X



LoLって面白いか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:48.63ID:wflt/mpnr
始めてみたけど全然面白さがわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:19:12.76ID:wflt/mpnr
戦闘もなんかしょぼくて
連携とかも全然とらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:21:02.58ID:wflt/mpnr
>>3
AIじゃなくなったらみんなVCとかつけてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:21:33.42ID:wflt/mpnr
>>4
はえ〜なんかそっちの方がたのしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:24:49.48ID:6dOUk3E90
>>5
VCはつけないけどAIと人と戦うのでは全く違うで
AIは連携しないし作業性やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 04:26:10.75ID:VGtezADz0
ワイも配信者の影響で今更始めたけど対人戦行ったら急にチャット爆速で流れるようになってビクビクしてるわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況