X



なんJ夜のニート無職フリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:58.03ID:CEKfM2tdr
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:17.32ID:CEKfM2tdr
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:31.96ID:CEKfM2tdr
おらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:41.06ID:CEKfM2tdr
おい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:43.81ID:XYZi9s9g0
ここはなんJだった🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:53.00ID:CEKfM2tdr
語ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:08.05ID:5B7tn2uW0
なんGやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:18.81ID:CEKfM2tdr
>>5
間違えたわ😓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:41.90ID:CEKfM2tdr
>>7
すまん間違えたわ
誰か立て直して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:52.45ID:CEKfM2tdr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:56.65ID:XZGIZ07m0
この3日間ほんまに何もしてないわ
流石に夕方やべーなと思って髪切りにいったぐらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:13.21ID:CEKfM2tdr
保守します
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:43.90ID:CEKfM2tdr
>>11
ワイも何もしてないわ
虚無感ヤバイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:17.27ID:5B7tn2uW0
まあ立て直すほどじゃないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:59.74ID:XZGIZ07m0
今日は一日中パッパもマッマも各自遊びに行ってて家に誰もおらんから自炊する気もないしセブンの弁当食ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:44.50ID:5B7tn2uW0
今気づいたんやがグロガイジ消えてね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:14.14ID:pl7ZdSKn0
無職だと話すことがない
今日はケンタのオリチキ8コとサンド1個とクリスピー4個ドカ食いしたくらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:54.87ID:XZGIZ07m0
>>17
あと一人で食ったのかすげーな
シェアボックスのほうは食ったけどそれで十分やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:07.39ID:g1dj95sC0
今日はお肉食べたで
牛や✌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:47.39ID:/rbIRqtGM
なん自慰
なん爺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:50.57ID:5B7tn2uW0
オリチキ8個はすげえな
>>19
上級ニートやな🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:55.84ID:nCAgCycc0
ワイも金欠虚無ニートだから、話す事ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:41.67ID:/rbIRqtGM
みんなここ知らんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:43.08ID:CEKfM2tdr
>>14
そうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:50.45ID:XZGIZ07m0
でもケンタッキーってたまに食うと美味いよね
月イチぐらいが丁度いい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:34.63ID:XZGIZ07m0
誰も来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況