X



【NHK】大相撲春場所9日目★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:59.43ID:FRMbHiH/0
さん逸ノ城
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:00.63ID:nXMRYGaC0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:02.33ID:HJs03C/H0
高安に何があっんだ?心配だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:03.03ID:+vj/mzIop
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:04.08ID:4JOgmzW40
サンイチまったなし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:05.67ID:XwlCB8eY0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:10.84ID:KxwYfNfl0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:12.05ID:0zJRPY2p0
さんいちだれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:12.28ID:TR1Z1wsR0
サンイチ

0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:15.42ID:XpSO7Pk/0
高安優勝しちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:19.27ID:0ajzYkCZM
さん一山本
あおたそはやっぱり良い力士ですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:23.47ID:yEVOJPMhd
さんいち
つええええええええええwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:23.44ID:tXKN1d060
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:24.99ID:pVbKwKLc0
ワイ絶頂
高安このままいけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:28.87ID:oxltkd1M0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:29.82ID:vlR45ep50
相手がアビなら引いたところで負けてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:32.75ID:g9pWE31M0
高安叩きはしたけど、メンタルの弱さみたいなのは感じなかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:33.35ID:sXftxUPy0
高安準優勝ルート入ったな!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:40.00ID:BHVGESg60
これはあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:40.08ID:51DYS1GC0
全 勝 優 勝 高 安

高安やしもう5時半くらいかって時計みたら5時前で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:40.56ID:P1p/Tinw0
二人とも膝と腰死んでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:45.46ID:lFaaIk5f0
サンイチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:46.11ID:nN5h+r5M0
サンイチ
ラジオ始まったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:46.17ID:0zJRPY2p0
安なんどもヤバそうだった場面あるのに粘ったな
強いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:49.10ID:DtDPTKlf0
横綱いないし早めに上位に当てられるかな高安
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:55.33ID:mQ0sHHlf0
引いたのアカンわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:58.41ID:XwlCB8eY0
そろそろ上位陣と組ませようや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:58.68ID:2ovd4wh40
しかし肉塊という表現がピッタリだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:03.37ID:FRMbHiH/0
サンキュー寺尾
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:04.43ID:tXKN1d060
>>23
字幕にすると強烈やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:11.06ID:4xg8R9KM0
テレビの解説は虫だっけ?
ラジオはキセだしラジオで聞くか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:11.25ID:+vj/mzIop
男寺尾、引きは許さない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:11.75ID:xhS+l8op0
ヒエッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:18.82ID:YkW2ED2o0
>>23
うまそう🤤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:20.12ID:FRMbHiH/0
怒りに満ちた碧山とか怖すぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:20.31ID:TR1Z1wsR0
キレてるあおたそめっちゃ怖そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:20.65ID:4JOgmzW40
アングリーあおたそ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:21.55ID:vlR45ep50
錣山「アビ、安が引いたところで出なさい。」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:22.44ID:+vj/mzIop
あおたそブチギレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:23.00ID:KxwYfNfl0
こわヨ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:28.70ID:bdcPEOsB0
サンイチ
>>1000なら高安優勝
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:29.06ID:XpSO7Pk/0
バルトぶちぎれも怖かったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:31.37ID:Ft4NTRca0
碧山の謎の高安への対抗心
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:33.87ID:Pa5EFNSF0
気迫に押された感じかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:43.94ID:+vj/mzIop
>>23
うまそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:45.99ID:itceB3YT0
田子の浦キラーやったかあおたそ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:48.09ID:Mo//eN7b0
碧山なにがあったんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:50.05ID:u7dS6f7d0
キレた碧山とかマーベルのヴィランやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:55.80ID:51DYS1GC0
あおたそが怒るとか怖いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:01.96ID:0ajzYkCZM
高安はまだ土俵下転がりうめき声演出があるから油断できない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:05.48ID:yEVOJPMhd
>>23
熊鍋にして食いたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:06.59ID:Pa5EFNSF0
高安早く上位と当てろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:14.68ID:lWwVXEWwa
畜生!とか言ってた頃のドルジとかもインタビュアー近寄れんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:22.88ID:aMRcrhys0
ガラケーもしもし爺さん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:23.07ID:XwlCB8eY0
碧山ブチギレてる割には最後あっさり引いたやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:27.50ID:0zJRPY2p0
安ってどこまでがえり足でどこからが首毛なんやこれ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:28.10ID:pVbKwKLc0
>>59
勝ち越しとるしな
碧山的にはわりと安パイやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:30.31ID:A3+Lyh/l0
でも優勝する雰囲気あるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:35.86ID:DtDPTKlf0
取組中にプリンでも食われたんかあおたそ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:43.60ID:QvC3iOwT0
鶴竜→辛辣な解説
キセ→饒舌な解説
白鵬→誉める解説
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:53.30ID:nN5h+r5M0
油断してた
親方チャンネル白鵬やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:53.37ID:G1kyIhia0
>>80
「優勝もろたで」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:57.32ID:FRMbHiH/0
>>80
つよい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:58.99ID:vlR45ep50
ポットまだまだ頑張るなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:00.92ID:u7dS6f7d0
>>80
食べ頃のくまさん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:05.18
高安は明日豊昇龍か
いけるやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:08.64ID:RUkpK1LMM
け返しってレア技?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:24.77ID:51DYS1GC0
最後に本当に最後に
もう1度だけ高安に騙されてもええか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:39.99ID:FRMbHiH/0
曇ってんなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:44.13ID:Iwdnlwkf0
高安は腰痛持ちやから先場所のコロナ休暇がよかったのかも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:49.21ID:4JOgmzW40
正代今日勝ったら生き残る芽も出てくるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:50.29ID:Gc9NCP4t0
大阪城ホールのライブ行きてえなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:57.21ID:0zJRPY2p0
>>86
稀勢の里センターにして左右に白鵬と鶴竜配置する親方チャンネル用意したらいい塩梅になりそうやな
ワイプで取り組みの映像も付いたらワイは見るで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:59.63ID:tXKN1d060
>>92
そら太田アナも聞き返すよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:00.86ID:IZhvGJXu0
2017年9月場所11日目終了時
1敗 豪栄道
3敗 朝乃山・貴ノ岩・千代大龍
4敗 大栄翔・遠藤・荒鷲・大翔丸・宝富士・貴景勝・琴奨菊・阿武咲・嘉風・日馬富士

