X



【巨人】坂本勇人(33)がコンディション不良で欠場 原監督「ちょっと普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:40.44ID:4guJzRQy0
坂本はこの日、全体練習前のアーリーワークでは普段と変わらぬ練習を行っていた。いったんベンチ裏に戻ってユニホームに着替えた後、守備練習に備えてキャッチボールを開始したが、程なくして切り上げて再びロッカーへ。その後は打撃練習を行うことなくグラウンドに姿を見せなかった。

 原監督は試合後に「オープン戦の最終ゲームだから、普通なら出ている。ちょっと普通ではない、というところしかまだ言えないね」と何らかの不調があったことを認めた。症状については「その辺は明日になれば少し答えが出るかもしれないね。明日1日休んで、明後日(23日)から練習が始まるので。そこの時点では、ある程度のものが見えるんじゃないでしょうか」と話すにとどめた。

 チームは、この日から2軍合流となったことで午前中はジャイアンツ球場で練習していた湯浅を緊急的に呼び戻して楽天戦にベンチ入りさせるなど、動きは慌ただしいものになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db575f9080add87763f58363b2f5af775edc9d10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:56.77ID:8jsYnItL0
もう歳やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:07.55ID:NckIGXTy0
まじでやばいんちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:19.58ID:BWYsMNgG0
これはもうまとめたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:42.70ID:09+poFSpa
まあ若手内野手バンバン出てきてるしええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:37.65ID:8WFi0jlV0
こいつ毎年オープン戦はゴミなのにここまで言うってことはただの不調じゃないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:52.52ID:hi4zGYzH0
>>6
若林(28)言うほど若手か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:23.90ID:OcAAYYxL0
もう今年で34やろ?ショートだしいつ逝ってもおかしくないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:43.75ID:ynXyA3Ie0
あかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:21.97ID:s7ppnC7G0
山田も一昨年こんなんやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:31.75ID:rnj/laYF0
坂本サードにコンバートして尚輝ショートでセカンドに生え抜き育成して生え抜き二遊間見たいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:58.99ID:jEFnE7l60
こいつマジで女遊びめちゃくちゃひどいからな
ワイの大学時代の女友達も抱かれた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:28.28ID:DWTQEewo0
廣岡なんか一軍にいなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:42.36ID:rnj/laYF0
坂本って野球より女とエッチする方が好きそうだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:56.84ID:peI+6Jlb0
微陽性か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:09.84ID:NxeMVvZX0
岡本 ちょっと普通じゃない→ 3試合4発
廣岡も試したいところでのお休みやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:22.28ID:mNDcIrIU0
やりすぎて腰やったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:41.11ID:jFaTR4O60
坂本も年には勝てんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:02.48ID:TKIv81GD0
すげえ試合最後まで出まくってなかったか坂本
そりゃ疲れるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:33.24ID:51DYS1GC0
意味深な発言で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:54.79ID:a/WvU6ac0
なんかまたヤクルト優勝しそうじゃね?
勝ちパターンと先発がしっかりしてて
打線はそのうち上がってくるだろうから
巨人や阪神の選手が離脱してる間に独走しそうな気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:43.04ID:rnj/laYF0
いい加減坂本が生え抜き扱いされてるの気持ち悪いわなんか知らんけどキャプテンも任されてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:08.15ID:rnj/laYF0
いい加減坂本が生え抜き扱いされてるの気持ち悪いわなんか知らんけどキャプテンも任されてるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:10.53ID:phcnQAPs0
やっぱショートってキツイんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:15.87ID:8wD5z29G0
またコロナかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:25.43ID:MgxUhN6c0
>>27
アンチ乙微陽性だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:38.58ID:Q3iwYN7t0
何度も何度もポンコツ化して流石にもう終わりやろと思っても不死鳥のように蘇って来るからなコイツは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:15.37ID:QVV9nPkz0
コロナかワクチンか怪我で今季絶望か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:35.22ID:r5x+YLVz0
やっぱりオープン戦打ちすぎやな
不安しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況