてワンポイントフォアボーラーだったしそこで石井ポイントなくしたんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:45.40ID:m0LJ4ueS0
ノーパワーすぎんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:46.89ID:GXCLBaWf0
悪くはない
引っかけないように振ってはいた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:54.08ID:pZO7vZmy0
こういうのは結果が出ないと怒られるよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:11.39ID:cbfJUg/0d
サクサクやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:17.18ID:g6xSs+Ec0
>>521
守備でミスったら立場無くなるやつが後逸してどうすんねん
村林よ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:17.40ID:ZCbmyN+na
打ち方悪くないけど素直に打ちすぎやねん引っ張れよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:20.75ID:GXCLBaWf0
はいガチャハズレ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:21.40ID:m0LJ4ueS0
なんやこいつら・・・
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:24.32ID:pZO7vZmy0
この1、2番コンビ逆に潔いわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:24.92ID:L1u2AhBSd
頭空っぽ1.2番で草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:28.40ID:3Ath/8bZ0
梶谷待望論やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:28.88ID:j3G/fzxka
>>522
坂本は打撃練習を回避してる
走塁練習はやってたのと二軍に行かされた湯浅が急遽一軍に呼び戻されたからコロナ濃厚接触か?とか嫌な噂が流れてる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:40.40ID:hrcuW+hld
熱いポジション譲り合い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:53.05ID:XQg4BQzV0
こいつら草生える
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:00.60ID:m0LJ4ueS0
こんな一二番は嫌だ
2球で攻撃を終わらす
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:05.88ID:YArL9jrfp
調整させない打法
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:18.35ID:/V4B6Fz8d
西川くーださい!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:31.14ID:UUz/dkNw0
井端めっちゃ擁護するやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:32.02ID:hm1AtzGsa
馬鹿かこいつら
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:38.00ID:aM80DSqj0
脳みそ空っぽの1、2番
原ポ爆下げやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:39.89ID:4vso/HzS0
マー君26球で戸郷52球で草
倍かよ…
マー君もう完投しない?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:53.40ID:L1u2AhBSd
>>551
うーんこの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:00.65ID:Ldy/dvle0
田中「何この12番」
安田「何この12番」
吉川「何この12番」
原「何この12番」

ええんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:04.79ID:MJnVjz5ja
>>551
巨人さんよりもまだヒット一本しか出てないウチの打線の心配せな😔
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:06.61ID:WKdcRbI9r
巨人って1番打者いなくね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:06.79ID:4b5edSeH0
マーさん逆に不満やろこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:13.54ID:k09vfM/s0
漢巨人打線、戸郷に休む間を与えない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:15.16ID:f4Q6OiJ10
監督もヘッドも脳筋球団の末路やねw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:18.15ID:CO2o+PFZ0
【速報】辰己3出塁
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:29.75ID:GXCLBaWf0
廣岡は初球真っ直ぐ刺されてるのがあかん
振るなら刺されんなよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:31.54ID:ZCbmyN+na
>>564
普通にポンポン飛ばされてるから微妙だろうな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:32.40ID:WZjnkokP0
吉川粘ったところで四球取れないし追い込まれたら打てないし
早打ち自体は悪くない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:36.71ID:pZO7vZmy0
まあでも田中将大さん相手に待球作戦しても
追い込まれて落とされて空振り三振やろなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:48.37ID:BgERf0nwM
そういやヴィッセル神戸がパワハラして処分受けてるやつをフロントに入れようとしとるらしいな
ミキティーいわく付きが好きやね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:07.46ID:TCGFlCGf0
>>568
開幕スタメンでええな
何が悲しくて小深田のセンター見なあかんねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:12.00ID:7JyWJ5yda
巨人弱すぎて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:13.65ID:lAtjmiR00
マルモレホス地味にハズレ臭せんか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:16.90ID:kOBXuEwg0
落としときゃ当たらんやろこいつ
いや評判通りやけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:18.76ID:GXCLBaWf0
この外人日本時代の松井並みに離れてるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:26.58ID:f4Q6OiJ10
大野に27球完投されるんとちゃうか?w
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:39.01ID:GXCLBaWf0