2012年5月場所11日目終了時
1敗 稀勢の里
3敗 琴奨菊・把瑠都・栃煌山・旭天鵬・玉鷲・宝富士・翔天狼
4敗 白鵬・鶴竜・隠岐の海・碧山・魁聖
5敗 日馬富士・豊ノ島・琴欧洲・豪栄道・妙義龍・安美錦・若荒雄・松鳳山・栃の心

とりあえず高安の目標や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:05.40ID:ug66DsuT0
なんか草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:09.34ID:+vj/mzIop
全勝 高安
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:16.50ID:KxwYfNfl0
>>80
これはお楽しみ力士
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:22.22ID:5r+kIxpN0
高安はぎっくり腰にならん限り優勝やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:28.52ID:TR1Z1wsR0
昨日白鵬絶好調でほとんどシャケの出番なかったんやっけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:43.39ID:31EFXMI30
話広がらん思った瞬間切った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:50.35ID:bdcPEOsB0
横綱御嶽海待ったなし!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:03.98ID:Mo//eN7b0
年4場所制にしたほうがええんちゃうか
力士ケガだらけやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:14.10ID:0ajzYkCZM
立会が尖すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:16.71ID:nN5h+r5M0
>>98
いいおっつけだあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:38.52ID:IZhvGJXu0
宗教上の都合で若隆景の改名を求めなきゃならん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:48.43ID:Pa5EFNSF0
高安優勝で三役復帰ある?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:50.94ID:X9TGSCUz0
今日正代確殺やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:00.69ID:d2VvJSTl0
くこ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:18.83ID:0zJRPY2p0
>>108
琴ノ若と豊昇龍の二人には大関まで期待してるやつ多いやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:18.99ID:+vj/mzIop
なんGみてる外人親子
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:19.50ID:TR1Z1wsR0
>>132


0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:20.95ID:C4tz285O0
おまえじゃい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:26.34ID:bdcPEOsB0
琴ノ若13勝くらいして三役行って欲しいけど筆頭やってないし筆頭止まりかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:37.45ID:QvC3iOwT0
>>23
でもこれ体つき見ただけで力士の今場所の仕上がり具合がわかるってことなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:38.41ID:kXzrcNaW0
>>136
やハ
んゲ
けと
草る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:42.55ID:tXKN1d060
>>132
わかったかはげ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:44.91ID:JXSeJ/Gka
【悲報】なんカス、10年来お世話になったなんJをあっさり乗り捨ててなんGに大移動

恩義とかなんかないんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:00.89ID:FRMbHiH/0
これは意識も高いし優勝あるか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:03.33ID:0ajzYkCZM
寺尾の批判が聞こえていたか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:06.94
大関・正代  ※カド番
初日   ●大栄翔
二日目  ●(小結)隆の勝
三日目  ●逸ノ城
四日目  ●宇良
五日目  ○阿武咲
六日目  ●玉鷲
七日目  ○明生
八日目  ○霧馬山
九日目  _豊昇龍
十日目  _
十一日目 _
十二日目 _
十三日目 _
十四日目 _(大関)御嶽海?
千秋楽  _(大関)貴景勝?

いけそうか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:24.77ID:kXzrcNaW0
シルバー晃之助慣れへんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:25.14ID:4JOgmzW40
>>149
そろそろ原ちゃんに返したらあかんからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:29.72ID:Pa5EFNSF0
今回優勝争い厳しいね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:31.77ID:u7dS6f7d0
二段おっぱい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:33.84ID:bdcPEOsB0
見れば見るほど顔がおじいちゃんに似てきてる気がする
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:38.52ID:nN5h+r5M0
>>149

お世話になったからきれいにして去っただけやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:58.37ID:S88zfqV70
碧山で…に対して素直にうわぁの稀勢の里に草生えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:06.84ID:VCV9INvB0
呼び出しが黄色いハッピで水色座布団運んでるとウクライナ関連かと思うわ
あんな力士も出さないとこの国旗なんてこの戦争なかったら覚えることなかったやろに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:11.83ID:+vj/mzIop
>>149
綺麗に掃除して返したで?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:23.39ID:1L+lJ01V0
くるりん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:24.55ID:4JOgmzW40
クルクル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:25.36ID:+vj/mzIop
くるくる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:25.52ID:31EFXMI30
おーおー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:25.59ID:tXKN1d060
琴櫻あるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:26.29ID:nN5h+r5M0
これは琴櫻
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:28.39ID:TR1Z1wsR0
これは琴櫻
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:39.24ID:bdcPEOsB0
琴櫻が↓
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:41.14ID:KxwYfNfl0
これは琴櫻
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:42.36ID:7KDLQkK5p
琴ノ若強くね?
こいつ横綱候補?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:44.29ID:Pa5EFNSF0
強い、上位固すぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:46.07ID:XwlCB8eY0
安定してきたな琴ノ若
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:50.77ID:wHdU9EHir
>>149
立つ鳥跡を濁さずやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:51.90ID:EanYGeLT0
この行司はなんで斜に構えるんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:54.96ID:0NgQRZ3pd
2コア4スレッドおっぱい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:06.59ID:aqH0LGvBd
高安明日だれ?
そろそろ上位当たる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:07.41ID:IZhvGJXu0
琴勝峰よりも安定しとるよな
白鵬が言う自分の形を見つけられたからなんかね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:15.09ID:f4Q6OiJ10
>>184
親父までいければ上出来
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:19.97ID:XwlCB8eY0
>>182-183
やったぜ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:22.17ID:bdcPEOsB0
さっさと三役上がれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:24.40ID:0zJRPY2p0
琴ノ若の取り組み妙にベテラン感あるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:29.43ID:A3+Lyh/l0
>>167
ペナントじゃなくてシーズンな
当時すでにCSあったからペナント終わりで返すわけない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:30.14ID:tXKN1d060
スローだとおっぱいがえろいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:31.38ID:v2GTBrxT0
>>153
優勝戦線から脱落したほうが割崩しそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:38.97ID:51DYS1GC0
琴「優勝あいてる?」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:45.74ID:EanYGeLT0
>>197
関脇か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:53.67ID:4gkHJoiu0
>>193
豊昇龍だったはず
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:27.14ID:0zJRPY2p0
このスレとあんま関係ないけど高橋宏が5.1回11奪三振ってポジっちゃうよ?
ロッテの打線って強いんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:35.15ID:bdcPEOsB0
琴ノ若は関脇まで行ったら琴櫻襲名でいいと思うけどやっぱり大関まで行かなきゃダメなのかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:42.74ID:WTcV65am0
琴の若やっぱりおっぱいに入れてる?
あんな2段になるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:45.90ID:kXzrcNaW0
おハw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:56.24ID:tXKN1d060
長男は負け越しや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:03.67ID:nN5h+r5M0
北勝富士大輝イの真似します(´・ω・`)
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(脚を叩く音)
おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(胸を叩く音)
おうおうおうおうおうおwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:06.74ID:XwlCB8eY0
虫にしては今日は無難なことしか言っとらんな
例の暴言で怒られたんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:13.49ID:+vj/mzIop
わさびツーンみせて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:18.26ID:aMRcrhys0
琴ノ若って69でしゃぶり合うとすぐにイっちゃいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:25.75ID:OOEvdmI/0
かわよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:28.10ID:ug66DsuT0
スケベすぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:33.89ID:Mo//eN7b0
顔小さいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:38.93ID:tXKN1d060
顔はジッジやなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:40.75ID:P1p/Tinw0
揉みやすそうなおっぱいしとるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:44.13ID:Pa5EFNSF0
全勝の高安でも優勝わからんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:59.11ID:wjFMgI0kd

