X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:42.10ID:cPeAvJ9l0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:57.58ID:cPeAvJ9l0
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:11.12ID:cPeAvJ9l0
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:21.28ID:cPeAvJ9l0
歌もダンスもようやっとるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:40.92ID:cPeAvJ9l0
客層がなんG民だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:02.54ID:cPeAvJ9l0
>>6
もちろんそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:43.89ID:W2Ha6LsSa
(´・ω・`)おお、ハロプロはこっちなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:57.79ID:cPeAvJ9l0
ケロンヌとかいう巧妙なリーク部隊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:01.56ID:3P/QUtvM0
ワイアンジュヲタ、誰も卒業しない武道館が嬉しくて泣く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:01.84ID:Rqq6gfI/d
なんでお前らなんj落ちた時狼に来なかったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:27.01ID:cPeAvJ9l0
>>11
他にどこかあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:31.24ID:tAdpcyLs0
ちゃんと立ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:24.07ID:2AiZbW7SM
はよコンサート行きたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:24.84ID:cPeAvJ9l0
>>15
たまにはこんなことがあってもいいんだ😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:41.99ID:7Fra/7Wu0
結局閉鎖理由はグロスクリプト?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:51.57ID:tAdpcyLs0
>>26
ドエロ衣装
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:07.44ID:U+idE55p0
>>6
パンダさんが脱ぎ要員なってて草
ポケットに入れて持ち歩きたいほど溺愛してるという
パンダさんママよくOKしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:09.15ID:cPeAvJ9l0
>>16
情報収集でしか見ないから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:15.57ID:DM5nhuAk0
新曲良かったわ
ダサかっこいい感じがハロプロっぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:23.28ID:tAdpcyLs0
まあアンジュは竹内辞めたら暫く誰も辞めないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:26.35ID:37kxWuUC0
ワイも芸能人になってラジオとかでハロプロについて語りたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:55.53ID:0KbwnwOxa
>>30
ついに雑誌まで出てたな
典型的なステージママみたいだし宮沢りえパターンかもよ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:13.79ID:cPeAvJ9l0
>>32
愛魔性か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:22.12ID:02cVYqJE0
来世モー娘。になった時用に卒コンのセトリ考えたわ
https://i.imgur.com/plEESLO.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:40.92ID:cPeAvJ9l0
>>34
たけももう少しいてくれよ(懇願)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:48.95ID:3P/QUtvM0
>>29
怪我持ちも病気がちもおらんしさすがにないやろ
竹内卒業時はあやちょの時みたいに1年前には報告してくれると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:49.88ID:02cVYqJE0
ワイはあえて元気な曲をソロで歌ってお別れしたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:51.05ID:U+idE55p0
ツアーのセトリが出たけどおおむね好評だな

