X



鈴木誠也ってずっと前から契約決まってたろ 何ですぐにユニフォーム出来上がるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:11.09ID:0sWq2kxe0
まだ何も決まってません!とか言っておいて
本当は契約進んでいて、採寸もしてたんやろ?
スポーツ選手はSMLじゃなくて個人の台閣でオーダーされるなら
急にサイズバッチリのユニフォームを着用しているのはおかしい
鈴木誠也は嘘を付いている 違うか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:53.55ID:IxhAY3VFp
カブス側が交渉の時点で用意してたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:19.20ID:G+l5CkONp
台閣ってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:55.16ID:bUMv/puN0
MLBエアプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:51.89ID:HDjRbKrjd
当たり前やろカープも誠也資金アテにしてホークアイ導入したからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:19.56ID:9cKnOcDO0
ほんとに誠也欲しけりゃ交渉前に体の至るとこのサイズくらいとっくに調べ上げてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:39.84ID:uCX6N9KMM
結構どこもガバガバなんかな

大谷の通訳がロックアウト中なのに大谷のサポートしてたのも美談になってるけど普通にアウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況