あぶない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:03.19ID:vT2KH6KcM
>>574
笠原にも実力伴うならチャンスやりたい言うてたしな
結局実力面の評価そこまででもなかったから実現せんかったけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:16.20ID:YFyjRxSZ0
>>582
108球くらいはあるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:22.78ID:cbfJUg/0d
戸郷そろそろ飛翔しそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:22.97ID:GXCLBaWf0
危ない危ない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:54.00ID:MJnVjz5ja
まああと半月は調整しないとアカンやろなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:58.96ID:2ri3VvWr0
桜井やめろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:00.54ID:g6xSs+Ec0
ペゲーロみたいに逃さずしばけないと厳しいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:07.08ID:pZO7vZmy0
力押し投球
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:32.43ID:YASYaCiE0
>>586
709 風吹けば名無し2016/05/06(金) 22:07:17.56 ID:w5bqHwj40
ガチで高木京介でいいから持ってこいや
今の中継ぎなんて犯罪者と寸分違わねーし一人増えるぐらい関係ねーわ

716 風吹けば名無し2016/05/06(金) 22:07:54.05 ID:LdY6dj2h0
高木とるのは全然ありだな
防御率7点8点なんて犯罪者と同義だわ

732 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2016/05/06(金) 22:08:43.63 ID:Fxt7n8QL0
冗談抜きに高木持ってきたらあかんの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:37.24ID:GXCLBaWf0
楽天はマジで恋ちゃん計算に入れていくんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:46.91ID:83F5LBVE0
そういえばここ何でも実況ジャイアンツなん?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:07.14ID:g6xSs+Ec0
見逃し増えてんな
考えすぎてパンクすると4バカに戻るぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:19.62ID:4b5edSeH0
>>602
計算に入れるも何もこれだけ結果出してる奴スタメンで出さないわけないやん
シーズンで打てなかったら外れるだけや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:22.22ID:kOBXuEwg0
>>602
外人の見切りつくまでは使ってくしかない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:24.42ID:jeTKIP8i0
巨人2013ドラフト
1小林誠司
2和田恋 (古川侑利)
3田口麗斗(廣岡大志)
4奥村展征(相川亮二)
5平良拳太郎(山口俊)

まあまあ当たりか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:44.68ID:WKdcRbI9r
>>586
高木松本と違って笠原は胴元サイドにもいたからなぁ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:53.70ID:TCGFlCGf0
>>602
とりあえず外国人がアジャストするまで保ってくれれば要員やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:54.01ID:cLs7gy250
>>543
そういう投球でいいんだよな
細かいコントロール気にするタイプじゃないし
フォークが決め球の時点である程度の四球は割り切らんと
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:57.25ID:83F5LBVE0
>>605
サンガツ!
天文学者の名前なんかここ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:01.31ID:tkTqs4C6a
昨日といい投手戦か貧打戦なのか判断が難しい試合やね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:01.49ID:2ri3VvWr0
>>610
言うても1位がグロくないか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:01.83ID:vT2KH6KcM
>>602
計算するかはともかくここまで結果出してて逆に外人は出てませんなのに使わんかったらチームの他の全若手の士気に係るからたとえ結果がうんちになるとしてもうんちになるまで使う儀式は必要
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:11.06ID:XQg4BQzV0
>>610
引き換えチケットドラフトすき
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:17.84ID:2ri3VvWr0
>>615
天体や ジュピターもウラヌスもネプチューンも
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:23.46ID:pe+e+8gf0
ちょっと開幕スタメン見えてきて色気が出てきたか
平常心やぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:28.27ID:91EmhjH60
和田は夢はでっかくジャーマンの1年めぐらい頼むわ
.266 25 65
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:47.39ID:WKdcRbI9r
>>610
まだ全員現役なのは凄い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:56.76ID:pZO7vZmy0
ノってきたな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:59.35ID:UUz/dkNw0
>>610
ドラ1も終身名誉トレード候補なの草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:01.06ID:erPGAtnY0




【オープン戦巨人1番打者 】
打率.196 (56-11) 四死球2 出塁率.224

2/26 岡田(3-1) 四死球1
2/27 松原(4-2)
3/02 松原(4-0)
3/03 丸(3-1)
3/05 丸(3-0)
3/06 丸(3-2)
3/08 丸(2-0) 四死球1
3/09 丸(3-1)
3/11 丸(4-0)
3/12 坂本(4-1)
3/13 立岡(3-1)
3/15 立岡(5-1)
3/16 若林(4-1)
3/18 吉川(4-0)
3/19 湯浅(4-0)
3/20 吉川 (3-0)


【オープン戦西川】
打率.414(29-12) 四死球9 出塁率.553
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:02.58ID:83F5LBVE0
>>602
うんちなるまで使えええやろ
結果出しても2軍は育成に影響する
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:11.16ID:GXCLBaWf0
>>608
>>609
そか
岩見はどうや?
