X



彼女が突然ショートになってたんやけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:15.63ID:vMWaOLW0d
なにがあったんや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:23.95ID:KBIi9EMS0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:58.15ID:WL9kuBiO0
元々はセカンドやったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:22.02ID:RevjJZhAa
稼ぎやすいらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:46.12ID:NNOTLBC3r
内野守備の上手さはもちろん、球際の強さや強肩を評価されたんやで😊褒めたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:22.88ID:IkKkzRvx0
あぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:02.40ID:FNeb32GZd
優秀ってことやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:36.45ID:Nllx/yxy0
ライトな感じがよかったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:44.29ID:Ah081Zr80
結局なんGでも定期スレばかり立つんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:48.33ID:c93KNTVgd
手癖で守ってたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:25.13ID:qUvwXe110
ショートは気の強いのが多いからなぁ
小坂誠みたいなのが彼女によさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:20.84ID:g093PqrX0
1年目茂木かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況