X



FF7リメイク1発売から3年経つけどさすがに2出すの遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:42:20.52ID:RufijVwpa
ストーリーあかんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:42:42.71ID:Jz/LXxDtr
6やりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:43:49.40ID:DiAvqxpU0
続報がでるまであと3年、リリースは10年後
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:11.72ID:YICntp1D0
次は最初のジェノバ戦までかな?
新大陸に渡るところで区切りとしてちょうど良いだろうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:21.37ID:Y2uWT0SXM
イタリアで先行配信やっただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:02.76ID:UFgvj6JX0
買うか迷ったけど買わなくて良かった
FF7の想い出はPS版のままでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:13.09ID:W5JNTh7j0
リメイクされるのに何年かかったと思ってんだ?
あと20年は待てよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:29.80ID:oSkG9Q050
2年ちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:16.09ID:x6gHEIajp
エンディング的にあそこで終わる気満々かも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:38.55ID:b7t+fma70
てか皆もう興味ないでしょ正直
こういうのってテンポが全てだしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:57.97ID:eeaHuMVAa
ユフィに会うのって次なんか?はよ合流してほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:52.57ID:/2xI3Kyt0
ラストがノムリッシュ過ぎるのとぶん投げ感あるのがちょっとダメだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:29.80ID:rAdud4mE0
グラって15とどっちが上なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:46.28ID:51j05iGj0
>>20
なんかどっかの森じゃなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:20.67ID:o7NomJiN0
あのままお蔵入りじゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:39.26ID:wxMKtMw50
ユフィのモデリングが不細工で熱が冷めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況