0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:09.72ID:1L+lJ01V0
喋りがハキハキしてるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:15.71ID:+vj/mzIop
わさびツーン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:18.43ID:nN5h+r5M0
わさびツーン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:19.31ID:TR1Z1wsR0
>>234
割とダイエーが似てへん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:28.39ID:mQ0sHHlf0
今日の親方ちゃんねる白鵬か、今更気付いたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:30.07ID:E1Abi01H0
わさびツーン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:32.41ID:oxltkd1M0
>>234
目元とかそっくり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:45.76ID:OOEvdmI/0
虫謝罪した?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:00.02ID:E1Abi01H0
足ドスンドスン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:01.72ID:4gkHJoiu0
>>249
すると思う?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:05.04ID:Ft4NTRca0
1学年差とは思えないベテラン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:16.10ID:X9TGSCUz0
手をついて(半ギレ)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:18.14ID:tXKN1d060
>>249
悪いと思ってないし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:20.10ID:Mo//eN7b0
>>235
高安は全勝しても優勝ダメなん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:25.01ID:+vj/mzIop
おっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:25.37ID:xhS+l8op0
お?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:27.92ID:d2VvJSTl0
おっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:28.02ID:TR1Z1wsR0
ん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:28.58ID:1L+lJ01V0
お?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:34.57ID:u7dS6f7d0
はい切腹
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:35.43ID:HhflpUhv0
残ってるんちゃうか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:36.38ID:XwlCB8eY0
微妙やったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:36.63ID:iph93RbL0
毎日物言いついてるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:36.98ID:bdcPEOsB0
ただいまの協議について説明いたします
行司軍配は北勝富士に上がりましたが、協議の結果、舞の海秀平をNHK相撲解説から永久追放といたします
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:39.21ID:f4Q6OiJ10
北勝富士の手が早くないか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:39.57ID:4JOgmzW40
ベテランの勝ちでええと思うけどな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:49.49ID:E1Abi01H0
先に出たでしょ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:53.31ID:u7dS6f7d0
>>278
サンキュー審判
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:56.89ID:HhflpUhv0
>>236
かわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:00.99ID:4JOgmzW40
あれれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:06.56ID:+vj/mzIop
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:09.17ID:aqH0LGvBd
これは切腹
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:09.66ID:xhS+l8op0
もういっちょ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:09.78ID:0ajzYkCZM
かかとがセーフかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:11.33ID:tXKN1d060
ちょうど見えへん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:11.50ID:Ft4NTRca0
のこってるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:16.85ID:ynayLkBa0
ベテランさぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:19.04ID:TR1Z1wsR0
はい切腹
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:20.02ID:t0KIs+mM0
ただいまの協議について説明いたします
行司軍配は北勝富士に上がりましたが、協議の結果、舞の海秀平をNHK相撲解説から永久追放といたします
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:21.76ID:5r+kIxpN0
はい差し違え
伊之助は引退しろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:22.01ID:+vj/mzIop
わかりやすい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:23.02ID:lFaaIk5f0
わかりやすい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:23.11ID:FRMbHiH/0
分かりやすいヤクザ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:23.92ID:bdcPEOsB0
はい切腹
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:26.08ID:d2VvJSTl0
しゃーない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:26.14ID:EanYGeLT0
差し違いやね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:26.45ID:KxwYfNfl0
はい切腹
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:27.20ID:nN5h+r5M0
わかりやすい説明
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:27.56ID:Q32U+nmsd
はい切腹
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:30.99ID:XwlCB8eY0
わかりやすいヤクザ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:31.19ID:mQ0sHHlf0
切腹
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:35.12ID:kXzrcNaW0
ただいまの協議は妙義龍がビデオで掴まれてるかの確認であり、掴まれていました。
舞の海を永久追放にし、正代を陥落とします
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:36.83ID:FRMbHiH/0
土俵際もええな次男
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:38.97ID:Gc9NCP4t0
ヤクザ「舞の海を代わりに切腹させます」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:39.35ID:tXKN1d060
わかったかハゲ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:43.44ID:d2VvJSTl0
日本語できる自慢やめろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:00.53ID:XwlCB8eY0
>>339
サンキューヤクザ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:03.20ID:A3+Lyh/l0
ただいまの協議について説明いたします←もう結果がわかる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:03.62ID:FRMbHiH/0
高田川 あの〜
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:07.42ID:mQ0sHHlf0
>>258
舞の海はともかくあの発言に対して謝罪も撤回もないのはNHKの姿勢としてどうかと思うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:15.25ID:4JOgmzW40
手をつかなくてもうまく残されたな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:20.15ID:ynayLkBa0
頭からぶつかりすぎてハゲとるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:22.87ID:E1Abi01H0
ベテラン上手かったのになあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:23.88ID:5r+kIxpN0
はたくさい!はたくさい!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:28.86ID:1L+lJ01V0
まあ行司からは見えにくかったか
しゃーない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:37.33ID:+vj/mzIop
>>343
土俵際定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:37.79ID:d2VvJSTl0
>>351
遺伝やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:58.15ID:tXKN1d060
額から落ちるのやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:03.43ID:HhflpUhv0
>>348
今のNHKの上層部は腐っとるからなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:09.29ID:4JOgmzW40
戦闘民族
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:10.91ID:ynayLkBa0
元春強くなったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:17.59
1992/4/24 翔猿
1992/6/22 宇良
1992/7/15 北勝富士
1992/12/25 御嶽海
1993/10/5 若元春