なお衣装
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:07.23ID:7Fra/7Wu0
>>42
カラフル期の匂い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:10.86ID:2AiZbW7SM
>>44
ケロンヌが着てそうな衣装
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:22.86ID:cPeAvJ9l0
>>35
ユーチューバーにならないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:29.65ID:tAdpcyLs0
>>48
ツアー衣装めちゃくちゃええけどグッズ衣装酷すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:39.53ID:02cVYqJE0
なんかジュースのグッズ首吊りみたいで怖いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:42.89ID:37kxWuUC0
>>53
この人もハロプロ好きだったんだ!すげえ!嬉しい!みたいな感じじゃないとやだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:54.52ID:tAdpcyLs0
>>56
研修生イベ入れたか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:09.90ID:U+idE55p0
事務所に従順であれば
勝田でも卒業後はしっかりサポートしてるわけで
そういうところは優良事務所だなと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:34.12ID:37kxWuUC0
>>42
自分が娘メンになって卒業したときの卒業メッセージ考えて深夜泣くことあるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:34.69ID:7Fra/7Wu0
なんGって1時間ルールあんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:34.69ID:0KbwnwOxa
>>50
現役より田中のほうが上手く歌いそうな曲目かも
何故か最近はアンジュルム曲をやってるみたいだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:41.45ID:02cVYqJE0
>>64
ダッッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:48.10ID:gf35sMwC0
高瀬ニキは避難できてないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:01.54ID:tAdpcyLs0
>>66
ないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:23.93ID:3P/QUtvM0
>>63
高木でさえフォローしようとしたしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:28.26ID:2AiZbW7SM
>>64
タコちゃんすっかりあーりーにべったりやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:30.44ID:7Fra/7Wu0
>>69
バーイベだから寝させて♡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:42.83ID:cPeAvJ9l0
>>59
有名ユーチューバーになればメンバーもウキウキやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:09.75ID:hJswGvwz0
ワイ2010からハロヲタやったけど流石に今のハロプロ現場おもしろくないから今年でFC会員やめるわ
早くコロナ明けてハロメンが普通のライブやれることだけが願いやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:41.69ID:BsXTo0UM0
Gでもやってるのか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:43.20ID:gf35sMwC0
お絵かきって使い道あるんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:55.43ID:3P/QUtvM0
>>76
自分のアパレルブランド作って服売ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:00.31ID:cPeAvJ9l0
>>64
スタイリストの名前を公表しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:08.23ID:x7xkf0Ck0
もしかしてI WISH少しバズってるのでは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:12.57ID:gf35sMwC0
>>75
すまんな
安心したで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:42.50ID:37kxWuUC0
>>85
そうなんだ
アパレルブランド作ってうまくいってるのって高橋ぐらいかと思ってるけどマイマイさんとかどうなんかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:47.13ID:ozCYfIS10
ワイの娘。卒コンソロ曲は愛しく苦しいこの夜にがええけど
グループで歌ったことないから叩かれそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:57.94ID:+8DnljNLM
>>64
布が少なくない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:02.77ID:U+idE55p0
>>76
なんかファッションプロデュース的な仕事してる
あともうすぐバースデーイベもある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:14.51ID:cPeAvJ9l0
>>72
なつめちゃんやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:19.83ID:7Fra/7Wu0
3/2のBEYOOOOONDSの盛りだくさん会行くやつで個別お話会のくるみんの券余ってるやつとかこのスレいない?さやりんの券と交換しない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:33.37ID:tAdpcyLs0
>>97
Twitterでやれwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:46.59ID:7Fra/7Wu0
>>82
衣装めっちゃいいから楽しみ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:52.20ID:3P/QUtvM0
春ツアー衣装はつばきが1番かわいい
アンジュの白黒もオシャレやけどステージ映えしなさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:59.60ID:7Fra/7Wu0
>>88
まだもちょっといるがな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:14.12ID:7Fra/7Wu0
>>99
誰からも来ねぇんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:19.06ID:02cVYqJE0
アトピー新規やひき逃げ新規などさまざまなヲタがいるが、まよハロ新規は一人もいなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:19.92ID:gf35sMwC0
>>64
このダサい衣装で可愛さキープできる江端は逸材やでぇ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:28.37ID:U+idE55p0
>>92
ゆかにゃもそれなりに上手くいってる
前に買おうと思ったら即売り切れとかあったし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:37.65ID:7Fra/7Wu0
>>101
🥰
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:38.26ID:tAdpcyLs0
>>105
それなら無理やろ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:41.82ID:gf35sMwC0
>>104
無理せんでや!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:01.80ID:7Fra/7Wu0
>>111
くるみん😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:07.45ID:x7xkf0Ck0
>>102
ほんまつばきは衣装に恵まれてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:22.16ID:aqC8xRR8r
>>94
スタイルようやっとるから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:29.80ID:U+idE55p0
>>97
江口も高瀬に交換なら
Twitterですぐに見つかるでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:36.36ID:7Fra/7Wu0
>>109
こないだラジオでニーソへの愛を語ってたからそういう目で見てまう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:45.01ID:tAdpcyLs0
>>113
不人気推すよりまあええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:51.59ID:x7xkf0Ck0
>>106
パンサー向井さんやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:07.24ID:7Fra/7Wu0
>>117
それが来ないんよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:08.26ID:U+idE55p0
>>117
×江口も
○江口を
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:18.53ID:tAdpcyLs0
>>102
つばきとかいう曲と衣装全振りグループ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:29.07ID:7SEkG4nZ0
お前ら移転成功してたんだな🤓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:34.86ID:+8DnljNLM
>>121
れらぴのお股ええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:46.69ID:dw4YdOD90
ひき逃げ新規とかいう言葉何回見ても面白い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:53.64ID:7Fra/7Wu0
>>112
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:05.86ID:cPeAvJ9l0
なんGでもワイの橋迫鈴ちゃん見てよ
https://pbs.twimg.com/media/FDv0ZWfVgAM-qx1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC8tNZ1VQAYBXaL.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211129/22/angerme-ss-shin/6b/e9/j/o1080144015039197556.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211129/22/angerme-ss-shin/af/14/j/o1080144015039197579.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211210/22/angerme-new/7b/82/j/o1080081015044478474.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHIXvlnVEAEyAQH.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211229/22/angerme-new/ea/1d/j/o0828110515053533374.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH1gk7XaMAEKt3d.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220107/21/angerme-new/07/68/j/o1080108015057983402.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIqUPyYUUAMx-L8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJoDdKpVIAAK1VR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJtah68VIAEzDet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKHHvmgUYAM36x6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWTkilUUAEqr0g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfiwcSVUAAVy_Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfiw2uVUAA_Wnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfixQhVQAIKFXN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfixqMVIAIR51Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLelfkJVUAcIrb8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL3evf4VEAApW1x.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220220/22/angerme-new/6b/24/j/o1080144015077838712.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/21/angerme-new/38/fa/j/o1080078015078271412.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/21/angerme-new/b7/d2/j/o1058155015078271419.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMXWTrIVkAMjJLn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMr1IcdVcAQ_mck.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/a4/d7/j/o1080144015081909969.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/d4/cf/j/o1080144015081909990.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/cf/25/j/o1080144015081910028.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMxFWS8VQAQYl-h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNP-5mmVEAk6DOX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNFpo8oVcAILAvk.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:06.82ID:dw4YdOD90
>>131
おばショタか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:17.71ID:QT22mQmj0
>>45
わいもバカリズムと一緒に番組出たいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:35.55ID:ozCYfIS10
IWISH下手したら原曲の再生回数抜きそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:55.59ID:eBSsDVW10
>>131
相変わらずテクニック使っとるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:00.74ID:mTU0te9Rd
ワイ北川バーイベ行くで
バーイベって初参加なんやが何するんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:03.61ID:7Fra/7Wu0
>>130
もうそんな歳でもないみたいなこといってたけど全然似合ってんじゃん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:08.06ID:aqC8xRR8r
>>135
おねショタ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:10.79ID:BsXTo0UM0
>>131
サッカー少年を味見する有閑マダム
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:13.19ID:tAdpcyLs0
>>141
なんもせんで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:14.79ID:cPeAvJ9l0
>>136
たしかにちょっと似た雰囲気ある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:37.19ID:gf35sMwC0
Jのいつもの人らがこっちにも来てて嬉しい限りやわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:38.55ID:U+idE55p0
>>123
Twitter検索かけたらマジだった
求 高瀬 譲 江口 ばかりだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:12.05ID:02cVYqJE0
>>118
あんなクソドラマでハマるとか半分ガイジだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:27.60ID:+8DnljNLM
オチャノーマまだ脱がないんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:39.23ID:cPeAvJ9l0
>>141
ソロで歌ってトークして人によってはゲームとか質問コーナーがある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:51.35ID:7Fra/7Wu0
>>151
なんでだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:08.88ID:7SEkG4nZ0
>>157
石栗がエグい水着着そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:12.23ID:7Fra/7Wu0
>>152
それはそう
まだ若いんだしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:15.03ID:U+idE55p0
>>149
この子ってなんか癖になる雰囲気あるよな
まあこの子が引っかかるのってハロヲタだけだろうけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:40.65ID:QT22mQmj0
はよさわやか五郎にブーイングしたいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:50.72ID:gf35sMwC0
江端は間違いなく逸材や
工藤と船木ができなかった何かを成し遂げるはずや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:59.05ID:37kxWuUC0
まよハロ語ってる向井のラジオ聞いて昔のハロ曲聞きたくなって聞いてるけど一番の名曲ってI&YOU&I&YOU&Iでええか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:01.26ID:0KbwnwOxa
>>163
田中れいななんて30過ぎてもあの格好だしな
高瀬なら田中より10歳も若いぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:02.15ID:tuLOAOsR0
>>16
ばれないようにふるまってただけやろ
だって猛虎弁使ったら袋叩きにされるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:19.53ID:HcdfbAcpa
稲場卒業ってアンジュで言うと船木卒業くらいの痛手よな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:45.41ID:7Fra/7Wu0
>>170
変わらんなさゆれな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:47.91ID:U+idE55p0
>>160
現場の印象だと江口の方が人気あると思ったが違うのかね
まあ高瀬とお話会とか絶対楽しいだろうけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:51.72ID:0KbwnwOxa
>>157
牧野とか北川の雑誌掲載のついでとかで脱がせてみるか?
伊勢とかパンダ前田より需要ありそうなんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:56.98ID:tAdpcyLs0
金澤稲場おらんJuiceってシングル出せへんレベルやない?
段原が1番人気か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:05.52ID:7B6srzwr0
ケロンヌの歌割が増えて、いよいよ鈴ちゃんの立場が
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:37.13ID:37kxWuUC0
船木卒業に関してはまだ事務所許してないからな
やなみんは諦めたけど船木はまだ無理
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:48.62ID:dw4YdOD90
福田マリネは毛先軽めにしてかっこいい系目指してほしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:58.71ID:BsXTo0UM0
あんなドラマでハロにハマるとか向井のメンタル相当やられてるやろ
菅は病院つれてってやれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:01.51ID:aqC8xRR8r
>>177
アンチ乙小片リサさんソロカバーアルバムでもイベントさえしまくれば4000枚売れるから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:16.30ID:2AiZbW7SM
>>125
聞いとるか吉○
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:33.01ID:7Fra/7Wu0
>>175
くるみん個別めっちゃ積んでるオタが2人以上いるからそれかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:42.22ID:QT22mQmj0
>>183
人魚の肉を食べようたんよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:59.30ID:gf35sMwC0
>>181
船木結を逃した罪は大きいでな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:01.43ID:aqC8xRR8r
7曲 モーニング娘。
Teenage Solution
よしよししてほしいの
ビートの惑星
女子かしまし物語(モーニング娘。'21 Ver.)
笑顔の君は太陽さ / 佐藤優樹
I WISH
(未定 / 森戸知沙希)

