X



なんGのほうが居心地いいわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:22.60ID:wFhbNMei0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:47.58ID:TqnreZRwa
あのクソ板はポイーで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:53.61ID:XYZi9s9g0
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:12.79ID:yWYB0w1i0
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:15.57ID:AamJKVKX0
確かに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:35.11ID:aqUMdJR10
そうですね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:50.09ID:XSL1XvwQ0
専ブラが規制されてなくてええわ
何やねん今のガバガバ規制これで仕事した気になってんじゃねえぞマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:32.97ID:sj7AuGNJ0
1時間ルールほんと糞だわ
こっちに移住や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:54.01ID:aFSO47Yn0
ここでええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:17.89ID:aFSO47Yn0
1時間ルールないのええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:10.35ID:Z6PI1Xhw0
むしろこっちの方がもう実家のような安心感やわ
最近のなんjうんちすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:23.34ID:wFhbNMei0
下手したらほんとに嫌儲に行った奴らしかJに戻らんのと違うか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:34.94ID:yWYB0w1i0
グロガイジは今何してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:59.12ID:egyUbF2m0
なんJなくなったのに結局なんGで1日終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況