X



明日、池袋でデリヘル呼んでええか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:42.63ID:ygXwrvnJ0
マンボウ解禁されたからって安全てわけではないからな?
マンボウ解除は日頃からガイジだのなんだの馬鹿にしてる政府が判断したことやぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:58.13ID:AW0sQ2q30
高い。ホテピンにしておけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:13.17ID:Dt0RGcKh0
NNデフォのあそこか?梅毒気をつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:32.93ID:AW0sQ2q30
>>5
ホテピンっていう店だよ。
1万ぐらいでホテルでピンサロプレイが出来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:58.76ID:Dt0RGcKh0
>>13
やりすぎなんて絶対梅毒になるから聞く訳ないだろ😡値段がまず90分3万ちゃうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:33.36ID:Dt0RGcKh0
>>16
お前を梅毒にしたくないから梅毒明けに教えたるわ🥰
今その店で流行り始めたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況