3曲 アンジュルム
愛・魔性
ハデにやっちゃいな!
愛すべきべきHuman Life

12曲 Juice=Juice
プラスティック・ラブ
Familia
Future Smile
GIRLS BE AMBITIOUS 2022
プラトニック・プラネット(Ultimate Juice Ver.)
Mon Amour / 植村あかり・稲場愛香・段原瑠々・井上玲音
雨の中の口笛 / 工藤由愛・松永里愛・有澤一華・入江里咲・江端妃咲
STAGE〜アガってみな〜
新曲
新曲
新曲
(未定 / 稲場愛香)

0曲 つばきファクトリー
なし

2曲 BEYOOOOONDS
英雄〜笑って!ショパン先輩〜
ハムカツ黙示録

1曲 OCHA NORMA
ラーメン大好き小泉さんの唄

0曲 ハロプロ研修生
なし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:11.88ID:0KbwnwOxa
>>173
かわいい子全然おらんくなるもんな..
えばちゃんかわいいけど素材の味だけやねん
味付けの上手さは稲場おらんと学べない気がするんよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:21.41ID:tAdpcyLs0
>>185
ハロプロじゃない人はちょっと…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:33.78ID:BsXTo0UM0
栃木時代からくるみん追ってるヲタとかおるんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:34.60ID:U+idE55p0
>>173
船木の卒業でアンジュもうダメかと思ったけど
新メンの頑張りでなんとかなり始めた
そしたら笠原卒業でやっぱりもうダメかと思ったけど
それでもみんなで頑張ってなんとかなり始めてる

つまり頑張ればなんとかなる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:46.31ID:UoUvs1EJ0
金澤→卒業
植村→新リーダー
段原→ワイと結婚
稲場→闇大福
井上→町田ゼルビアの選手にお熱
工藤→タコガイジ
松永→円光してそう

もうJuice=Juiceは終わりやね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:48.63ID:cPeAvJ9l0
向井は「光で構える」んじゃなかったのか
ハロプロは闇やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:56.15ID:UoUvs1EJ0
金澤→卒業
植村→新リーダー
段原→ワイと結婚
稲場→卒業
井上→町田ゼルビアの選手にお熱
工藤→タコガイジ
松永→円光してそう

もうJuice=Juiceは終わりやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:01.84ID:0KbwnwOxa
>>189
本当にそう思えるほど顔も体型も声も変わらねえ
40になってもあのままかもしれん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:08.74ID:Kk2Hdioh0
金土日より伸びが速い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:18.21ID:UoUvs1EJ0
浅倉キキ(かわいいです、かわいく歌えます、愛犬家です、メンタルがクソ弱いです、女ファン少ないです)←イマイチこいつが跳ねない理由wwwww

