X



前からなんG見てたのに急になんJ民に板占拠されて複雑な気持ちのG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:54.63ID:c1J8/kOo0
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:35.67ID:fuPxZ0aW0
そんなやつはいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:43.59ID:08QXGqTCa
お絵かきガイジ末尾r何してるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:50.64ID:7gvsn7FFp
1日1枚東方の絵を描くスレ好きやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:09.99ID:R1cOy9s4M

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:26.61ID:l1AsDylFa
そんなに俺のこと好きやったんか🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:23.34ID:pwk3Wzljp
いうてお絵描きガイジととうすこ民しかおらんかったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:06.01ID:Okhxv9tW0
前からて数ヶ月くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:39.03ID:OYRkTvo30
なんの板やったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:29.77ID:E8Kvt3qt0
ワイ…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:54.19ID:9pzoe1X/0
まぁ、少しの間使わせてもらうってことで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:14.59ID:eYLb/z/Td
東方スレ甦れ甦れ…(届かぬ想い)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:20.69ID:4LW1Kxqla
もともとなんJの避難所として作られた板やからな
元の持ち主な戻されただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:08.01ID:CSCpcGbP0
ワイやで
ゆめちゃんを返して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:14.15ID:dgy7LzqR0
>>13
板の勢い分散目的やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:20.91ID:L5zNfb6h0
午前中にあったグロスレのスレタイを絵にしてくれるとかもう立たんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況