X



【テレ朝】報ステ 斎藤佑樹さん、登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:15.23ID:YJPVyvS20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:33.97ID:66aoR9QKp
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:49.01ID:5vZkx8pa0
てょ喋れんのちゃんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:23.93ID:66aoR9QKp
ハンカチって優勝した年のセンバツは普通に打たれてたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:38.71ID:NzIOP04E0
うわ頑張ろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:16.23ID:kgMWL4+d0
いうほど惜しまれたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:19.26ID:25pA9lmKa
緊張してるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:22.37ID:HZvRdZs7r
なにしにきたんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:23.13ID:e3bfSum9d
カイエン乗りてぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:44.22ID:5vZkx8pa0
股関節ボロボロやからスポーツ無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:50.52ID:e3bfSum9d
めっちゃ緊張してるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:50.63ID:YJPVyvS20
コメントうまいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:51.66ID:Go8Y3/r10
やっぱかっこええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:53.34ID:GuT65V9u0
爽やかな風貌からなかなかごっつい声してるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:53.70ID:4MqzBXfb0
ハンケチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:54.73ID:B4z8TtGO0
敗北者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:56.79ID:op8YipHr0
声に力無いよな斎藤昔から
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:02.04ID:JPJVIhLX0
ゆうちゃんこれから栗山英樹枠でテレ朝出まくるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:03.99ID:NzIOP04E0
なんか近本に似てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:12.41ID:ux2yxQzX0
ふわふわしてるなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:13.96ID:8P7MEr4J0
イケメンやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:15.25ID:Q/IbGnln0
なんか頭キラキラしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:15.44ID:EPDk7sUZ0
これから稼いでカイエンと青山の土地買わなきゃならんからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:17.15ID:X/t4Fw5+0
就活生みたいやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:19.18ID:NBiswmlN0
あんま喋れなそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:20.09ID:uZCi+BMM0
作画あだち充やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:23.98ID:wE617T220
しゃべりいいけどもっと早くしゃべれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:32.88ID:GuT65V9u0
伸びある球や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:36.09ID:JVsOYsA3a
>>36
もう貯金で十分買えるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:48.06ID:pl7ZdSKn0
こんな顔だっけ
あともっと饒舌りうまかったような
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:49.20ID:FU6H40nv0
広陵のクリーンナップに惚れ惚れしたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:49.21ID:wWRKI4S20
そのうちガッフェみたいに熱闘甲子園司会やってほしいわ
これ以上ないくらい甲子園にふさわしい奴やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:49.81ID:GuT65V9u0
>>29
二人一緒に出られるんやないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:03.29ID:hSw3kVsl0
高校野球ならレジェンドだから何言っても許されるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:08.79ID:+FIApayf0
甲子園でハンカチ出しただけでこれか
手拭いとか雑巾とか色々やってみた方がええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:08.93ID:5fQhGD1lr
>>43
カイエンは余裕やけど青山はかなり頑張らんとやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:10.48ID:gci2H3nV0
今日は全部塩試合やったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:17.22ID:U3rvipaZ0
斎藤結局何してるんや
ふんわりしすぎてわからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:30.55ID:cWyzoqSMM
やっぱ早稲田贔屓なんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:39.71ID:GuT65V9u0
>>45
現役の頃の取材受け答えはめちゃめちゃ上手かったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:46.68ID:Go8Y3/r10
地元さあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:53.08ID:PWsAojxga
姫路負けちゃったか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:03.10ID:8WFi0jlV0
松坂とさいてょを並べたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:07.42ID:hf6yIJJR0
タレントになるのもええやろ
どうなるかわからんしな
板東英二や一茂みたいになるかもしれんし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:12.50ID:pl7ZdSKn0
声はええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:24.60ID:8WFi0jlV0
早稲田だけあって知的な喋りやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:25.71ID:5vZkx8pa0
佐々木麟太郎体清宮並にボロボロなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:26.90ID:cWyzoqSMM
いつまで高校の話しとんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:28.59ID:qNhhgzHE0
イケメンすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:35.32ID:jixEMw7e0
佑さんめっちゃカッコええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:36.36ID:744S7X3N0
しかしかっこいいなてよ
ふわふわコメントもそれっぽく感じるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:37.23ID:UJmRKBgd0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:39.78ID:5vZkx8pa0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:40.88ID:Go8Y3/r10
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:47.54ID:op8YipHr0
ポーランドから帰ってきて佐々木について語る大越
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:47.98ID:KaUkYfbi0
偉いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:52.78ID:NzIOP04E0
新人アナウンサーやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:53.36ID:ZNr3dqHj0
カチコチ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:56.04ID:qNhhgzHE0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:56.75ID:4MqzBXfb0
ビールのCM誰かと思ったらハンカチだしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:58.38ID:25hECvJJa
てよのユーモアすげえ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:00.56ID:JzWCUf/K0
てょってバッティングも良かった希ガス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:00.72ID:8WFi0jlV0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:03.88ID:JPJVIhLX0
なにこのシーンw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:04.88ID:5vZkx8pa0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:05.64ID:25pA9lmKa
謎演出
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:08.12ID:YJPVyvS20
うっま
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:08.33ID:pl7ZdSKn0
おっリポートやったんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:08.41ID:8WFi0jlV0
達筆で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:09.21ID:yuCJj3/y0
てょwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:10.30ID:1Dd+s7S60
稼頭央軍
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:11.39ID:744S7X3N0
字がうますぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:12.05ID:y7cM4+Wvd
大野稼頭央か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:13.30ID:5fQhGD1lr
謎演出
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:13.44ID:Q/IbGnln0
大島の左腕ええんやろ?