言うほどベテランか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:30.02ID:0zJRPY2p0
>>359
北勝富士は守ってくれるものがないから特に危険よな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:35.37ID:qowcKhNp0
徳俵は普通の俵より俵の分だけ外側にずらしてあるで
ほかの俵だと踏み切って負けになるときでも,ここなら残ることがあるので「徳俵」の名が生まれたんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:57.78ID:kXzrcNaW0
>>363
ワイと宇良生年月日全く一緒やんけ草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:23.27ID:5r+kIxpN0
>>363
北勝富士だけ新入幕の日付だろこれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:26.00ID:iph93RbL0
今日親方ちゃんねる白鵬おるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:40.69ID:bdcPEOsB0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:42.51ID:d2VvJSTl0
>>363
来月から順々におっちゃんになっていくんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:42.80ID:0ajzYkCZM
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:44.48ID:+vj/mzIop
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:46.63ID:A3+Lyh/l0
>>370
ちなワイは初代若乃花と一緒やったわ
ワイの「勝ち」やね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:49.40ID:H7CWqT+00
親方ちゃんねるのスパチャで間垣親方に舞の海発言の話振ったりするなよ、絶対だぞ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:54.72ID:lFaaIk5f0
笑うな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:04.60ID:kXzrcNaW0
>>381
成仏定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:13.61ID:bdcPEOsB0
舞の海は笑うなよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:21.05ID:nN5h+r5M0
5月場所も白鵬展開催@親方チャンネル
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:33.83ID:4JOgmzW40
霧ヶ峰〜
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:41.19ID:Pa5EFNSF0
有村が
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:52.22ID:4JOgmzW40
はい離婚
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:52.43ID:bdcPEOsB0
(正代はもう)アウトアウトアウト
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:58.95ID:A3+Lyh/l0
>>386
「上」で待っとるで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:59.36ID:+vj/mzIop
カッスが↓
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:01.60ID:u7dS6f7d0
やさC
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:02.34ID:kXzrcNaW0
↑爆笑しながら有村架純の建前
↓号泣しながら有村架純の本音
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:03.40ID:tXKN1d060
>>388
チケットなくても見れるようにしてくれや
お代は払うから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:05.08ID:XwlCB8eY0
明正酷すぎて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:06.08ID:Ft4NTRca0
酷すぎる明生
法的措置検討するわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:08.13ID:d2VvJSTl0
みょうせい…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:11.84ID:bdcPEOsB0
↑有村架純の建前
↓有村架純の本音
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:12.40ID:ynayLkBa0
明生まるで駄目やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:13.84ID:aMRcrhys0
これはフラれるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:16.57ID:Q32U+nmsd
もっと頑張れ明生
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:17.52ID:BHVGESg60
元気ないな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:26.09ID:qowcKhNp0
明生ボロボロやな
隆の勝は勝ててないだけでそんな悪くないけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:37.90ID:VCV9INvB0
広告主募集のときに日立に入札負けて松下幸之助が激怒したという通天閣の電飾
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:40.14ID:sWkvGUqm0
有村架純もガッカリ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:45.61ID:0zJRPY2p0
明生こんな弱かったっけ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:51.07ID:5r+kIxpN0
明生が有村架純と婚約破棄したというのはマジなのですか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:55.50ID:XwlCB8eY0
>>411-413
辛辣で草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:57.09ID:tXKN1d060
架純に振られて食欲ないんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:57.55ID:nN5h+r5M0
【悲報】間垣親方のギャグが炸裂
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:00.17ID:TR1Z1wsR0
振られたんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:00.19ID:ynayLkBa0
>>425
怪我や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:03.25ID:Pa5EFNSF0
一瞬で負けたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:14.57ID:MSWCfWXM0
>>414
メイセイ・・・マケコシ オーライ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:17.17ID:9zKyP8G5x
今場所の明生どうしちゃったんやろか
弱い力士ではないはずやが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:29.83ID:vlR45ep50
↓有吉が
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:42.56ID:0zJRPY2p0
>>431
横綱の品格が疑われるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:45.57ID:kXzrcNaW0
正代ランクイン定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:46.38ID:bdcPEOsB0
正代がランクインしてるやん!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:46.70ID:TR1Z1wsR0
まさよ勝ってるのにランクイン!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:48.61ID:4Yo/YTyda
まさよランキング入りキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:53.98ID:XwlCB8eY0
正代の人気復活!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:57.44ID:FRMbHiH/0
>>381
なんJの鬼やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:57.53ID:YkW2ED2o0
ランクインしてるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:01.76ID:+vj/mzIop
正代ランクイン!?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:08.41ID:BHVGESg60
さすが大関
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:09.08ID:kXzrcNaW0
ランクインしてない大関さん…w
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:09.75ID:KxwYfNfl0
まさよ人気やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:10.41ID:E1Abi01H0
これは3大関
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:10.89ID:d2VvJSTl0
3人とも大関なんやろなあ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:11.98ID:aMRcrhys0
正代人気者やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:12.91ID:itceB3YT0
正代ランクイン定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:14.02ID:mQ0sHHlf0
良い相撲取ればきちんとランクインされるのな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:14.37ID:oxltkd1M0
まさよランクイン😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:20.29ID:5r+kIxpN0
三大関流石やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:24.86ID:w/A8AQcqa
>>438
17ゾロ目
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:31.26ID:tXKN1d060
>>432
60やけど兄弟早世やから心配やわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:35.49ID:+vj/mzIop
かわよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:35.54ID:u7dS6f7d0
ランクインしてない雑魚大関さぁ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:35.79ID:FRMbHiH/0
遺影定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:36.46ID:nN5h+r5M0
遺影定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:36.73ID:Q32U+nmsd
これは大関正代
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:37.85ID:d2VvJSTl0
謎写真定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:39.28ID:xlrS6Z/50
昨日のまさよはよかったで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:39.66ID:YkW2ED2o0
死んだか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:39.92ID:kXzrcNaW0
ジューシーで瑞々しくて食べ頃❤
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:42.25ID:ynayLkBa0
昨日の正体は良かった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:46.46ID:TR1Z1wsR0
>>438
すげえ時間や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:51.01ID:4JOgmzW40
ホモビの宣材写真みたい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:51.97ID:+vj/mzIop
魂抜けてるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:55.57ID:0zJRPY2p0
前場所の正代豊昇龍戦ってランクインした?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:57.12ID:KxwYfNfl0
なんでこの写真選んだんや?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:01.50ID:ynayLkBa0
顔だけ草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:02.30ID:TR1Z1wsR0
この高安は溶けそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:05.76ID:Pa5EFNSF0
まさよ勝ち越しても大関として残る意味あるか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:10.36ID:qFYkQvIr0
若隆景とウラ抑えて入るまさよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:13.31ID:QFYoMp2Od
Twitterでこの写真で絡まれたら即逃げる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:15.07ID:lFaaIk5f0
かわいいくまさん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:16.68ID:0NgQRZ3pd
>>487
力士のホモビとかあるわけないだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:19.72ID:BHVGESg60
もうちょっといい写りのなかったのかよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:19.99ID:bdcPEOsB0
>>438
記念パピコ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:20.05ID:kXzrcNaW0
>>438
記念
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:20.49ID:XwlCB8eY0
宇良も酷いわね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:30.57ID:bdcPEOsB0
は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:32.30ID:FRMbHiH/0
は?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:35.15ID:d2VvJSTl0
うまくないぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:35.67ID:YkW2ED2o0
は?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:35.98ID:lFaaIk5f0
何いってだ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:36.43ID:+vj/mzIop
>>438
すご
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:37.32ID:1L+lJ01V0
>>438
しゅごい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:40.37ID:EanYGeLT0
ご当地場所でこの星はどうなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:41.21ID:rpIL6qpXa
うっざ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:42.92ID:OOEvdmI/0
は?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:48.94ID:eDzDO1LD0
虫の高安贔屓きもちわりいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:57.69ID:A3+Lyh/l0
何が言いたいんやこいつ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:00.11ID:bdcPEOsB0
お前の解説はもう枯れてるぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:00.43ID:u7dS6f7d0
死ねウジ虫
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:00.91ID:ynayLkBa0
まさよ終わってみたら10-5とかで勝ち越しそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:01.06ID:KxwYfNfl0
>>438
すごい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:17.54ID:6zkL9bxpa
初優勝?
高安優勝してるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:18.69ID:nN5h+r5M0
>>504
前頭筆頭は序盤から上位と当たるからこんなもんよ
後半でどれだけ取り返せるかや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:24.01ID:A3+Lyh/l0
舞の海のせいで高安応援したくなくなったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:42.86ID:+vj/mzIop
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:45.23ID:tXKN1d060
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:46.25ID:ynayLkBa0
軽い!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:47.01ID:TR1Z1wsR0