なに?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:24.44ID:tAdpcyLs0
>>201
なんGデビュー戦やからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:35.20ID:7Fra/7Wu0
>>195
いそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:35.49ID:QT22mQmj0
>>200
これはリアルむろみさん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:41.82ID:7B6srzwr0
Juiceは起爆剤となるメンバーがいないとな・・・
往年のこぶしみたいな実力に特化したグループになるんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:42.77ID:BsXTo0UM0
>>196
それドラフト外したら致命的ってことなのでは…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:04.56ID:cPeAvJ9l0
>>196
その手前でむろまで居なくなってるからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:14.67ID:U+idE55p0
>>195
あんまり聞かないね
逆に川村はよく聞くけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:21.86ID:7B6srzwr0
>>195
研修生時代にそういう人おったな
ちなみにトレイニー組も古参割といる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:33.36ID:7SEkG4nZ0
>>202
すぐ怒るから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:45.01ID:2AiZbW7SM
まなかん華やかだったからな
オーデでええ子が来るとええが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:50.90ID:Kk2Hdioh0
>>190
外出ない(日焼けしない)とか酒飲めないから夜遊びしないとかかね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:51.18ID:37kxWuUC0
>>196
まぁゆうかりん佐吉抜けたスマでもなんとかなったからなんとかなるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:54.46ID:x7xkf0Ck0
>>202
もう生田くらい髪の毛の色変えてみたらどうかキキちゃんロックだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:08.83ID:QT22mQmj0
わいに空前の鈴木愛理ブームが到来
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:16.57ID:tAdpcyLs0
まなかんのピーチフル時代からのヲタも何人かいるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:21.80ID:UoUvs1EJ0
【悲報】金澤朋子さん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:24.70ID:7B6srzwr0
>>217
この事務所そういうの多いもんな
昔から何とかなって今に至ることが多い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:47.70ID:UoUvs1EJ0
【急募】ビヨのビジュアルメン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:50.58ID:7Fra/7Wu0
>>219
いーね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:54.25ID:Kk2Hdioh0
>>214
快投レーニャ……
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:59.06ID:gf35sMwC0
>>224
どこのグループでもあるよな
なんだかんだなんとかなっとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:59.83ID:QT22mQmj0
>>214
演劇もさ赤毛のアン観たかったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:23.10ID:U+idE55p0
>>202
最近は後輩とも積極的に交流しようとしてるし
頑張ってるよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:28.32ID:tAdpcyLs0
>>226
りか様………
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:38.84ID:BsXTo0UM0
>>211
高知出身アイドルとか希少やから熱量高いんかな
ロコドル時代はグループ内で大正義的存在やったんやっけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:49.36ID:2AiZbW7SM
>>232
ほぼ無加工で勝負してるのすき
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:02.36ID:aqC8xRR8r
G民は春ツアー各グループ何公演入るん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:05.61ID:ozCYfIS10
>>202
意外とつばきというグループがあってない気がする
もっと泥臭いグループの方がハマったりして
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:16.23ID:7Fra/7Wu0
ちな去年の今頃
【悲報】モーニング娘。'21譜久村聖が業界人女ヲタと繋がり&情報漏洩!「アップフロントはPCR検査を受けさせてくれない」32幸せ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618448235/
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:22.74ID:tAdpcyLs0
>>243
モ8だけや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:24.14ID:UoUvs1EJ0
>>235
綾野剛のカキタレやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:26.65ID:gf35sMwC0
>>238
高瀬もがっつりセンターやったで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:29.66ID:U+idE55p0
>>232
加工薄めさおりんめっちゃ好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:32.64ID:Kk2Hdioh0
>>235
横やん大きくなったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:39.58ID:7Fra/7Wu0
>>243
ビヨ1公演だけしか当たらなかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:50.00ID:cPeAvJ9l0
>>243
1個しか当たらなかった😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:57.36ID:2AiZbW7SM
>>243
広島ビヨ1JJ1だけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:04.75ID:UoUvs1EJ0
最近うーたん気になってるンゴねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:06.59ID:7B6srzwr0
>>244
本人ロック志向だしな
とか言ってあの時点で浜ちゃんつばきはなかったし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:10.64ID:Iny2PxB+a
室田船木笠原卒業
宮本金澤稲場卒業高木脱退
ほんま我慢の時やなアンジュとjuiceは
juiceは特に屋台骨だったメンバーが一気にやからなあ
アンジュは竹内がいるのが救いや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:27.29ID:gf35sMwC0
>>252
あそこはももち卒業以降解散ありきで動いてたから・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:36.19ID:7B6srzwr0
>>243
JJ1、ビヨ1
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:40.87ID:UoUvs1EJ0
ワイの娘。の推しが森戸小田岡村なんやがどんなイメージ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:41.16ID:cPeAvJ9l0
>>235
ワックに入ったんじゃなかったのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:42.66ID:BsXTo0UM0
>>249
なんやかんや言われるハロプロも地方の大スターが集まってるんやなよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:44.51ID:U+idE55p0
>>235
芸人のニューヨークに
やれそうなアイドルとして名指しされてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:03.31ID:aqC8xRR8r
>>256
広島G民いいね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:08.39ID:tAdpcyLs0
>>264
承認欲求強い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:21.14ID:UoUvs1EJ0
【急募】ワイとるっるが結婚する方法
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:37.81ID:37kxWuUC0
>>266
ハロプロはロコドルのトップって誰かが言っててしっくりきた
東京のロコドル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:43.82ID:U+idE55p0
>>243
つば1アンジュ1JJ 1
娘はハズレた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:02.44ID:Rl4yykJ40
>>270
ない定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:02.83ID:QT22mQmj0
この前テレビでタイムマシーン3号とゆはねが共演してて何か響いた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:04.17ID:7Fra/7Wu0
>>264
猫好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:36.10ID:U+idE55p0
>>270
広島の選手になる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:36.67ID:UoUvs1EJ0
>>274
あるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:44.74ID:gf35sMwC0
>>270
いくら振り込めるんや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:45.80ID:7B6srzwr0
>>273
娘が取りにくくて、JJが2次募集しまくりなんだよな・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:51.97ID:BsXTo0UM0
>>260
タケと佐々木かみこもおったからまだアンジュとしての体裁保ってたよな
Juiceは「どこのグループ?」状態やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:53.40ID:UoUvs1EJ0
>>279
ワイは巨人ファンやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:03.05ID:7Fra/7Wu0
>>278
これ合成したやつ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:40.89ID:UoUvs1EJ0
>>287
るっるが巨人ファンになればええだけなんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:51.44ID:N0olCLAO0
言うほどゆうかりん佐吉抜けたスマってどうにかなったか?
あんなん黒歴史やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:53.13ID:QT22mQmj0
贔屓チームのことうちっていうやつ苦手
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:54.44ID:U+idE55p0
>>275
アップフロント辞めた後も普通にハロプロと仕事してて
本当よく分からない事務所だよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:07.10ID:rT9im4hZ0
いつかはモー娘。と夢見た童貞のなれのはて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:19.83ID:7B6srzwr0
>>283
JJのコアってかなとも高木宮本だったしな・・・
残っているメンバーが10勝10敗の人ばかりの印象
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:26.14ID:37kxWuUC0
ジュースはちゃんさん卒業で全ての歯車が狂ってしまったな
まぁちゃんさんを責められないけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:28.52ID:BsXTo0UM0
>>278
ゆはほのってゆはりかに比べて笑えないというかなんか生々しいよね
https://i.imgur.com/omVBVpx.gif
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:34.55ID:QT22mQmj0
>>293
ほんそれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:35.81ID:0KbwnwOxa
>>288
広島県民はカープファン辞めたら死刑になるんやぞ
イスラム並みに厳しいであそこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:36.73ID:gf35sMwC0
>>288
その前提ならまずニキが巨人の選手になる必要があるんやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:49.56ID:Rl4yykJ40
>>288
それは無理やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:08.09ID:02cVYqJE0
秋山岸本はいい意味の異物感というかグループにとってのスパイス感みたいなのがある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:09.84ID:7B6srzwr0
>>293
円満退職ならOKなんだろうな
広瀬も辞めた後の舞台で須藤と共演していたし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:22.98ID:ozCYfIS10
>>260
娘。みたいに全然辞めないのとどっちがええんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:49.77ID:7SEkG4nZ0
>>297
ほのぴがゆはのことそういう目で見てるからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:02.01ID:UoUvs1EJ0
>>299
広島と縁切ればええねん
もみじ饅頭なんか食う必要性なし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:09.26ID:7B6srzwr0
>>305
どっちも極端なんだよな・・・
コロナがあったからしょうがないが、この事務所の計画性の無さが割と出ている
まあ結局何とかなるんだけどw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:28.65ID:/zw41jquM
>>306
よこやん笑って…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:45.71ID:U+idE55p0
>>291
3期&かみこが入り始めて
ようやくなんとかなった感じだから
時間はかかったわな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:53.25ID:7SEkG4nZ0
>>315
ほのの先生
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:06.40ID:7B6srzwr0
>>307
改名前は割と底は抜けていて、新メンバーでV字回復した印象
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:11.55ID:7SEkG4nZ0
>>314
ケロンヌのケロンヌが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:11.89ID:0I24g96T0
はよサブスク解禁しろや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:14.47ID:UoUvs1EJ0
>>306
夢羽大人っぽくなってね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:44.44ID:x7xkf0Ck0
>>314
KOOは曲作れないんかのぉ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:47.20ID:37kxWuUC0
小田石田特に好きじゃないけどこの二人が抜けると一気にモーニングらしさが無くなる気がするわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:51.61ID:UoUvs1EJ0
>>319
そのかわり東京でワイが幸せにするからへーき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:51.67ID:7B6srzwr0
>>321
事務所「じゃあ解散したグループだけやるわ」

こういうことになりそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:56.93ID:N0olCLAO0
>>316
ほんま3期入ってからの大器晩成は最高やったわ
よくそっちに舵取ったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:59.54ID:aqC8xRR8r
ワイちゃんぁまのじゃくやから勢いあるとこより失速してると言われてるとこに肩入れしてしまうわ
ハロプロはみんなようやっとると思っとるからみんなに報われてほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:19.67ID:7B6srzwr0
>>324
TRFで作曲している
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:33.83ID:HCGD4yFpa
juiceは歌が上手いグループとして売ってた以上歌唱力が落ちるのは致命的やし
グループに色付けしてた宮本金澤高木が一気にいなくなったのはアンジュの比にならん痛手やろ
あとはもうやふたこに懸けるしかないで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:08.19ID:02cVYqJE0
センター分けストレートの莉佳子クソかわいいな
ずっとこれでええやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:09.88ID:Kk2Hdioh0
>>314
そういやDJKOOってなんで頑なにグラサンするようになったんや
昔はしてなかったのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:43.96ID:cPeAvJ9l0
>>327
それすらできないのが今なんですが…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:03.60ID:37kxWuUC0
>>328
でもりかむろを暗黒スマに入れるって今思うと博打よな
やなふなのようになってたかもしれない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:36.70ID:7B6srzwr0
>>332
あと地味に新メンバーが空気なんも痛いな
特に入江りさちゃん、もう新メンバーは言ってくるの可哀そう

そして地味にカバー曲3連発も割とクソ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:38.32ID:cPeAvJ9l0
>>324
イントロにKOOの口上が入りそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:11.02ID:BsXTo0UM0
>>314
一瞬左端にかなともがいるのかと思った
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:38.36ID:N0olCLAO0
>>341
佐々木はプロスペクト室田は即戦力としてスマを本気で建て直そうとしてたのが伝わるよな
そこに起爆剤のあいあいやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:57.70ID:Kk2Hdioh0
>>346
寺田とU.M.E.D.Y.の代替者がいないから丁度ええ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:11.82ID:UoUvs1EJ0
加賀楓とかいうまんさん人気すごい人
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:39.55ID:2AiZbW7SM
>>310
掃除してるゆはをほのぴが扉越しにそういう目で見てる画像すき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:51.66ID:cPeAvJ9l0
【悲報】橋迫先輩、リーダーとサブリーダーにカチ込む

今日、本番終わりに私も水を克服して
大好きになったので竹内さんと川村さんと
水の早飲み対決をしました💧
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:02.23ID:BsXTo0UM0
>>352
これに欲情するならロリじゃなくペドや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:12.83ID:Kk2Hdioh0
>>354
おっさんにはこの呪術師のイメージなんよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:14.78ID:3P/QUtvM0
>>345
新メンはつばき組のインパクトが強すぎたのが不運やな
えばちゃんのビジュアルとかもっと持て囃されてもええのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:21.13ID:7B6srzwr0
そういえばビヨってこのまま行けばFCイベントと武道館セトリ変わらなさそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:56.90ID:37kxWuUC0
>>349
そうそう
スマを立て直そうという事務所の気持ち伝わるよな
ずっと扱い悪かったから既存メンバーもやる気出ると思う
やなふなを入れたカントリーガールズも立て直す気だったんだろうなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:04.34ID:Kk2Hdioh0
>>352
ハローのベンジャミンバトン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:05.71ID:cPeAvJ9l0
>>352
手料理が振る舞われる日まで耐えろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:18.28ID:9FvMkJlQ0
>>358
さすがに欲情はしないけど気がつくとわーちゃんばっか見てしまうわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:19.68ID:3P/QUtvM0
>>359
14歳って自己紹介したら会場どよめいたらしいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:26.61ID:7B6srzwr0
JJって昔からDマガあまり面白くない印象

つばき、アンジュ、ビヨは面白い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:44.42ID:8Gi8jAe+x
なんjなにがあったん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:16.12ID:BsXTo0UM0
>>365
一年前
彡(^)(^)「赤ちゃん赤ちゃん言ってるやつはニワカ!w手のサイズ見てみ?この子はデカなるわ」
現在
彡(゚)(゚)「………??」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:35.49ID:7B6srzwr0
??kitanoatsu??
@kitanoatsu

3月18日
結果的に僕は親子の話をしたかったのかもしれません。
#真夜中にハロー


ドラマ私物化していて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:36.77ID:2AiZbW7SM
スペシャの番組もJJはおもんなかったなビヨはおもろかったのに
バラエティー面はいちかしとやふたこにかかっとる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:46.26ID:8Gi8jAe+x
お茶のMVまだですか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:50.42ID:x7xkf0Ck0
>>370
岡村(ほ)は大きいんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:56.47ID:cPeAvJ9l0
橋迫先輩の目標が高くてワイは嬉しいよ


何より、大阪城ホールという
大きなステージに立たせて頂けたのも
嬉しかったです!!