生え抜き大砲そろそろ出てこなきゃあかんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:13.80ID:YArL9jrfp
そういえば相川抜けたし今年は日本一行けそうやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:15.33ID:XQg4BQzV0
フォークに逃げ過ぎやで疲れて5回持たんで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:23.67ID:CO2o+PFZ0
誰も戸郷のフォーク打てん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:37.95ID:2ri3VvWr0
戸郷お目覚めか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:53.01ID:kOBXuEwg0
こう言っちゃ悪いけど戸郷にこれじゃ労基一生打てんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:56.22ID:4b5edSeH0
>>630
別に生え抜きに拘る必要全くない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:13.57ID:9YxWBJM30
>>623
これops.867やから普通に和田だけじゃなく誰も超えられん可能性あるんよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:15.41ID:hsopmQv2p
>>633
フォーク頼り過ぎて6回7回で息切れするのがね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:23.82ID:RZbbaVxp0
>>637
あんなんどこも打てへんから気にしても意味ない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:27.44ID:MJnVjz5ja
戸郷敵ながらめちゃくちゃええね
フォークに頼り過ぎて少し肘とか怖いが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:30.68ID:hm1AtzGsa
>>627
これもう1番岡田でいいだろ…
めっちゃへぼいけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:34.40ID:pe+e+8gf0
戸郷めっちゃええやん
ハリーの交通事故以外打てへんやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:42.61ID:2ri3VvWr0
ただ戸郷は6回やな 疲れてフォークが抜け ストレートはシュート回転を始める
そんな奴に中5させんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:07.80ID:m0LJ4ueS0
ポランコ1000M弾飛ばせ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:11.52ID:pZO7vZmy0
>>641
中4、中5で行くならそのぐらいで自動的に継投せんとな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:21.58ID:uW0Iwt4Ga
>>643
フォークに頼りすぎてストレートが年々劣化しとるねん
特にセットになるとシュート回転しまくる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:31.97ID:pZO7vZmy0
鈴木大地さんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:42.04ID:hm1AtzGsa
悪くはなさそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:43.28ID:RIwdeg2v0
グレゴリー・ポランコ 直近3年(PIT)
2019 42試合 .242 6HR
2020 50試合 .153 7HR
2021 107試合 .208 11HR
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:43.73ID:f4Q6OiJ10
>>643
4回70球だから6回まで投げさせればバテてくるでw
まあ今日はそこまで投げるかしらんけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:03.82ID:2ri3VvWr0
西川坂本丸岡本中田ウィーラーなら流石に優勝やろうな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:06.31ID:WuewyX05a
なんJ潰れてもなんGにみんな集まってきてて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:18.44ID:kOBXuEwg0
打球角度あるし悪くなさそうに見えるけどな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:28.83ID:L1u2AhBSd
ハズレやろなポランコ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:35.49ID:GXCLBaWf0
>>638
ロマンは大事
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:37.89ID:WKdcRbI9r
去年の戸郷は1巡目パーフェクトからその後炎上ってのが何回もあったな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:42.89ID:hm1AtzGsa
省エネすぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:45.17ID:YFyjRxSZ0
あそこも芯に当たらないとか大丈夫かいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:59.13ID:YASYaCiE0
銀次ベンチはともかく大地さんベンチスタートの時代になるとは
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:04.81ID:Vu1/X0+U0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:04.99ID:MJnVjz5ja
>>650
こんだけパワーピッチしてたらそうやろな
もう一ついい変化球が有れば一気に15勝くらい出来そうやね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:07.87ID:hm1AtzGsa
