X



なんJで差別を受けていた末尾dよ!今こそ集え!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:32.52ID:3sgqPrCtd
俺たちは差別される身ではない!!
これは不当な差別に対する対抗である!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:28:08.91ID:YlRrmJs5a
末尾aやけどdの事は下に見てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:21.42ID:OPXbWETN0
まとめて消えろゴミクズ共
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:37.13ID:csQT2x9pr
何も見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:01.43ID:lx3WB6nHd
人生終わってる部は末尾0だらけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:34.62ID:W5JNTh7j0
末尾dは一生NG解除しないよ^^
バイバイ^^^^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:16.23ID:Y18hW8+W0
>>1>>5が見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:29.89ID:E3GIlS9A0
てすとと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:37.16ID:E3GIlS9A0
>>7
効いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:55.20ID:E3GIlS9A0
人生終わってる部にいちばん多いのは末尾0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:07.30ID:CMkLm6Evd
自分に安価ついた時はこっそり覗いちゃうんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:17.40ID:E3GIlS9A0
>>3,6,7
人生終わってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:51.38ID:YY91jhKV0
見えません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:16.84ID:E3GIlS9A0
>>13
人生終わってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:39:54.31ID:o5iNDCGG0
>>14
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況