X



今度高校生になる妹がMacBookを買おうとしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:51.23ID:z1pNP8yt0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:09.31ID:z1pNP8yt0
イキリすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:17.53ID:z1pNP8yt0
ガキが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:50.00ID:z1pNP8yt0
>>4
アカンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:00.13ID:BY49UDGa0
お前どんだけ金ないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:04.00ID:EVeTSLd50
嫉妬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:10.95ID:z1pNP8yt0
はぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:37.66ID:z1pNP8yt0
人生を舐めてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:27.03ID:z1pNP8yt0
>>11
高校で使うんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:16.97ID:g1dj95sC0
Mac使いやが使えるフリーソフト軒並みWindowsやからWindowsでええと思うぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:04.69ID:K3EWOWeE0
実際、ヒカキン効果で将来的にMac欲しがるキッズ増えて行くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況