X



2021年度の淫夢10大事件を振り返るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:10:02.76ID:46P/BYtvM
1位は第二のいなり男メイキング発掘でええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:14:50.11ID:Au8p1hEF0
冬の花ブーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:20:41.38ID:QVbF+jI+M
最近あのエスターク先輩の雑誌発掘されたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:22:02.60ID:ae4yIWhG0
冬の花
淫夢20周年
AIのべりすと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:22:52.39ID:wqJb4mMPM
AIと言いつつ創作やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:24:25.06ID:kn4cBHY40
5年前からもう終わるもう終わる言われてるけどしぶとく生き残ってるやん
武田信玄とオークション男で食いつないでた頃はきつかったけど拓也というスターが出てきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:24:33.69ID:rBYej9TD0
ノムリッシュ拓也から同人拓也AI拓也までの間に何年間が開いてるねん
タクラシアンで革命起きすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:26:46.12ID:68UpbaCp0
まともに文章で残ってるのが拓也さんだけってのもな
そういやロシアの従軍先輩は恐らくお亡くなりに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:28:18.06ID:y/xkE4KG0
MAD制作とかそれなりに技術いる奴しか淫夢動画作れなかった時代から
同人拓也でそれなりに文章かける奴が参入して来るようになり
のべりすとで自分で文章考えられない奴も参入できるようになったから
拓也さんでだいぶ窓口広がったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:31:41.88ID:O+1gxT3oM
ちょいちょい投稿される古典派MAD好き
最近やと一一四五一四休さんとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 05:33:00.07ID:91aPGjyb0
AI淫夢あんま好きやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況