X



【あなまろ禁止】4匹のむちむち赤ちゃん柴犬がすやぁ…… 身を寄せ合って眠る姿に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:44.65ID:G1Vqn7m0r
4匹のむちむち赤ちゃん柴犬がすやぁ…… 身を寄せ合って眠る姿に
https://news.yahoo.co.jp/articles/20aba7683be31f1c14813bd4a1939d1763430dc5

 柴犬4きょうだいのほほ笑ましい“ねんね”の動画がInstagramに投稿され、「たまらないです」「母性持って行かれました」と話題に。3月16日時点で、47万4000回再生、17万2000件の“いいね”を獲得。

 まだ生まれたばかりの柴犬4きょうだいたちが、ぴったりとくっつき眠っています。子犬たちは、足をぴくぴくさせたり、むにゃむにゃしたりと気持ちよさそうです。どんな夢を見ているのかな?

 途中で一番右の黒柴ちゃんが目を覚ますも、なでられるとにっこりほほ笑んで再び眠りにつきました。ハートを射抜かれてしまいそうな、かわいらしい光景です。

 子犬たちはミルクをたくさん飲んだ後なのか、おなかがパンパンにふくらんでおり、むっちむちな状態。これにはたくさんの人が母性を刺激されたようで、「かわいすぎww」「天使たち」「ひっつきもち」「癒される」などの反響がありました。夢の中へ同行したくなってしまいます。

 破壊的にかわいい柴犬の動画を投稿したのは、静岡県でブリーダーとして活動している「こすず荘」さん。

 こすず荘さんの各種SNSでは、むっちむちでコロコロした子犬たちや元気いっぱいの柴犬さんの姿をたくさん見ることができますよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:05.91ID:yg/mAo7Pr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:16.20ID:0RQ6nHHkr
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:28.09ID:YJNtNpNzr
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:46.23ID:v7eGmbpEp
アンチおつ
あなまろ家族は最強なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:04.12ID:W+7N/2g40
最強アノマロカリス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:44.93ID:wY2Klt/K0
なんか表現が気持ち悪い
ホモっぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:00.18ID:70CJxrlQ0
あの数多頭飼い出来るの結構すごい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況