X



遊戯王マスターデュエル、スレが立たなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:42.96ID:QkHK/aTUp
ガチで終わりの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:32.04ID:G/9x5cK60
ソロはよ追加しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:40.10ID:3pOnhivod
BOT大量で終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:48.09ID:QkHK/aTUp
なんUのスレはマスターデュエルというより紙も含めた包括的な話題のスレやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:52.40ID:ULCaqwZMd
NRはメガリスで回せばいいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:21.83ID:PBfNa87B0
>>8
罠ミッション用にバージェストマ組むんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:30.35ID:pzqIl1xQr
そもそも話すことがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:31.14ID:URp3rBZTd
>>5
ベアルクティ組んだワイはこいつの実装待ってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:02.62ID:G/9x5cK60
三連休なのに虚無空間すぎる
ソロやらせてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:16.00ID:kUoHuA9Qp
>>7
ここにはない🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:13.94ID:Gqk6jkJM0
今DDダイナマイトが後攻即サレしてきたけど絶対botだわこいつ
プレイヤーレベル35リプレイ無しプラチナ5
名前は日本語
名前中国語にしなくなってるやんコイツら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:10.69ID:fA37FCqi0
昨日紹介されてたスイスドロー大会ってJ民出とる?どうやった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:35.78ID:fA37FCqi0
>>15
bot回しすぎてレベルクソ高くて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:53.53ID:fA37FCqi0
>>19
マ?勝ってた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:48.82ID:fA37FCqi0
>>22
はえ〜やるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:31.46ID:fA37FCqi0
J民散らばりすぎて勢い保てんな
本スレ見たら猛虎弁そのまま使っとる奴わらわらやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:52.81ID:fA37FCqi0
なんJスレ無いといつもの大会が無くなるから皆Gに集まって欲しいところやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:03.18ID:TRECB0Zy0
大会出てるんやが鉄獣多すぎやないか?
4回中3回鉄獣なんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:37.72ID:UWjDZbPK0
エルドリッチ1ターン目に群雄スキドレ虚無の役満するな😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:54.76ID:fA37FCqi0
>>27
スイスドローやと鉄獣多くなりがちなんかもしれんね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:12.07ID:xNzUiZIAM
スイスの大会て予選スイスで決勝トナメシステムみたいな感じなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:26.30ID:fA37FCqi0
>>30
そんな感じやね
上位8人でトナメや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:48.29ID:fA37FCqi0
いやよく見たら過去に主催が開いてた大会の優勝者6人+今回のスイス上位10人でトナメらしいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:00.37ID:xNzUiZIAM
>>31
紙のCSみたいな感じか
今のとこトナメのCSしかでたことないけどそのシステムなら電脳強そうやし今度出てえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:43.08ID:fP8JnO6ma
なんGでも支障なさそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:32.24ID:bflsQWpBa
ふぁんだりぃず早くしてくれ
ジャムが溢れそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:43.36ID:Y18hW8+W0
ドロバ入れる時って何抜いたらええんや
うららG3抱擁2だけどどうすればいい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:45.70ID:fA37FCqi0
なんGやとJよりは落ちにくいしこっちで定着しても支障ないと思うわ
散らばった奴らが集結すればええんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:45.62ID:8ilFafpWd
ちゅちょちぇ〜?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:54.75ID:FdytV9ur0
F9に目をつけられたから終わりや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:31.70ID:uHb5p+Tc0
こわくまで怪獣かぐや困るなぁ🥺って思ってたらリダンで解決できたわ😁
チンパン高打点引けなきゃ相手動けなくて草😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:29.74ID:xNzUiZIAM
>>37
ワイなら無限抜く
誘発2枚持ちしてるときの噛み合わせの悪さ考えるならうららとドロールはちょっと相性悪いかもな
Gとの噛み合わせに関してはGドロールどっちか片方さえ通れば問題ないから度外視や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況