神かな?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:09.68ID:YFyjRxSZ0
岡本昨日からこんなんやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:10.55ID:3Ath/8bZ0
ホームラン王
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:12.80ID:GXCLBaWf0
最後抜けたわね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:13.91ID:pZO7vZmy0
やりましたわぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:16.39ID:m0LJ4ueS0
やったぜ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:20.45ID:8N/M/eNY0
若大将キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:22.62ID:kOBXuEwg0
こいついっつも飛翔してんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:22.63ID:UUz/dkNw0
いや岡本やばすぎるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:23.10ID:ZCbmyN+na
こいつマジで50あるな怪物やん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:24.43ID:hm1AtzGsa
オープン戦7号って最多?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:28.82ID:LgPaV/Uw0
7号?!どんだけ打つんだ岡本
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:32.77ID:m0LJ4ueS0
OP戦打点王キター
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:35.36ID:1sfgV7tX0
オープン戦で7発って最後いつだろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:36.77ID:2ri3VvWr0
はいオープン戦打点王確定
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:38.53ID:YFyjRxSZ0
開幕してすぐに不調期やってきそうやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:41.44ID:4b5edSeH0
今のが入るのがからくりやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:44.80ID:RIwdeg2v0
岡本またソロ 3番が大事
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:52.50ID:DiF2mWJj0
化け物かよこいつ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:53.08ID:ZCbmyN+na
タイミング合ってないやろ?やばいで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:54.88ID:XQg4BQzV0
すげーなこいつw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:01.11ID:m0LJ4ueS0
岡本無双過ぎないか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:06.57ID:+vEEGQOC0
和田恋にもこうなってほしいんやけどなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:06.73ID:YkaPDGJsa
いや打ちすぎて不安だわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:08.00ID:6hVcrV9Z0
岡本もうお役御免でええやろ
もう十分や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:11.72ID:f4Q6OiJ10
これはオープン戦好調だった2018岡本バージョンになるのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:12.88ID:1tXLEFpCd
援護ないのと絶対どっかでこれやるから勝てんのよなマー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:19.13ID:pZO7vZmy0
ドームラン打法って言うと聞こえは悪いけど
東京ドーム本拠地なんだからこういう形での一発が出るようになると頼もしいね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:22.56ID:TCXlxTJp0
巨人ファン「もうファンやめゆ!😡」
岡本「オラッ!」カキーン
巨人ファン「ホームランだぁ〜🤤」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:28.99ID:akhYdfJX0
また打ったんか岡本
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:37.13ID:jeTKIP8i0
00:00:00【00】←岡本3年連続2冠
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:41.29ID:GXCLBaWf0
井端さすがやな
あれが左中間より右ならナイスバッティングやが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:43.21ID:2ri3VvWr0
今年の岡本は.285 47 103ぐらいやってくれるかもな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:47.78ID:4aQ9WrO8F
昨日と同じ打ち方やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:58.57ID:UUz/dkNw0
>>720
しゃーない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:03.03ID:1L+lJ01V0
芋もホームラン打ってええで
楽天ファンも喜ぶやで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:06.39ID:4b5edSeH0
>>667
生え抜きじゃなきゃロマン感じないんか?
