X



フォートナイトが1日で40億稼いだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:55.13ID:DLt6AMsY0
全額ウクライナに寄付するらしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:09.77ID:DLt6AMsY0
全然オワコンじゃなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:35.35ID:2pDQJW3m0
ロシア人を殺すために使われるのやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:00.87ID:DLt6AMsY0
>>3
性格悪そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:59.07ID:xJwUnAOp0
建築無くなったって聞いたから復帰したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:35.29ID:DLt6AMsY0
>>5
あと8日間は建築無しやね
建築戻ってもクリエイティブで建築無しのチーデスとかあるから続けてみてや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:00.73ID:u4kXFsok0
アリーナは建築ありっぽいし文句ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:47.71ID:3eMyfjxEd
ミッションゲーで飽きてやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況