次立つ時は、単独が良いなと思ってます。

その為にも私も精一杯頑張ります🔥
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:04.71ID:inbpSMHGa
外部イベでやる大器晩成落ちサビからの「松本わかな14歳です」のコンボ強すぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:09.08ID:7B6srzwr0
>>371
そうなのか
武道館終わって新曲かアルバムでも出すのかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:24.36ID:N0olCLAO0
>>363
カントリーは何があかんかったんやろ…
まあ最初に火が着いたきっかけのうたちゃんを逃した時点で終わってたのかもな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:24.71ID:Rl4yykJ40
>>373
ハードウェア障害や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:30.20ID:U+idE55p0
八木ちゃんが
日替わり売り切れになるくらい人気出たのは
新メン決定当初は想像も出来なかった

前髪作ってちゃんとメイクしたらあっさり可愛くなって
しかも八木メシだから
当然かもしれないが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:52.52ID:8Gi8jAe+x
>>352
しゃーない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:09.06ID:7B6srzwr0
>>386
昔からJJのDマガ微妙なんだよな
戦慄迷宮は面白かったけどw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:13.01ID:7Fra/7Wu0
>>356
これな
■ほのゆはスレ/テンプレ■

お分かりいただけただろうか………
ガラス戸ごしにほのぴが夢羽を見つめているのを………

https://pbs.twimg.com/media/EWnHfksVAAM8GQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWnHfkuVcAAJiPF.jpg

もう一度ご覧いただこう………

http://pbs.twimg.com/media/EWmCa6IU4AE-Try.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/65AX6PE.jpg

ちなこれは逆バージョン
https://stat.ameba.jp/user_images/20220207/21/beyooooonds-chicatetsu/22/26/j/o1080071815072032797.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:21.71ID:U+idE55p0
>>369
トークがつまらないのは
本人たちすら自虐ネタにしてたからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:41.82ID:8Gi8jAe+x
>>388
さんがつ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:45.20ID:cPeAvJ9l0
>>378
北野先生… あなたはクソだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:52.68ID:7Fra/7Wu0
>>391
ちなみにこないだレコーディングがあったことはいっちゃんがいっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:07.34ID:2AiZbW7SM
>>389
あの新メン初披露動画だのハキハキ系で強気そうな子かと思ったもんな
全然違った
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:21.14ID:0KbwnwOxa
>>393
金澤も高木もバラエティー向かんもんな
宮本はひとりで暴走するからプロの芸人でも扱い難しそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:29.82ID:sGRml0l40
落ちない上に1時間ルール無いから朝4時ぐらいまでやりそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:30.89ID:YZoC4CPB0
なんjでまなかんはともかく森戸卒業まで予想してた人結構おったのはなんでなんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:36.43ID:U+idE55p0
つばきはDVDマガジンハズレがほとんどないよな
なんかあそこは奇跡的に面白くなる
新メン入ってもそれは変わらず
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:54.48ID:7Fra/7Wu0
>>405
喉がね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:59.31ID:tAdpcyLs0
ハロドリ待機
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:06.91ID:8Gi8jAe+x
ひなフェスぴあでまだ買えるぽいけど1公演しか買えないんかな?
juiceにするかアンジュにするか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:09.21ID:3P/QUtvM0
ワイアンジュヲタやけどアンジュル部見てるのしんどいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:14.17ID:cPeAvJ9l0
>>394
ヒエ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:30.47ID:tAdpcyLs0
>>409
どういう意味や?予算?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:36.45ID:BsXTo0UM0
>>379
ビヨは内弁慶多いけどグループ内でならバラエティ的な動きできるからな
飛び道具一岡もおるし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:27.09ID:7B6srzwr0
>>399
クソドラマのせいでビヨの活動止まっていた説草
まあMVとかの企画立ててもらえないししゃあないけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:36.65ID:cPeAvJ9l0
>>410
まあ元気な学生のノリだからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:40.61ID:x7xkf0Ck0
>>406
りこりこ落下したとこマジで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:47.69ID:U+idE55p0
>>401
一番気が強いのは福田だったというね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:13.71ID:YZoC4CPB0
もし、芸人加えてバラエティやるとしたらビヨが一番ええよな。見取り図とかでやれたら最高やのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:31.51ID:BsXTo0UM0
>>402
宮本はロクマルでゲストMCやったとき良かったけどなぁ
ななめ45度のあいつがハロメンの扱いうまいんかもしれんけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:55.77ID:0I24g96T0
>>327
一般人は解散して初めて名前聞くことになるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:16.36ID:0KbwnwOxa
>>420
強烈なボケキャラが揃ってるからな
いちゆはここヤバすぎて西とみいみが目立たん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:25.10ID:8Gi8jAe+x
>>412
ワイもよくわかってないんやけどjuiceとアンジュ両方取ろうとしたら1ID1公演までとかなんとか出たんや
予算の都合ではないで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:32.71ID:U+idE55p0
>>405
谷本とか里美とかと違って
もはや笑えないレベルの音痴になってしまったからな
まあ喉がやられたからしょうがないのだけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:42.77ID:cPeAvJ9l0
でも佳林ちゃんはもう竹内朱莉さんの住所を入手してるからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:58.87ID:U+idE55p0
>>427
里美って誰や
里吉だ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:01.47ID:7B6srzwr0
>>421
せや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:05.49ID:ozCYfIS10
せめて入手困難な曲とかはサブスクして欲しい
ココナッツとか好きなんだけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:16.60ID:x7xkf0Ck0
>>420
ビヨはガチのアレが多すぎるからなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:20.95ID:3z9VC0bfa
まさかの吉田くんくるで!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:23.01ID:8Gi8jAe+x
>>420
ハロモニ劇場またやろうや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:27.12ID:N0olCLAO0
>>405
去年のソロフェス見てハロプロにおって楽しいんかなって疑問に思ったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:32.97ID:7B6srzwr0
>>406
馬鹿ばかりだから基本一番面白い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:35.52ID:YZoC4CPB0
バラエティマニアのワイからすると、一番バラエティ向きなビヨメンはりか様や。異論は認める
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:58.63ID:7Fra/7Wu0
>>429
逆に知らなかったのが驚き
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:18.58ID:BsXTo0UM0
>>420
グループ全体で番組できたら確かに一番向いてるかもな
一人だけバラエティ番組に送り込むなら一岡やけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:19.00ID:N0olCLAO0
>>420
見取り図は大阪でそういうのたくさんやってそう
たしかNMBのMCはやってるはず
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:25.16ID:0KbwnwOxa
>>432
山岸がわざとサボタージュして負けるんだよな
あのとき蜘蛛食いたかったとか言ったんだっけ山岸w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:26.19ID:02cVYqJE0
黄金期娘プッチミニタンポポ
メロン太シス
ベリキュー

