X



【朗報】根尾世代のトップ、遂に決まるWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:03:20.64ID:b4cd463Bd
濱田太貴
2021オープン戦
.345(29ー10) 4本 11打点 OPS1.241

2022オープン戦
.379(29ー11) 0本 2打点 OPS.955
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:05:16.83ID:xJjJvuVQ0
オープン専か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:06:02.67ID:VmsRJFKe0
根尾世代は野手強いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:07:12.49ID:Di1Z460jM
去年そんなに打っててなんで一軍出場0なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:10:03.81ID:wiIX2W260
万波は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:10:53.31ID:mwQwu4Cj0
1年丸々休んでこの打撃センス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:11:20.15ID:GzW8mfhu0
1年棒に振るってどんな怪我してたんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:11:23.11ID:IItMQra/d
今度はヤクファンに偽装して撒き餌まいてんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:11:40.50ID:mwQwu4Cj0
>>8
途中で大失速してOPS.860
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:12:15.91ID:eA7lCS6r0
>>7
ヤクルトらしい選手やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:12:27.81ID:VmsRJFKe0
>>13
いけるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:13:08.54ID:mm9qUM4oM
ルーキーイヤーに審判の判定に納得いかずバットで線引いて退場になった大物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:14:09.64ID:b4cd463Bd
怪我を挟んでも2年連続でここまで安定して打てるなら流石に打撃は本物だと思う


なお青木が優先される模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:40.53ID:8GTmV0efa
こんなん本物やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:19:34.41ID:PDZtgJ+u0
1(中)塩見
2(二)山田
3(三)村上
4(右)サンタナ
5(左)濱田
6(遊)長岡
7(一)オスナ
8(捕)中村内山

これが理想だけど高津はやらなそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:19:50.08ID:w8XHNGv20
なんGになってなんスタが暴れてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:18.54ID:5yEITwupp
末尾dさん福留スレにもこれ貼ってたけどどんだけまとめたいねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:46.16ID:VvELv/d3d
>>19
大事にされとるだけやない?まだ肩やばいだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:21:45.12ID:8GTmV0efa
濱田内山とか羨ましすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況