勢い余って飛んでいった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:47.06ID:d2VvJSTl0
これはさきちゃん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:47.47ID:lFaaIk5f0
えぇ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:48.94ID:4JOgmzW40
めっちゃとんだな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:49.15ID:iph93RbL0
飛んだ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:50.55ID:Gc9NCP4t0
中に浮いてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:53.06ID:YkW2ED2o0
うーん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:55.81ID:f4Q6OiJ10
苦笑い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:56.33ID:+vj/mzIop
負け越しかぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:00.49ID:6zkL9bxpa
ヘッドスライディングでく
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:07.47ID:nN5h+r5M0
うーん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:10.36ID:ynayLkBa0
宇良痩せてた頃の方が強かったね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:15.41ID:kXzrcNaW0
指定席券は手に入らなかったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:20.94ID:6zkL9bxpa
ヘッスラやめろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:21.54ID:bdcPEOsB0
まあ筆頭だとこんなもんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:34.38ID:+vj/mzIop
悔しそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:41.60ID:TR1Z1wsR0
まあ負けたというか自滅したもんな宇良
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:43.67ID:XwlCB8eY0
わろてるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:50.82ID:0zJRPY2p0
こんなん飛んできて観客は怖くないんやろか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:53.70ID:eDzDO1LD0
宇良はもう三役経験あるんやっけか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:55.18ID:u7dS6f7d0
分からないです定期
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:59.09ID:EanYGeLT0
ダイビングウラ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:04.36ID:+vj/mzIop
ピョーン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:05.10ID:9zKyP8G5x
宇良くん一場所くらい三役経験してほしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:11.10ID:bdcPEOsB0
膝から落ちなくて良かった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:12.13ID:Gc9NCP4t0
エドモンド本田のスーパー頭突きやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:14.51ID:hjSl7N270
なにわろてんねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:16.02ID:kXzrcNaW0
土俵上で対空するな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:17.64ID:u7dS6f7d0
ピョーン
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:18.61ID:TR1Z1wsR0
>>577
翔猿とか溜まり通り越すくらい飛んでいくから
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:23.48ID:+vj/mzIop
かわいい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:27.35ID:Pa5EFNSF0
弱い
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:29.59ID:5L8ZWaoF0
いつだったか宇良が倒れてるツイッターの画像にウミガメの出産ってレスがついてそれ以来宇良の顔がウミガメにしか見えなくなったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:36.78ID:tXKN1d060
>>592
サービスやぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:38.31ID:EanYGeLT0
>>595
虫以下やんけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:42.49ID:FRMbHiH/0
悲しいなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:56.67ID:eDzDO1LD0
>>595
また仕切り直しやね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:59.91ID:BHVGESg60
膝かばったか
やっぱあんま良くないのかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:00.53ID:bdcPEOsB0
>>598
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:03.76ID:4JOgmzW40
光の戦士
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:09.04ID:XwlCB8eY0
パシリ弱すぎ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:13.47ID:+vj/mzIop
>>598
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:17.36ID:TR1Z1wsR0
宝富士の頭でも見えたんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:19.65ID:0ajzYkCZM
宝富士「光見せたろか?」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:44.86ID:tXKN1d060
>>617
眩しいです
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:56.44ID:kXzrcNaW0
輝だけ老け顔すぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:00.02ID:+vj/mzIop
>>622
がんばれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:07.66ID:4JOgmzW40
あら?とくさんそんな若くないんだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:10.01ID:nN5h+r5M0
んほぉ〜も同学年よな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:18.08ID:kXzrcNaW0
>>615
草草草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:23.86ID:YFyjRxSZ0
>>615
飛んでる感ないな
もう2コマくらい前の方がええんちゃうか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:29.52ID:TR1Z1wsR0
つよい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:32.51ID:bdcPEOsB0
おむすびどうしたんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:32.55ID:FRMbHiH/0
隆の勝どうしたんや……
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:33.73ID:d2VvJSTl0
開店
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:33.94ID:Pa5EFNSF0
知ってた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:34.88ID:BHVGESg60
元気ないな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:37.56ID:0ajzYkCZM
おにぎりほんとだめやなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:39.70ID:ynayLkBa0
おにぎりも調子悪いな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:40.57ID:YkW2ED2o0
おにぎりさあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:44.08ID:xlrS6Z/50
おにぎり君いまいち調子が上がらんなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:46.36ID:XwlCB8eY0
ガチでどうなっとんねん隆の勝
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:47.44ID:tXKN1d060
平幕やね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:48.71ID:Pa5EFNSF0
負け越し多いなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:50.83ID:nN5h+r5M0
おにぎりどうしたんや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:54.62ID:Q32U+nmsd
おにぎり😭
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:56.21ID:KxwYfNfl0
ダイエー優勝
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:57.10ID:hjSl7N270
>>615
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:57.21ID:TR1Z1wsR0
ほんまにおにぎりくん今場所ひでえな
やっぱヤンキー必要やったんちゃうか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:03.89ID:kXzrcNaW0
パシられてたのが稽古になってた説
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:08.49ID:+vj/mzIop
寺尾ブチギレ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:16.65ID:A3+Lyh/l0
なんか寺尾って松村邦洋の真似する掛布みたいな声してんな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:29.06ID:31EFXMI30
ほう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:32.07ID:MSWCfWXM0
ブチ切れですわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:33.88ID:bdcPEOsB0
>>671
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:36.57ID:4JOgmzW40
おにぎり記憶喪失の疑い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:39.24ID:aqH0LGvBd
>>669
好色家
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:44.28ID:TR1Z1wsR0
>>669
好色家定期
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:46.58ID:0zJRPY2p0
小結関脇で勝ち越すのってしんどいんやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:48.65
横綱 ★照ノ富士 ○●○○●■ややややややややや
大関 _正代__ ●●●●○●○○ カド番
大関 _貴景勝_ ○●●○○○○○ カド番
大関 _御嶽海_ ○○○○●○○○ (新大関)
関脇 _若隆景_ ○○○●○○○○ (新関脇)
関脇 _阿炎__ ●○○○○●○○ (新関脇)
小結 ★隆の勝_ ●○●●●●●●●
小結 _豊昇龍_ ●●○○●○○● (新小結)
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:54.50ID:tXKN1d060
>>671
マスクが悪いよー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:57.59ID:oxltkd1M0
>>622
ほんまにウミガメみたいで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:01.08ID:aMRcrhys0
寺尾つめたい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:03.44ID:XwlCB8eY0
あの双子がいなくなって反骨精神を失ってしまったおにぎり
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:12.09ID:+vj/mzIop
言ったら殺されるし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:14.26ID:FRMbHiH/0
阿炎に自信ニキ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:27.45ID:kXzrcNaW0
まーたツンデレてるよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:35.25ID:ynayLkBa0
錣山相変わらず厳しいなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:35.33ID:eWoHOZsm0
宝くじには負けんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:37.85ID:TR1Z1wsR0
辛辣なのはテレビの前だけやからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:39.49ID:tXKN1d060
勝ったらデレるぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:48.25ID:bdcPEOsB0
やっぱりキャバクラ行かないから闘志のゲージが落ちてきてるんじゃ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:15.81ID:4JOgmzW40
マツコは押しやすいから変なことするなよアビビ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:16.57ID:TR1Z1wsR0
>>704
何もわかりませんしか言わんモードやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:24.09ID:kXzrcNaW0
【定期】錣山激怒
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:34.97ID:oxltkd1M0
>>704
かわいい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:36.02ID:mxIwGdtd0
宗理宝援
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:42.88ID:TR1Z1wsR0
(頭が滑るからか?)
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:55.27ID:bdcPEOsB0
>>715
これすき
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:07.62ID:4JOgmzW40
おわりやね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:08.11ID:FRMbHiH/0
あららら
これはいけない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:08.67ID:31EFXMI30
おっとっと
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:09.06ID:kXzrcNaW0
あーあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:09.11ID:+vj/mzIop
引いちゃった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:10.30ID:IZhvGJXu0
引いてしまった!!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:10.62ID:bdcPEOsB0
あちゃー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:12.34ID:xlrS6Z/50
あーっと引いてしまった
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:12.87ID:d2VvJSTl0
錣山ブチギレ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:12.88ID:tXKN1d060
寺尾激怒
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:14.33ID:eWoHOZsm0
アカン
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:15.04ID:TR1Z1wsR0
あーっと引いてしまった
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:15.75ID:ynayLkBa0
さあ怒られるで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:18.30ID:t0KIs+mM0
これはベテラン
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:19.53ID:aqH0LGvBd
寺尾ブチギレ不可避
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:20.63ID:Pa5EFNSF0
阿炎さぁ、そういうとこやぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:22.79ID:+vj/mzIop
錣山ブチギレ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:22.94ID:f4Q6OiJ10
↑ 錣山の建前