この辺は解禁してもええやろ
今更これらのCD買う人いないし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:31.00ID:7B6srzwr0
>>420
昔はケンコバと高橋が番組出てくれていたんだよな・・・
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:48.89ID:8Gi8jAe+x
ちぃちゃんのスマブラ動画卒業するまでにもう一回出そうや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:56.84ID:9FvMkJlQ0
>>433
ほんまにそれよな
今更ブックオフでプッチベストとか探すのもだるいし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:01.38ID:YCa1tb1+d
あっそうか
1時間ルールないのか
やったぜ。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:01.49ID:U+idE55p0
>>420
一岡はしっかりつっこめる人がいれば
佐藤並みに爆発力がある
ヤンタンもかなり良かったし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:06.25ID:7SEkG4nZ0
>>406
戦慄迷宮の小片ほんとすこ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:32.65ID:7B6srzwr0
>>445
音楽ガッタス
美勇伝
こぶし

とかもええんちゃう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:58.44ID:N0olCLAO0
坂道もすこやけど番組見て曲ちょっと聴くくらいやけどやっぱグループの番組あるって強すぎるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:04.85ID:BsXTo0UM0
>>441
タケは以前かみこから住所聞かれて断ったらしいし
アイドルにとっての住所って一般人の数十倍厳重なもんなのかもな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:05.32ID:cPeAvJ9l0
>>440
一回プレゼント送りつけてるからもう演習は済んでる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:34.97ID:7SEkG4nZ0
>>456
こうみるとりおりおはそんなに脚短いわけでもないのなパンダさんと比べても
なんで短く見えるんだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:52.09ID:YZoC4CPB0
>>443
ならオズワルドやな。伊藤が女の子の扱いが異常に上手いから安心や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:56.07ID:7B6srzwr0
>>461
美勇伝とかいうみーよが一番歌がうまいグループ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:17.59ID:BsXTo0UM0
>>456
一瞬前ここが武田弘光みたいな水着着てるのかと思った
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:42.93ID:7Fra/7Wu0
ノリ・ 。・リ<タケちゃん何もしないからおうちにいれて
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:46.79ID:cPeAvJ9l0
>>445
ほんま全然解禁してくれんからブックオフで買うはめになったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:00.92ID:9FvMkJlQ0
前もちょっと話出てたけどジャニーズは今のグループがライブで古い曲やるのにオリジナルを聞くことができないって
ハロもそのうちそうなるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:25.51ID:0KbwnwOxa
>>458
スカパーのつばきでさえ羨ましかったな
最もアンジュルムは竹内無双になってしまい活かしきれてなかったが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:36.14ID:02cVYqJE0
>>456
前田って水着似合わんよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:36.49ID:7B6srzwr0
サブスクとチケットリセールはマジでやってくれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:17.70ID:8Gi8jAe+x
>>473
そもそもジャニはYouTubeに参戦するのが遅過ぎるし著作権関係ガチガチ過ぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:23.01ID:U+idE55p0
>>464
妹がライトハロヲタだからさらに安心できるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:24.15ID:cPeAvJ9l0
>>458
ひなあいおもしろい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:36.78ID:3z9VC0bfa
>>451
だからハロドリの時間まで残ってるんやな!

みんな実況してくれぇ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:00.77ID:0RE21Hmb0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:01.26ID:cPeAvJ9l0
>>466
せやね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:24.99ID:GHkZYr8Y0
24:59〜25:30 ■ MBSテレビ 『西乃風ブラン堂』植村あかり(Juice=Juice)と川村文乃(アンジュルム) ■ https://www.mbs.jp/nishinokazebrand/
25:00〜25:30 ■ テレビ東京 『ハロドリ。』 ハロプロ研修生ユニット・ハロプロ研修生 ■ 動画配信:https://www.tv-tokyo.co.jp/harodori/