たのや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:18.10ID:gE7zDXhZ0
てょいけるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:18.16ID:EPDk7sUZ0
今の高校生てょのこと知らんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:24.56ID:HS8aAth90
見た目商社マンやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:25.30ID:9HR9+9ck0
字うまかったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:32.89ID:GVGtn+QH0
高校時代は大大大スターやったのになあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:33.33ID:PorOgX0X0
>>60
相葉やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:34.10ID:cWyzoqSMM
今の高校生こいつ知らんやり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:34.40ID:Q/IbGnln0
大島の左腕ええらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:37.37ID:op8YipHr0
斎藤も引退してもこんな仕事用意してもらうの分かってたら練習に身入らんわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:49.40ID:JPJVIhLX0
こーなん倒したんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:51.90ID:KaUkYfbi0
県立が上がってきたのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:55.61ID:8WFi0jlV0
沖縄顔のイケメンやな今のピッチャー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:55.65ID:UJmRKBgd0
高校1年生が生まれた年→2006
斎藤佑樹甲子園優勝→2006
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:03.79ID:+FIApayf0
現役高校生が斉藤が来て嬉しいか?
松坂の方がええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:04.72ID:T56aSPDYM
スタイルいいし爽やかさもあるしけっこうタレント向きかもなー
わりとCMも多そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:07.57ID:hf6yIJJR0
あんだけ叩かれたんだから頑張って欲しいわ
ワイも叩いてたけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:59.90ID:kgMWL4+d0
リアクション無し😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:00.04ID:ahvsQbOF0
無反応…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:00.44ID:R6NVN4AH0
興南に勝ってるのはすごいやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:18.66ID:pl7ZdSKn0
なんや上からやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:22.51ID:OuBb1GlY0
マスクしてるとジャルジャル後藤に見える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:21.99ID:NzIOP04E0
カイエン乗れましたか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:00.44ID:1Dd+s7S60
誰やこいつ・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:03.88ID:KaUkYfbi0
てょは謙虚なのがいいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:26.18ID:YJPVyvS20
【悲報】今の高校1年生、生まれた年が早実優勝の1年前
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:12.24ID:9cZ0x4TPr
>>93
2年生の秋の東京大会は5番で.483 1本 13打点やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:18.20ID:pl7ZdSKn0
清宮に似てるって侮辱か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:03.00ID:HngfuZhYa
バッセンあるのはええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:32.56ID:db5/+OBb0
親絶対松井稼頭央好きやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:25.33ID:R6NVN4AH0
稼頭央おるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:41.04ID:EPDk7sUZ0
鯖雑魚すぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:42.40ID:z1qiFFGP0
名前よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:04.02ID:db5/+OBb0
親絶対松井稼頭央好きやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:35.02ID:VIwSTBspd
甲子園の放送料とかで儲けてそうだけど少しは補助してくれてんのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:43.06ID:NBiswmlN0
>>144
うっそだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:43.14ID:op8YipHr0
重すぎぃ!!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:02.93ID:3h+pIecja
クソ重くないか板
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:04.29ID:sW76ArF80
重い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:04.05ID:NzIOP04E0
さいてょの取材悪ないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:07.49ID:U/NUNTMza
重いよー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:11.99ID:5LCMqopA0
親が松井稼頭央のファンやったんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:13.37ID:9zqnHms60
インタビュー下手くそかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:11.81ID:9cZ0x4TPr
しょうもねえ21性器枠なんかすぐ負けるんだからわざわざ取材なんかしてやるなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:20.60ID:Q/IbGnln0
重すぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:23.30ID:E6bF6ohu0
重すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:24.32ID:jixEMw7e0