↓ 寺尾の本音
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:23.03ID:OOEvdmI/0
宝富士やるやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:23.73ID:kXzrcNaW0
はい錣山激怒不可避
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:23.79ID:31EFXMI30
やっちゃったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:24.02ID:Lp8I0nbF0
言った通りになったわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:24.79ID:lFaaIk5f0
誉められチャンス失敗
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:24.82ID:iph93RbL0
引くなって
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:24.89ID:XwlCB8eY0
師匠の言ったとおりやな
引いたらあかんわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:25.22ID:bdcPEOsB0
さあ寺尾ブチギレだ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:25.29ID:sW76ArF80
あーーっと、引いてしまった!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:25.55ID:YkW2ED2o0
寺尾が↓
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:25.64ID:EanYGeLT0
我慢してたら勝手に引くよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:28.55ID:FRMbHiH/0
悪くない流れやったのになあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:30.08ID:Ft4NTRca0
はい寺尾激怒
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:33.48ID:ynayLkBa0
引いちゃったね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:37.39ID:Q32U+nmsd
押し込めないとすぐ引くな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:40.27ID:TR1Z1wsR0
押しきれなくても押しに行く気迫がどっかいってもうたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:41.01ID:0ajzYkCZM
また寺尾のやべー映像映しそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:41.89ID:A3+Lyh/l0
予言者かな寺尾
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:52.60ID:0zJRPY2p0
ここで負けるかあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:54.46ID:oxltkd1M0
怒られるで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:55.38ID:iph93RbL0
先場所は押し通してたよな?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:00.38ID:31EFXMI30
お宝の圧もよかったし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:01.48ID:tXKN1d060
めっちゃキレてそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:05.18ID:rpIL6qpXa
昨日も引くのが癖になるとか言われてなかったっけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:06.64ID:XwlCB8eY0
碧山やないんやからやたらと引くなよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:07.24ID:ynayLkBa0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:09.24ID:IczI/rFmr
阿炎は鼻炎を連想させるから駄目だ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:13.49ID:0ajzYkCZM
怖い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:16.36ID:4JOgmzW40
ガチのブチギレ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:19.20ID:31EFXMI30
だめだめやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:21.01ID:tXKN1d060
怖い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:21.31ID:mQ0sHHlf0
すっかり謹慎前の阿炎に戻ってきたな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:21.50ID:Lp8I0nbF0
キレてますわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:24.44ID:bdcPEOsB0
キレすぎた結果冷静になっちゃった
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:25.33ID:VCV9INvB0
昨日といいなんか突き失敗してつんのめって自滅しとるね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:26.58ID:+vj/mzIop
ヒエッ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:27.72ID:t0KIs+mM0
辛辣で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:32.01
横綱 ★照ノ富士 ○●○○●■ややややややややや
大関 _正代__ ●●●●○●○○ カド番
大関 _貴景勝_ ○●●○○○○○ カド番
大関 _御嶽海_ ○○○○●○○○ (新大関)
関脇 _若隆景_ ○○○●○○○○ (新関脇)
関脇 _阿炎__ ●○○○○●○○● (新関脇)
小結 ★隆の勝_ ●○●●●●●●●
小結 _豊昇龍_ ●●○○●○○● (新小結)
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:32.58ID:nN5h+r5M0
ガチギレやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:34.81ID:ynayLkBa0
ただ伸ばしてるだけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:40.50ID:Pa5EFNSF0
優勝は厳しそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:45.96ID:lFaaIk5f0
切れてて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:52.44ID:u7dS6f7d0
なぜ土俵際で押せないのか、押さないのか、押したくないのか、押す度胸も無いのか!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:55.42ID:A3+Lyh/l0
これは髷つかんでるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:55.82ID:9zKyP8G5x
引き封印できなかったら名関脇で終わりやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:04.95ID:oxltkd1M0
淡々と批評するの怖い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:13.46ID:VCV9INvB0
宝くじ「髷触んなゴラァ」
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:14.96ID:TR1Z1wsR0
>>803
輝ほどじゃないけど例の踵浮いて相手に乗っかりそうになる悪い癖再発してるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:24.48ID:4JOgmzW40
あっ…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:25.06ID:bdcPEOsB0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:26.29ID:+vj/mzIop
不祥事(意味深)
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:26.97ID:0ajzYkCZM
不 祥 事
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:28.58ID:Ft4NTRca0
不祥事定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:36.25ID:XwlCB8eY0
突っ張りながら頭つけて押す相撲が出来てるときはめっちゃ強いんやけどな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:37.35ID:ynayLkBa0
辛辣〜
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:37.66ID:tXKN1d060
ブチギレやんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:38.50ID:lFaaIk5f0
不祥事を蒸し返していくスタイル
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:43.71ID:Q32U+nmsd
さぁ勝ち越せ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:44.71ID:bdcPEOsB0
こういうキレ方してる人が1番怖い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:48.31ID:kXzrcNaW0
不祥事(直球)
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:49.59ID:QFYoMp2Od
不祥事……?🤔
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:52.11ID:d2VvJSTl0
はえ〜
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:00.56ID:0zJRPY2p0
宝富士→若隆景ってええのか?
視聴者に気を遣えよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:04.29ID:51DYS1GC0
わかたたたたたたハゲ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:04.34ID:4JOgmzW40
ゲルモン見せてよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:07.57ID:BHVGESg60
容赦ないな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:09.85ID:u7dS6f7d0
若ハゲ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:13.19ID:ynayLkBa0
ならまた休めばいいのでは
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:17.68ID:+vj/mzIop
>>854




