X



ワイ英検準2級持ってるんやがなんGの中やと割と知識階級なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:12.03ID:uO9JerJF0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:31.27ID:YQHOuNoZ0
2級は人権やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:37.92ID:QnSheeuq0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:27.99ID:PS6WfvjJ0
普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:32.06ID:uO9JerJF0
>>2
2級も準2級も対して変わらんやろ🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:47.59ID:er9/aYzS0
中学生並み😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:13.79ID:4zHKUPu50
2級が高卒程度やから
準1はないと人権ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:19.43ID:9V1A6/89d
ワイは日商勃起二級や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:48.99ID:96GyJfE00
基本情報しかないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:46.16ID:Wd5J/WRv0
んなもん中1で取ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:10.23ID:QnSheeuq0
>>13
でも今じゃなんカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:35.01ID:SCVfXMgya
お話にならないレベルやな
IELTS7取ってからスレ立てしろカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:07.36ID:cw3XECAT0
なんかなんJと違って冷たいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:42.85ID:carvWMgN0
TOEIC999点は当たり前やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:52.60ID:Le7cMc/gr
準2と2って割と違わん?
確か2からリスニング1回のみやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況