X



【動画】中国航空墜落事故の機内映像、ガチでヤバイ・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:12.00ID:F/P/BY5K0
怖すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:34.01ID:JB/23l6Hp
ドーンと行こうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:54.76ID:wA7P2MW2d
アイコラやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:57.40ID:b7nVTHCxM
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:05.42ID:i1zFM19sd
ヒエッ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:16.32ID:rppZ4QIJ0
戦闘機かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:19.88ID:KN3+l4xd0
やば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:19.98ID:/og0h1x8a
本物かこれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:32.00ID:u989SvW6d
ひえー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:33.31ID:Giecj7Aw0
怖くて見れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:35.96ID:CZC/NQ+Y0
中国人「クッソ...飛行機墜落しとる...せや!動画撮ったろ!w」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:42.32ID:6maoFpjC0
ひっくり返ってもうてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:02.95ID:3982FhIq0
>>12
ps1レベルのグラフィックやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:17.23ID:S8XK7RxEd
フライトシミュレータ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:24.62
これツイッターで偽物って言われた奴だぞ
この角度の墜落だと乗員乗客全員気絶するから叫び声とか上がらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:44.55ID:ONqSdxfH0
これblender初心者が作った課題やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:00.16ID:7mNdXRyP0
本物かどっちかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:10.81ID:Amzg+8h9d
本物か?なんかおかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:20.33ID:uMZiLALV0
声が楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:43.70ID:/BEjAd1S0
アイヤー!って聞こえないから偽物やな───
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:43.90ID:fzFpHJaK0
プーチンがやったらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:14.40ID:bOu3CStdp
こんなに叫べない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:04.63ID:v2naWx91a
偽物でもヤバい オナろうとしてたチンポ萎え萎えです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:35.93ID:Giecj7Aw0
トランス・ワールド航空800便墜落事故が個人的に一番怖い
0033 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:43.21ID://Rwvq8f0
てふと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:47.24ID:nu4P25KM0
時速700キロぐらいでほぼ垂直に地面にぶつかったんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:25.98ID:NW3YCcPY0
>>1
中国東方航空やないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:10.42ID:VhpKesh50
>>31
わかる
これ好き
0039高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:18.62ID:bcbEjwOq0
これ全員奇跡的に助かったらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:21.56ID:l33Q+3Lba
飛行機事故が1番悲惨やわ
ワイは腹上死したい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:22.31ID:0Cw/dvoS0
>>31
事故らんのかいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:39.22ID:1vDDxWDa0
本物の断末魔?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:25.86ID:Jbx28ZTp0
こういうのって何で映像残ってるん?
粉々に破壊されへんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:06.68ID:ug66DsuT0
フライトパニックやな
おつかれ
楽ならいいけど
0047高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:14.82ID:bcbEjwOq0
>>45
クラウド保存してたんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:23.04ID:9L2kqv+N0
これはCGらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:27.60ID:egyUbF2m0
ケツ掘られとるような悲鳴やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:30.28ID:jv1U6/3S0
楽しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:06.60ID:Jbx28ZTp0
>>31
(Scream)草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:16.48ID:MBsd4B8+p
>>31
落ちないんかーい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:19.85ID:zmZBkjOPr
>>31
この運転手クスリでもやってんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:54.83ID:jEFnE7l60
ミサイルで撃ち落とされたってマジ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:37.37ID:egyUbF2m0
>>31
ブレーキ逝ったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:06.30ID:LOGb981FM
>>31
なんやこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:14.86ID:5yduYvV70
楽しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:52.16ID:Ht9c8NYK0
>>31
このバス運転手元走り屋やろ プロドライバーに転職した方がいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:56.67ID:lzVtHT4Fr
こんな程度じゃないやろ
てかあのスピード一般人なら失神してるって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:12.61ID:7mNdXRyP0
>>61
(アカン)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:21.61ID:+dJew3ZQ0
今回の墜落は自由落下に近い落ち方してたっぽいし
墜落前に乗客は気失うぞ

ソースはメーデー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:23.77ID:jEFnE7l60
>>62
日本のいろは坂下ってるバスの動画を倍速再生して中国人の声当ててるだけだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:24.44ID:GdYOQ7V1d
お前らは死ぬ時にスレ建ててそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:03.03ID:4Y5esqSD0
>>31
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:08.20ID:CZC/NQ+Y0
>>31
すごすぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:08.48ID:/og0h1x8a
続報出た?
中国やとそういうのは出てこんのかな
ちょっとでも助かってると良いけど絶望的か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:21.40ID:XlW6phGS0
このレベルの墜落したら一瞬で爆発炎上するやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:36.90ID:2YJxldAua
>>66
自由落下でなんで気を失うん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:44.75ID:/BEjAd1S0
>>71
もう埋め終わる頃やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:16.32ID:zlopEWkp0
はいじゃないが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:40.80ID:E2AzKqfvp
空中分解してた可能性もあるらしいな今回
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:08.02ID:3qQo7j120
>>67
そもそも中国は左ハンドルだしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:15.43ID:egyUbF2m0
>>73
ジェットコースター乗ったら気絶するやろ?それと一緒や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:18.13ID:s49F0AUv0
ウクライナからすればったった100人程度で騒いでたら馬鹿にされるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:28.30ID:LOGb981FM
>>53
地獄すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:31.36ID:Vpa2GtIU0
>>58
フェード現象やろな
側面ぶつけて減速しろとは思うがもうパニックなんやろな
衝突縛りならエンブレかけてからPブレーキ徐々に入れるのが正しいが速すぎて無理やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:34.85ID:Hua8ySSA0
この動画前からあるで
航空事故にハマったときに調べたわ
つべで調べたら出てくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:11.33ID:D7iOhi2I0
>>31
「速度落とせ」って書いてあるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:56.68ID:u3ZC1OQM0
プルアップ♪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:57.58ID:hv9EzVwd0
三大墜落原因
レバノン料理
ピトー管

あと一つは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:25.83ID:Jbx28ZTp0
>>86
えぐ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:50.52ID:4oPIKgIH0
>>31
これ音声だけ合成で映像は早送りだぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:02.11ID:RAlwVIunp
>>31
そっかこれいろは坂か
そんなら対向車とか気にする訳ないわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:49.37ID:MkFySX7v0
>>89
アンチアイスオフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:49.83ID:kfoBRZQU0
>>89
機長「息子に操縦させたろw」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アエロフロート航空593便墜落事故
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:41.45ID:zHIs2xZT0
>>31
これもう頭文字Dだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:46.39ID:MkFySX7v0
>>94
サムネが秘密兵器のアレに見えたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:57.90ID:37FvoHj/0
>>89
失恋
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:09.65ID:Vpa2GtIU0
したり顔で「フェード現象やろな」とか言うてもうたわ恥ずかしぴえん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:00.72ID:cV9QMA800
>>31
結局どうなったのか気になりすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:12.27ID:F/xmFnsN0
何で動画のこってるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:31.42ID:cV9QMA800
>>91
なるほど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:39.67ID:VRyskvZC0
>>89
ストロボ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:20.12ID:KtmnlUbOd
監視カメラとかの落ちる映像絶対あるやろけど中国やと出てこんのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:59.15ID:6WngYZGY0
>>31
カウンター完璧やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:44.60ID:dFhVc5hG0
>>91
てっきり中国人観光客が煩いから
運転手ブチギレて運転してるのかと思ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:33.14ID:dItxdyYE0
>>100
約700キロって意識保てるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況