X



🌈ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会雑談部【バリ語る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:27.55ID:/zZpNxKA0
なんJ閉鎖とかどうするよ?2期間近やで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:50.57ID:/zZpNxKA0
今後ここで生配信とか実況すればええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:23.68ID:PQBM6fl60
チームウマ娘さんと写真撮っていただきました😊😊😊
馬耳がとっても似合ってて可愛かった〜💓
立花さんもふわふわで可愛い方だったなあ😍
とても優しかった🌸ありがとうございます✨
でもひなきちゃんの幼馴染は譲らないぞ!の気持ちだったよ🥰🥰
アニサマ別日だけど、お互い頑張ろうね😊✨
#anisama
tps://pbs.twimg.com/media/FOXf2QSVEAMzKHk.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FOXf2QRVgAE9yta.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1505855796529180679
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:25.68ID:nXIljlzM0
幼馴染は譲らないぞすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:39.17ID:XDlipqdJd
まりあがカップルばかりのプラネタリウム見てたらしくて涙が止まらない🤮🤮🤮🤮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:39.63ID:TbEZAf2+a
>>3
蔑称定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:55.59ID:/zZpNxKA0
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:06.52ID:uMZiLALV0
明日のさしでがはここで実況すんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:22.81ID:/zZpNxKA0
>>10
そうするしかないやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:22.94ID:nXIljlzM0
>>5
上原歩夢をほしいときに上原歩夢を出す天才
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:52.45ID:/zZpNxKA0
>>12
こいついっつも自由自在に歩夢を憑依させてひなきちゃんを死守してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況