関西民は MBSテレビ
関東民は テレ東
へいそげ

■ BEYOOOOONDS ■ プレミアMelodiX! ■ 26:50〜27:20 テレビ東京 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647878340/
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:41.16ID:3z9VC0bfa
小6の子顔がお饅頭みたいやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:49.92ID:cPeAvJ9l0
>>470
メリーさんみたいなLINE来そう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:18.53ID:BsXTo0UM0
>>474
タケが頼りになりすぎる
タケの卒業までに伊勢と為永の成長に期待したい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:38.47ID:cPeAvJ9l0
>>473
もうなってるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:44.58ID:8Gi8jAe+x
研修生公演ておもしろいんかな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:46.41ID:U+idE55p0
ハロドリリアルで見れない民だから
明日仕事終わったらTVerで見る派
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:52.68ID:sGRml0l40
それでも動く島倉
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:14.85ID:3z9VC0bfa
>>195
ワイの知ってるおばちゃんはロコドル時代から知ってるらしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:29.87ID:tAdpcyLs0
>>495
今1番楽しいぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:34.20ID:BsXTo0UM0
内弁慶多いからグループ番組持てたら一番やけど事務所にそんな政治力なさそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:10.39ID:2AiZbW7SM
>>447
これすこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:25.67ID:Kk2Hdioh0
>>472
この頃を考えるとケンコバも高橋も友近、野々村友紀子も出世したな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:27.91ID:cPeAvJ9l0
>>487
わかる
昨日のカトシンジも草だった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:30.62ID:8Gi8jAe+x
>>500
応援してた子がデビュー出来ないで辞めたりとかもきっとあるやろ?心折れないんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:34.65ID:BsXTo0UM0
>>501
ケロンヌは潜在能力は高いけどタレント的な覚悟は全くキマってないからな
仮にでかい番組への出演決まっても手ぶらで乗り込みそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:55.90ID:3z9VC0bfa
>>265
あれはコラボみたいなもんちゃう?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:36.19ID:3z9VC0bfa
誤爆って誰の曲やったっけ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:55.97ID:tAdpcyLs0
>>510
この数年で辞めた子1人しかおらんからまあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:03.47ID:tAdpcyLs0
>>514
一岡段原川村高瀬清野
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:04.83ID:Kk2Hdioh0
>>514
星部
歌ってるのは一岡伶奈、段原瑠々、川村文乃、高瀬くるみ、清野桃々姫
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:33.26ID:BsXTo0UM0
伊勢と米村は単体で外仕事に放り込まれてもなんか仕事してくれそう
それとは全く違うベクトルで一岡も爪痕残してくれそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:38.47ID:8Gi8jAe+x
お茶のデビュー7月だったのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:41.70ID:cPeAvJ9l0
高橋、夏焼、宮本のユニットやるならちゃんとガチってほしいんやけど
事務所はびびっとるんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:04.21ID:3z9VC0bfa
斎藤まどぴすき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:48.95ID:8Gi8jAe+x
>>515
ほー
興味出てきた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:49.64ID:3z9VC0bfa
>>485
そうか…ネット少ないテレ東、無能
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:55.44ID:BsXTo0UM0
>>513
オーディションもそんな感じだったのか…
そこまでくると大物やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:03.84ID:tAdpcyLs0
代表取締役出てきてて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:04.84ID:cPeAvJ9l0
花山組の石栗さんすこ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:25.02ID:3z9VC0bfa
>>462
背が低いからやない?
>>468
なんそれ草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:01.07ID:8Gi8jAe+x
メンタル強過ぎやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:28.56ID:cPeAvJ9l0
>>525
スイッチ入ったときの馬力はすごいんだがな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:38.76ID:Kk2Hdioh0
>>522
うまくいけば森田望智みたいになれそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:48.89ID:3z9VC0bfa
>>500
ハロドリで知って興味持ったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:13.51ID:tAdpcyLs0
>>532
全裸で喘ぐんか………
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:20.81ID:cPeAvJ9l0
石栗さんの鋼のメンタルなんなん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:30.54ID:tAdpcyLs0
>>534
本体様やからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:49.98ID:3z9VC0bfa
>>516-517
サンガツ
高橋とびちゃんれいながアルバムで歌ってたのが気になって
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:55.02ID:tAdpcyLs0
>>537
ハロドリ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:20.30ID:3z9VC0bfa
>>522
なおパフォーマンスは知らない模様
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:25.90ID:eBSsDVW10
中山さんのビジュアルさぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:37.94ID:sGRml0l40
>>532
エッチな子になるんか😮
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:53.89ID:tAdpcyLs0
>>542
必要なデブ枠なのでセーフ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:03.80ID:3z9VC0bfa
>>530
マ?地方局あるある
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:20.08ID:8Gi8jAe+x
筒井ろこちゃんクソかわよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:52.64ID:3z9VC0bfa
>>538
AKBオタが言ってた成長を見守るって意味がようやく分かってきたわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:35.58ID:3z9VC0bfa
吉田くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:37.60ID:tAdpcyLs0
>>549
ハロも昔からそうやろwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:47.32ID:tAdpcyLs0
ひのはちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:00.39ID:Kk2Hdioh0
>>535 >>543
妻小の守谷さんのイメージで書いたけどそうなるかw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:01.18ID:tAdpcyLs0
(リストから)指名
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:07.64ID:cPeAvJ9l0
まどぴは刃牙のキャラ3人くらいしか知らないって書いてたけど
なんだァ?てめぇ…の画像しか見たことなさそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:29.58ID:8Gi8jAe+x
それにしても一発変換出来ない名前の子増えたなあ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:18.11ID:3z9VC0bfa
>>548
なんやそれ草
ちょっと遅い時間やからか?
>>552
それもそうやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:37.31ID:3z9VC0bfa
吉田くんうまくなってる…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:45.48ID:cPeAvJ9l0
ろこちゃんてあんな顔だったか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:03.17ID:BsXTo0UM0
>>557
ワイのスマホ米村姫良々が一発で出るんやけどAndroidはみんなそうなんやろか
ちな辞書登録はしてない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:25.51ID:0KbwnwOxa
>>561
文字入力ソフトによるぞ
ワイのiwnnでは出てこないで
ゆはねもももひめも出てこない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:27.35ID:cPeAvJ9l0
まず愛理だけはサブスクを解禁してやってほしい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:38.69ID:3z9VC0bfa
>>562
テレ東系では全国ネット対象やったんやなまよハロ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:55.51ID:3z9VC0bfa
クッソ寒そう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:29:24.20ID:0KbwnwOxa
>>565
珍しいパターンやね
因みに坂の番組は乃木坂のしかやってないで

櫻と日向はなしw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:45.95ID:0KbwnwOxa
ハロドリみれる地域ええなあ
こっちはしょうもないアニメやっとるで

ヤバイわよw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:36.81ID:Kk2Hdioh0
>>564
狙ってる客層的にはそうよな
つい最近も関西コレクションとか出てたけど意味無いとまでは言わんけど
取りこぼすもんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:33:31.54ID:N0olCLAO0
この前対バンした男性アイドルのファンがアンジュルムサブスクやってないんだって悲しんでたで
あの頃めちゃめちゃわかなちゃんがバズってたな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:33:41.23ID:mtxS9OsO0
明日くるみんのBD当日券会場で買ってみようと思うんやが抽選になるんか?ちなこれが初現場
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:11.56ID:tAdpcyLs0
勢い上位で草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:42:11.60ID:Kk2Hdioh0
4分あいても落ちないのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:39.05ID:tAdpcyLs0
そらもうGよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:45:49.96ID:sGRml0l40
これもう島倉りかスレになるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況