ちょっと分からんわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:15.88ID:XQg4BQzV0
>>720
うーんこの
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:17.23ID:ZCbmyN+na
まーさん動揺か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:43.57ID:YFyjRxSZ0
>>719
ドームランて左中間右中間やで…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:13.69ID:RIwdeg2v0
ショートうまかった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:13.87ID:XQg4BQzV0
中田「東京ドームなら擦って入るわ」
岡本「ほんまやん」カキン

サンキュー中田コーチ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:14.65ID:m0LJ4ueS0
うまい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:23.16ID:en2w68dN0
うますぎワロタ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:26.69ID:akhYdfJX0
菅野とマーくん交換せんか?楽天はん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:29.73ID:kOBXuEwg0
守備の人と化したホモ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:33.53ID:1L+lJ01V0
小深田なら
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:35.46ID:cLs7gy250
ゲッツーされるのは上手い打線やな
毎試合複数ゲッツーあるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:40.14ID:MJnVjz5ja
やっぱショートはホモだわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:40.67ID:g6xSs+Ec0
マモレルホモ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:42.36ID:L8wQ+0Rma
>>720
クソ打線「オラッ!(岡本のHRのみ)」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:42.62ID:4b5edSeH0
ホモは堅実
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:42.88ID:CO2o+PFZ0
ホモ、最高!w
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:48.63ID:XQg4BQzV0
うますぎや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:51.75ID:GXCLBaWf0
>>733
新外人もあるか
ドラフトでとった選手をきっちりモノにしたいってのはないの?
巨人はそれが下手すぎて萎え萎えやで?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:57.48ID:pZO7vZmy0
お、銀さんおるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:57.48ID:YFyjRxSZ0
坂本さんみたい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:00.83ID:CO2o+PFZ0
ホモシーズン通しでやれへんかな
無理か
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:07.66ID:L8wQ+0Rma
丸ホモです?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:12.64ID:m0LJ4ueS0
でもOP戦で7本も打っちゃうとなんかもったいなく感じちゃうな
シーズンでも頼むで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:17.44ID:XQg4BQzV0
>>757
もうファンやめゆ!😡
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:42.43ID:GXCLBaWf0
パワー!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:47.84ID:Ldy/dvle0
岡本すげーわ
戸郷も良いしこれ投打最強やろ巨人負ける気がしない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:00.17ID:pZO7vZmy0
ポランコと仲良し戸郷
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:06.94ID:YFyjRxSZ0
岡本そんな飯食うんかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:10.41ID:m0LJ4ueS0
あいつ飯食ってるな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:14.82ID:hm1AtzGsa
メルちゃんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:33.90ID:kOBXuEwg0
左投手とか卑怯だぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:37.56ID:GXCLBaWf0
ベンツ
廃車仕様はやめろよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:41.20ID:pe+e+8gf0
そういえばハムファンが万波にホームラン王取らせたいから死ぬ気で岡本抑えてくれ言うてたな
すまんな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:42.47ID:2ri3VvWr0
戸郷、合格か?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:48.07ID:4b5edSeH0
メルセデスやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:57.39ID:YpzqqN130
さっきから井端と岩隈意見あってなくない?
てか井端の解説てきとーすぎない?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:00.69ID:2ri3VvWr0
>>785
もう昨日時点で抜いてたけどな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:18.91ID:3HqWJef10
岡本もうこの回から交代でいいのに
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:32.19ID:XQg4BQzV0
>>788
投手と野手なんかそんなもんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:35.61ID:pnovE3sDa
>>785
ホームラン王ってオープン戦やしええやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:55.55ID:pZO7vZmy0
打撃フォームが歴戦の名選手感ある
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:12.99ID:2ri3VvWr0
映像無くてもj民とスポナビだけでも楽しめるもんやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:29.96ID:MJnVjz5ja
ええやん安田
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:30.83ID:9YEOklRu0
ポランコはとりあえず我慢して使えばええけどウォーカーは別にウィーラーおるならウィーラーでよくない?ってならんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:38.11ID:pnovE3sDa
なんもしてないのにIDすぐ変わるななんGって
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:38.47ID:CO2o+PFZ0
安田素晴らしい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:40.08ID:LgPaV/Uw0
イースタンリーグのハコで楽天さんのどり泉だけ行ったことないんやけど仙台市内からアクセスどう?
最寄りが地下鉄駅なんやったっけ?

