X



今日交通事故で死ぬやつもまだ自分がそうなると思ってないという事実が怖すぎる😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:35:10.25ID:V5xLav9B0
それはワイなのかもしれないしこのスレを見ている君かもしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:36:07.16ID:YZpHqIRUa
>>2
飛行機落ちるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:36:07.84ID:mb2M5PC40
今日の犠牲者は以上です


おやすみなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:55.83ID:PbjYZxG7M
こういうスレ見ると左右確認する回数増えるからありがたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:28.73ID:6hdjklUr0
ワイが高校生の時くらいに寝る前に思うてたやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:31.01ID:PKVVwpffd
イッチの番やぞ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:39:55.41ID:FD5m6G0C0
医者がいない時代は風引いただけで死んだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:40:34.13ID:cqRBKDmH0
生涯で事故で死ぬ確率なんて0.001%くらいやしワイには起きないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:08.94ID:6F9ZsXcR0
>>9
風邪引いたら毎回薬のんで病院行ってんのかおめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況