甲子園マウント
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:22.13ID:eRSVRr420
なんや 結局Gで落ち着いたんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:26.07ID:bked79IK0
死ぬほど重くて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:24.83ID:sR09gFeF0
>>126
時代を感じるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:21.83ID:HEjwLUeb0
稼頭央とかいう由来丸分かりネーム
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:26.31ID:kgMWL4+d0
生き返ったか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.22ID:5vZkx8pa0
なおった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:25.84ID:hO0xw08J0
栗山みたいに数年後監督になって欲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:24.24ID:eRSVRr420
なんや 結局Gで落ち着いたんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:27.95ID:4MqzBXfb0
もう少し面白い特集内容に出来んかったのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:21.59ID:sW76ArF80
重い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.02ID:k93hLhO+0
てょってこんなに滑舌ガバガバやったっけ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.64ID:k8Ikrzy70
やっぱハンカチってイケメンやわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.39ID:w4nkOvNk0
>>155
放送料とってないで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:26.54ID:U/NUNTMza
重いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:29.58ID:s9zryEIV0
8年前って平安に14点くらいとられてぼろ負けした試合なのにあれで大島高校いこうってなるんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.50ID:hO0xw08J0
栗山みたいに数年後監督になって欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:27.84ID:z1qiFFGP0
スーツの方が似合うなハンカチ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.43ID:k93hLhO+0
てょってこんなに滑舌ガバガバやったっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:29.69ID:D3e7TXMda
普通に稼頭央とか名前つけるの頭おかしいだろ
本家は芸名みたいなもんなのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:28.97ID:bcjlqM9Tp
直ったら終わった🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:29.47ID:hO0xw08J0
栗山みたいに数年後監督になって欲しい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:31.70ID:k93hLhO+0
てょってこんなに滑舌ガバガバやったっけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:35.67ID:ZNr3dqHj0
クソみたいな掲示版やなここ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:46.46ID:Lf/HwFkK0
昔の荒木大輔への対応が今のハンカチへの対応なんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:47.02ID:F/bEJhli0
高校球児もコイツに上から言われたく無いって思ってる奴少しはいそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:47.13ID:c6jqfnrMr
髪の毛増えてない?😉
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:51.52ID:mNDcIrIU0
重すぎてだめだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:52.87ID:R4pH7Nrr0
このまま報ステで10年くらい出て栗山2世として日ハムの監督かいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:00.45ID:1Dd+s7S60
今の球児てょ知らんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:01.69ID:iCz5RGtF0
松井和夫さん「えっ本名に稼頭央って付けちゃったんですか?」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:06.02ID:cWyzoqSMM
斉藤うぜーなホンマテレ朝も死ねや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:23.83ID:iW23Q3lwa
>>163
球児にインタビューする時ぐらい自信持ってほC
スーパースターやったんやぞって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:26.13ID:5fQhGD1lr
>>213
キレてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:32.64ID:9cZ0x4TPr
このアナウンサーホンマエロい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:36.20ID:DimkYsX00
アナウンサーかわよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:43.60ID:ZNr3dqHj0
暖房なし!w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:45.94ID:bcjlqM9Tp
もう終わりだよこの国の電力
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:57.80ID:8WFi0jlV0
ワイが気持ちよくてょの実況してたのに😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:07.22ID:EPDk7sUZ0
プロ野球なし?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:23.22ID:2LoqAlYG0
オプーン戦は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:04.99ID:8WFi0jlV0
さいてょは謙虚やったな
昔はビッグマウスやったのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:23.77ID:hSw3kVsl0
マジでてょは引退するの遅すぎたわ
あと3、4年早く引退して高校野球のキャスターしてたらまだ当時のこと知ってるやつもいただろうに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:49.01ID:1Dd+s7S60
>>219
グッドモーニングに移動や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています