X



すまん エルデンリングもなんGで語ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:16.64ID:Hx5d55nc0
このゲームくっそ長いよな
リエーニエレベルが続くと思ったらどんよりしてくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:58.36ID:+NYQ9aj90
聖別雪原💩 
篝火遠いし視界最悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:06.48ID:l6lTkw2f0
とんでもなく広い世界で凄いゲームやけど後半は微妙
あとボスゴリ押しに弱すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:12.20ID:4NM1Cpnu0
クラゲ盾いいな
攻撃力あがるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:30.13ID:l6lTkw2f0
序盤でビビりながらやってたのが一番おもろかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:08.98ID:CPYWjiOda
2週目いく前に鋳石買い漁って武器強化してるんやがそれだけで満足してやめてまうわ

ソウル2倍だからとっとと行く方が効率ええんやろうが鈴玉集めだるい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:15.68ID:UUpRU7NL0
もう飽きて売ったわ
どうせクソアプデ続くの目に見えてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:24.29ID:Le1kKjxOM
世界観がええよな
ジョージマーティンはどこまで考えたんや?
ラダーンとかはマーティン作なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況