【悲報】なんJ、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:32.48ID:/Pza7ciW0
まだ復旧作業中の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:41.47ID:DLt6AMsY0
死んだままでええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:11.58ID:4ObPX2Oa0
いつから死んだん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:35.30ID:ooTtvWu3r
これをコピーして適当なスレに貼るだけで幸せになります


実野や
ろう


これを見たのに貼らないとハゲます
そして家族が近いうちに死にます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:36.32ID:OiQ3qX9o0
もうおわりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:19.46ID:BQAYJIkDp
てす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:38.95ID:x6gHEIajp
なんGもクソ重いからどうやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:52.14ID:3V8C44bP0
復旧はしてるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:24.98ID:lpfhQwPA0
なんJ消えてもええけど過去ログも見れないのは困るわ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:55.12ID:QFYoMp2Od
質の悪い炎上活動の温床みたいになってたし
割れ窓理論で長期間閉鎖もありやと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:09.97ID:Qurr9dmP0
早く復旧しないともう戻って来なくなる
ここがぬくぬくや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:05.55ID:rKJMvYtc0
ゴミみたいな荒らし規制しないから壊れるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:48.84ID:GXDwHz6g0
>>12
Vとか実況者の奴とか持ってきて延々とやっとったしな
タチ悪すぎて笑えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況