X



そろそろなんJを原住民に返還すべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:50.06ID:4m/Ogg7cd
5.13から早くも13年
今こそお返しする時や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:20.31ID:CYDXX/n/r
それもそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:02.94ID:km48ybAY0
せやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:49.75ID:AE8IYiJVa
なんj復活したら原住民とやきう民だけ仲良く戻ればいい
あとはみんなここに残る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:26.39ID:+l+UjjMAd
全会一致やね
ちょっと長かったけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:29.32ID:VNcmB54Td
綺麗にして返却できて偉い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:37.22ID:3qaOMMEz0
とりあえず一旦返そうや
復活したらまた貸してもらおう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:23.33ID:sQ7VNNAo0
貸したものを綺麗にして返す
流石やきう民の鏡や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:33.21ID:X86RciVn0
立つ鳥跡を濁さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況