ヤクルト戸田とかハム鎌ケ谷よりは公共交通機関でのアクセスいいんかな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:41.06ID:2ri3VvWr0
>>802
この戸郷なんか肌黒くねえか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:46.62ID:aM80DSqj0
まーた挨拶代わりの先頭打者四球出してやがる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:07.15ID:kOBXuEwg0
挨拶がわりのゲッツー見せるぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:08.28ID:HqSYWiyPa
>>788
井端は悪くいうとコウモリというか結構その場に合わせてモノを言うタイプ
今年の優勝は中日です巨人は2位と古巣を両方立てようとしたり
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:08.75ID:akhYdfJX0
>>804
3番で使うのありえん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:14.80ID:3Ath/8bZ0
松井の真似してゴジラ名乗って成功した奴一人もおらん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:15.88ID:4b5edSeH0
安田楽しみすぎるんや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:30.03ID:pnovE3sDa
>>802
高橋優「やめてほしいわ」
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:39.50ID:GXCLBaWf0
安田はいうほどホームランは伸びないタイプだと思うな
掴んだらむしろ打率の方が上がる
引っ張って角度つけるのには向いてない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:39.67ID:pZO7vZmy0
>>816
赤ゴジラさんがNo.1
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:51.80ID:pe+e+8gf0
挨拶しても帰さなければええ投手なんやで
ソースは楽天クローザー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:56.62ID:YFyjRxSZ0
>>810
中田さんはお口チャックしています
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:10.45ID:LgPaV/Uw0
>>804
ウィーラーでいいと思う
まあウォーカーは2軍で結果出したなら試してもええんちゃうかなって感じ
川崎軍の外野は石川なんかに打席与えても・・・って感じになりつつあるしなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:13.77ID:4b5edSeH0
コブ様のバントだけはガチ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:23.55ID:YFyjRxSZ0
こんなバントを尚輝が出来たらなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:24.97ID:pnovE3sDa
>>814
素晴らしい監督がいるから多少はね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:38.16ID:kOBXuEwg0
ほんと一塁線バントだけはうまい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:50.99ID:LgPaV/Uw0
>>820
鎌ヶ谷みたいなレベルかあ
鎌ヶ谷は駅から2キロくらいだからギリギリ歩けなくもないけど・・・
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:01.81ID:MJnVjz5ja
ノンケは器用
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:33.67ID:eNRWTjokM
巨人二年前ぐらいはバントうまかったイメージだけど最近だめだよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:37.33ID:4b5edSeH0
残塁数について触れるのはNG
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:39.63ID:pZO7vZmy0
四球
犠打
進塁打

スモールベースボールやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:47.65ID:m0LJ4ueS0
残塁打線か親近感わくわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:52.55ID:pe+e+8gf0
>>834
鎌ヶ谷偶然車で通りかかったことあるけどあれを電車駆使して行くのは辛いよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:57.26ID:g6xSs+Ec0
>>834
仙台に住んでて車で行ける人は良いんやけどな
他から来るのは大変やと思う
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:06.49ID:CO2o+PFZ0
浅村メルセデスは役割対象やぞ
打てん 
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:08.96ID:ZCbmyN+na
>>837
そもそもバント全然しなくなったな
去年もセリーグでぶっちぎりで少なかった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:12.04ID:HqSYWiyPa
青木が無死満塁でゲッツーとかマジで絶不調なんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:17.97ID:eiNDC4880
今来たけど何?
なんJ死んだの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:18.57ID:GXCLBaWf0
田中のヒモの色違いグラブなんてアリなのかピッチャーなのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:18.91ID:Vfc2I+ufd
併殺数もトップという事実
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:40.04ID:4iHKuwXj0
テレビ付けたらいきなり残塁の事言ってて草
日テレさんの実況は昨日とは違うっぽいな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:41.30ID:oiFiTnxH0
>>810
日サロ行き過ぎや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:44.89ID:eiNDC4880
>>849
どうせ神宮巨人戦で復活するだろアイツ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:53.06ID:CO2o+PFZ0
なんや剛か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:10.34ID:m0LJ4ueS0
>>850
これからはなんGの時代やで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:11.13ID:akhYdfJX0
真面目な話しやけど
巨人がホームラン以外点とれない理由わかった?
つかホームランって効率いいから強くなきゃおかしくね?
どういう状況なん?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:20.02ID:pZO7vZmy0
今四球と勘違いしたな!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:20.79ID:Vu1/X0+U0
歩こうとしてて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:29.35ID:m0LJ4ueS0
歩こうとしてて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:38.09ID:+vEEGQOC0
ホモはせっかち
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:39.51ID:LgPaV/Uw0
高橋もイースタン開幕戦好投してたしローテ確定でええんちゃうかと
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:40.39ID:1L+lJ01V0
外れてるんか
とってもええやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:46.77ID:YFyjRxSZ0
上手い
ウォーカー下手
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:47.46ID:pZO7vZmy0
ウォーカーキャノンが炸裂
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:49.55ID:RIwdeg2v0
ウォーカー無茶苦茶やんけ 草野球かよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:52.32ID:4iHKuwXj0
楽天がタイムリーとか開幕雪降るぞこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:53.55ID:m0LJ4ueS0
送球なんやねんw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:54.00ID:MJnVjz5ja

島内の後継者かな?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:56.44ID:yMuzKifR0
ウォーカー草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:58.11ID:N2l3red90
こいついつも負けてんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:59.06ID:kOBXuEwg0
楽天比でチャンスに強いホモ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:01.80ID:g6xSs+Ec0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:03.26ID:1L+lJ01V0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:04.48ID:CO2o+PFZ0
小深田には出来ない打撃
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:06.14ID:GXCLBaWf0
>>856
そうなんか
どこまで緩くなったかわからんけど本来は白じゃなきゃなんでもええやんね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:10.08ID:4b5edSeH0
ホモは勝負強いからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:16.61ID:vT2KH6KcM
これ守備無理やろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:18.73ID:+GFxXxnTd
サンキューホモ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:21.91ID:pZO7vZmy0
清水隆行さんより強肩やな!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:23.06ID:rU7ZfcSR0
ウォーカーがボウカーに聞こえて仕方ない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:24.18ID:CO2o+PFZ0
ウテルホモ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:25.25ID:BJXgB7TpM
ウォーカーあかんわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:28.73ID:9/yJhuBV0
レフト守備やべーな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:37.92ID:YArL9jrfp
ウォーカー肩弱すぎらしい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:45.94ID:GXCLBaWf0
>>862
ミスタースリーランになるはずがランナーがいないんや…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:53.00ID:nuIyV9hg0
中日の高橋5回途中無安打8奪三振
まーた育ててしまったのか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:04.54ID:YFyjRxSZ0
石川よりマシってのもあやしくなってきたわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:06.10ID:RIwdeg2v0
巨人のスカウトの無能さ改めてw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:07.92ID:vT2KH6KcM
>>919
walちゃんちゃうんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:08.61ID:y24fKEcld
この場面の浅村にもはや散歩しか期待できない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:11.32ID:LgPaV/Uw0
>>842
鎌ヶ谷駅からシャトルバスかもしくはタクシーやね
一応ハムファン御用達の徒歩ルートもあるんだけど虫がすげー多くて夏はちょっと・・・って感じ

>>843
ファームはどこも車ありきの球場やけどどり泉もそんな感じなんやね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:17.92ID:N2l3red90
捕ったまではよかったのに
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:20.58ID:MJnVjz5ja
【朗報】楽天イーグルスヒット2本で2点
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:23.14ID:9/yJhuBV0
ショート守備やべーな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:25.25ID:RZbbaVxp0
捕るまでは良かったんやけどな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:27.40ID:g6xSs+Ec0
去年から浅村は引っ張りが詰まるんよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:33.04ID:LgPaV/Uw0
よく捕ったんやけどねえ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:33.13ID:YFyjRxSZ0
廣岡どこ守ってたんやろか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:33.51ID:m0LJ4ueS0
肩弱いとかいう問題かウォーカー?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:38.36ID:rU7ZfcSR0
投げれてもセーフやったろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:46.40ID:N2l3red90
なにわろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:48.34ID:vk46lR0z0
スカウトは何に魅力感じてウォーカー取ったんだよ…スイングガタガタ守備クソに4000万弱ってやべーよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:08.04ID:RZbbaVxp0
>>943
ルックスがイケメン
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:08.16ID:4iHKuwXj0
>>808
泉インターの近くだから車ないとキツい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:09.81ID:pe+e+8gf0
山アにはできないことをする小深田
小深田にはできないことをする山ア
ええやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:14.41ID:GXCLBaWf0
>>923
キャメルっしょ?
昨年あたりから甲子園で見るよね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:15.12ID:4b5edSeH0
井端の守備解説ためになるわあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:20.26ID:CO2o+PFZ0
浅村ほんまスライダー無限に引っ掛けるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:21.05ID:RIwdeg2v0
井端はうまいけど教えるのは下手そう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:33.91ID:N2l3red90
イライラすな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:35.37ID:kOBXuEwg0
浅村の左方向ゴロゴロのコースヒットばっかりや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:36.61ID:4aQ9WrO8F
岡本がホンマに可哀想

こんなチームで野球やってて楽しいのかな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:37.05ID:ZCbmyN+na
>>953
サード
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:43.22ID:GXCLBaWf0
もうガス欠かベンツ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:45.05ID:1L+lJ01V0
残塁&残塁
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:50.45ID:1sfgV7tX0
>>953
サードやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:06.00ID:YFyjRxSZ0
>>953
守備は適してないんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:11.36ID:FuPVcY3V0
岡本がFAする可能性あるん?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:36.25ID:YASYaCiE0
浅村スライダー投げれば引っ掛けてゴロの安牌になってね?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:38.23ID:4iHKuwXj0
残塁+2☺
実家のような安心感
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:43.37ID:m0LJ4ueS0
なんとか致命傷で済んだな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:52.86ID:g6xSs+Ec0
得点圏ゴロ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:55.13ID:HBBspO+w0
巨人守備もできんし攻撃もダメだしほんまつまらんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:56.12ID:kOBXuEwg0
三四番がなんかなあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:57.02ID:YFyjRxSZ0
>>964
メジャーじゃね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:57.72ID:MJnVjz5ja
打点王さあ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:58.35ID:CO2o+PFZ0
頭島内
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:13.58ID:+GFxXxnTd
意地でもマーを援護しない打点王
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:20.66ID:4b5edSeH0
田中先発試合で島内が打つわけないんだよなあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:23.89ID:1L+lJ01V0
島内あかんなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:46.45ID:CO2o+PFZ0
>>966
スライダーとストレートをアウトコースに投げ続ければ最大でも流し単打や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:59.43ID:GXCLBaWf0
桑田おじいちゃんの長電話
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:00.54ID:kOBXuEwg0
まぁ島内は良くも悪くも.260に収束するから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:17.37ID:N2l3red90
6勝7敗が開幕投手かー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:32.48ID:pe+e+8gf0
まあ島内って好調でも不調でも最終的には完走して.275 12 50打点にはしてくれるやろうって安心感あるよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:35.54ID:/Xl0CKKjp
意外と若いな巨人の先発
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:50.33ID:4iHKuwXj0
田中将大さん先発なのに浅村さんヒット打つとか凄い😳
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:01.37ID:N2l3red90
すげえ飛んだ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:02.35ID:YFyjRxSZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:03.12ID:CO2o+PFZ0
橋宏5回で9奪三振はヤバいな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:05.11ID:BJXgB7TpM
いったああああああああああああ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:05.92ID:GXCLBaWf0
打った瞬間
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:11.46ID:pZO7vZmy0
ウオオオオオオオオオオお
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:12.94ID:m0LJ4ueS0
うおおおおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:22.17ID:4iHKuwXj0
いつものように吐き出して草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況