X



【悲報】なんJ、復旧の気配なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:16.70ID:YFyjRxSZ0
いつもの運営やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:29.09ID:f5o/u5n1p
もう終わりだよあの板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:32.23ID:HVPhYAJG0
嫌儲、VIP、避難J、おんJに散らばったやつらは何してるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:11.53ID:VqgUcQgUd
なんJはもう無理かもしれんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:17.83ID:mbTJXWKEa
いい加減にしろひろゆき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:52.39ID:4iHKuwXj0
Gで不都合ないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:53.64ID:D8vpmoyz0
しゃーないこのまま閉鎖しよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:54.60ID:tQB8NmV00
もう復旧する必要ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:07.10ID:CK50Va5K0
なんJの天下も10年以上だしもう終わってええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:30.07ID:F1T4LCym0
おんj行こうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:10.73ID:sXftxUPy0
ええやん、今まで焼豚と政治豚とバチャ豚でバチバチやってたのが分散して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:48.89ID:QZeYBn6V0
もう永久に閉鎖でいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:52.38ID:eZIqzsYZ0
なんJなくなったらクソドラマの実況はどこでしたらええんや😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:37.58ID:YiM6SklZ0
もうここでええよ
でもここの板設定はどんなんなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:39.77ID:4o/JEnxWa
今ワイ達に出来ることはなんGを守ることや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:20.12ID:Y61JY3Fi0
正真正銘なん爺民になってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:42.00ID:YiM6SklZ0
まだ少ないな
色んな場所に分散してしまってるから過疎る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:50.20ID:frPSlAEya
陥落するのはキエフが先か正代が先かと言うてたら
なんJがまっさきに陥落するとか草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:07.48ID:k8kAS3Z+0
まあもうここで不自由ないわ
クソスレ乱立も出来んし1時間で落ちんし
ロッテ戦でもゆっくりやれるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:03.35ID:l6lTkw2f0
あのクソみたいなパートスレも消えたから良かったやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:16.77ID:sXftxUPy0
相撲民はどこでやんだろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:57.90ID:sj7AuGNJ0
なんJ消滅コースかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況