0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:17.99ID:kXzrcNaW0
か分
ハか
ゲっ
 た
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:18.80ID:f4Q6OiJ10
フォローに回ってて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:29.90
若隆景今場所の結果次第で来場所大関取りあるで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:31.98ID:mxIwGdtd0
ちょいちょいレス飛ぶな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:33.51ID:4JOgmzW40
秀平がフォローしてて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:40.71ID:t8/7uWkJ0
若葉山きちゃ〜
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:45.52ID:lFaaIk5f0
わかったかハゲ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:46.11ID:4Yo/YTyda
ワタタタタゲクッッッッソ引き締めた表情してるな
勝ってくれよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:49.43ID:+vj/mzIop
たかったかかげ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:49.41ID:qaC338JN0
しばらく相撲見てないんやが千代大海とか北勝力みたいな組んだら序二段みたいな力士っていまおる?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:51.91ID:A3+Lyh/l0
>>866
大関取りのバーゲンセールやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:53.25ID:VCV9INvB0
>>823
張りの回転悪いのもそのせいやろね
前のめりすぎて回らない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:53.47ID:5L8ZWaoF0
若隆景雰囲気あるなあ
関脇でこんな勝ち星積んでたら緊張しそうなもんやけどな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:53.71ID:Pa5EFNSF0
下位が酷いから相対的にまさよがまともに見えるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:04.06ID:bdcPEOsB0
余りのキレっぷりにまさかの舞の海がフォローしてて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:06.61ID:51DYS1GC0
ウルフっぽい身体つきやな若ハゲ

大関めざせ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:11.50ID:u7dS6f7d0
この間の宝富士対北勝富士よりマシなのでセーフ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:17.10ID:tXKN1d060
>>878
いないと困るのに消えそうだからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:17.21ID:f4Q6OiJ10
>>877
貴景勝
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:19.67ID:XwlCB8eY0
レス番飛んでるけどなんGにまで荒らしついてきたのかよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:36.94ID:4JOgmzW40
張り差し好きやのう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:45.33ID:tXKN1d060
重い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:45.64ID:Pa5EFNSF0
おお
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:50.58ID:w/A8AQcqa
イッチー!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:51.24ID:31EFXMI30
イッチこらえる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:51.71ID:SICY4KOfp
舞の海すら察してヨイショするしか無いやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:54.97ID:IczI/rFmr
まだイッチ行ける
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:56.72ID:YFyjRxSZ0
>>890
たしかに
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:58.55ID:xlrS6Z/50
イッチが堪えたら勝ちや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:58.64ID:4JOgmzW40
このカキここから長いよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:59.34ID:f4Q6OiJ10
イッチの狩猟スタイルのような取り組み
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:01.88ID:eWoHOZsm0
刺しちゃうと動きにくい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:05.61ID:d2VvJSTl0
このカキやる気あるよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:06.02ID:1L+lJ01V0
長くなるな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:06.36ID:31EFXMI30
あーまたきつい相撲や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:06.52ID:A3+Lyh/l0
長門
長門
長々長門
長門
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:07.41ID:Q32U+nmsd
逸ノ城の必勝パターンか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:12.08ID:bdcPEOsB0
関脇ロック?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:12.30ID:IczI/rFmr
これは長くなるやつだ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:12.56ID:+vj/mzIop
どうする
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:13.06ID:Gc9NCP4t0
504 名前:風吹けば名無し (アウアウカー Sab1-hnp7)[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 17:49:21.84 ID:A97mb3fGa
わかたかかげ は 分かったかハゲって言うとスラスラいえるで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:20.28ID:wHdU9EHir
長い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:20.71ID:yJTfEoiv0
イッチ疲れてる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:20.98ID:XwlCB8eY0
長くなりそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:21.29ID:BHVGESg60
ここから大変だ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:26.18ID:d2VvJSTl0
攻め手ない定期
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:28.75ID:qFYkQvIr0
またやってるよこのカキ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:29.38ID:tXKN1d060
イッチ動かん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:30.17ID:Pa5EFNSF0
長い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:31.76ID:0ajzYkCZM
イッチさあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:31.96ID:w/A8AQcqa
うるせ虫
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:42.78ID:lFaaIk5f0
イッチこんなん多いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:42.83ID:mQ0sHHlf0
まーたイッチが長い相撲取ってる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:43.87ID:4JOgmzW40
スタミナ勝負に持ち込むカキ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:43.96ID:oxltkd1M0
あかん長期戦になるとカキのスタミナが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:44.11ID:cD6AEBYs0
イッチが上からスタミナ削れるから有利といえば有利やが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:58.54ID:IczI/rFmr
持久戦
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:05.20ID:4Yo/YTyda
ワタタタタゲキツそう
勝ってくれええええええええええええ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:05.52ID:u7dS6f7d0
水入りマニア悶絶
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:05.70ID:Pa5EFNSF0
テレビ壊れた?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:06.03ID:yJTfEoiv0
拍手「早よ動けや(頑張れ-)」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:11.13ID:1L+lJ01V0
これはきつい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:12.69ID:+4Uj/FQ7d
ワイも疲れた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:13.92ID:+9e+ieY40
逸ノ城の重さ責め
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:15.97ID:+vj/mzIop
焦り始める時計係
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:18.27ID:jTgPV0ik0
あくしろよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:18.57ID:YFyjRxSZ0
行司で尻叩け
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:21.19ID:tXKN1d060
またこれや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:23.08ID:IczI/rFmr
腕が決まりそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:23.48ID:SJyCITCG0
イッチはこれになったら頭叩こうって考えたんだけどマゲ触っちゃって辞めちゃったんかな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:27.50ID:51DYS1GC0
うおおおお
つえええわ

力でやりやがった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:27.94ID:zn1YVa8o0
イッチこれが限界っぽいの草
来場所5勝10敗とかしそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:28.14ID:bdcPEOsB0
エヴァンゲリオンの演出みたいな相撲してんな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:29.48ID:FRMbHiH/0
うおおおおおおおおおおおおお
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:30.24ID:+vj/mzIop
まじか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:30.63ID:1L+lJ01V0
おおおおおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:30.71ID:4Yo/YTyda
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.09ID:kXzrcNaW0
うおおおおおお
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.41ID:nN5h+r5M0
おおおおおおおおおおおお
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.49ID:4JOgmzW40
イッチさぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.51ID:Gc9NCP4t0
吊った
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.90ID:tXKN1d060
つええ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:31.97ID:TR1Z1wsR0
うおおおおおおおおおお
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:32.04ID:31EFXMI30
あらららら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況