ウマ娘のスペシャルウィークちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:00:39.11ID:7DUFZcnZ0
キービジュアルでも後ろの方に追いやられて悲しい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:00:56.18ID:7DUFZcnZ0
なんでや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:01:19.86ID:7DUFZcnZ0
ドラゴンボールでいうなら悟空の立ち位置やぞ!😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:19.90ID:rq2jVlKZ0
スペは用済み
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:05.22ID:Vac/MEGla
>>4
スペは使用済みに空目した😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:38.55ID:6WVBushtd
発達
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:34.04ID:wGQxy2rD0
スペとかチヨちゃんみたいなのは応援したくなるかわいさしとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:47.78ID:/u99qZI40
>>5
リアルのスペちゃんはセックス嫌いだぞ
プラトニックなウマ娘や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:19.14ID:tugVEUzB0
>>8
犬派なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:45.85ID:s6bhGeuSd
ウマ娘しながらウォーキングに出たんやが家の鍵忘れたわオートロックなのに…助けてスペちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:14.43ID:xLpqYrq10
>>13
🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:41.51ID:oKAcVWWKM
さいかわはチヨちゃんでええよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:19.38ID:lgJtEL8N0
>>17
チヨちゃんのSSR完凸してから言えふ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:22.75ID:o0Hmkjvid
オカアチャン…オカアチャン…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:14:13.14ID:oaMDCsbs0
同期おるのに何故かハブられたオグリよりマシやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:14:24.05ID:J9p4now2M
ブライト結局どう育成したらええのかわからんわ
この固有ほんま強いのかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:19.28ID:wGQxy2rD0
スペちゃんのおかあちゃんほんとおかあちゃんって感じで好き
アニメ1期はなぜかおかあちゃんに感情移入してしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:43.26ID:J9p4now2M
>>18
クリークだとレスボが5%足りなくてフレンドからチヨノオー借りようとしたら誰も貸し出してなくて草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:09.26ID:fcJl8fvOM
スペちゃんのウマシコください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:19:32.97ID:XROEex/W0
>>20
地方出身はね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:14.79ID:nqK5bx0G0
>>26
マヤちゃんのも作れ!😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:25.79ID:0I7JQZnqd
2期でも影薄かったし
アニメならスペよりテイオー好きなやつのがめっちゃ多いだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:35.18ID:qx5enkJ/d
>>26
97一択
左のおばさんはポイーで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:11.29ID:fcJl8fvOM
>>26
92世代の平べったさいいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:17.05ID:TjoHoeJ30
>>1
主人公なのに悲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:39.09ID:nqK5bx0G0
>>30
にんじんキャラ付け足したのに?😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:09.08ID:DiFZPQ9Ha
おうまpって言うスペシャルウィークアンチの活動のせいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:03.34ID:nqK5bx0G0
食いしん坊キャラはどっちかと言うとグラスワンダーだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:05.18ID:lfmHjEoU0
>>36
メジロ家はブライトに乗っ取られた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:27.44ID:TI9tSXQqp
今あるなんJサークルはなんGサークルになるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:31:06.71ID:TjoHoeJ30
>>38
ダイエット出来ないだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:31:14.76ID:EOczIlmj0
メジロブライト差しのほうが良くねえ?
泰然自若とか場所取りの状況によっては固有発動しないぞこれ
差しが強いんかって言ったら黙るしか無いけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:18.33ID:9dWey8pF0
>>26
92だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:27.43ID:TjoHoeJ30
ルムマで強そうなブライト登録して練習したけどあんま勝たんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:28.48ID:XfRqD15Z0
>>42
骨折してから尾形がビビって強い調教出来なかったからな😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:26.24ID:ljO5f+W50
>>41
しかも元ネタのタンポポ食ってたのグラスじゃなかったよな?
流星が違ったような🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:36.66ID:Vac/MEGla
>>26
オペラオーと愉快な仲間たち好きすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:49.00ID:EM08do/d0
>>48
前田玲奈がグラスに会いにいく動画で見たからグラスで間違いないでしょう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:01.05ID:nlv/wuHUM
ブライトってか差しが弱すぎる
ずっと修正しろ言われてるのに放置や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:29.60ID:4Osu+tNtd
決勝行ければいいなほぼ無課金勢だけどスキル意識すると弱いのしか出来ない
あくまでステータスちゃんと伸ばす育成の方がいいのかなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:36.12ID:EM08do/d0
メインストーリーであれだけブライトを推せばガチャで引きたいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:49.81ID:5hkQMpOI0
>>26
91年世代
ゼファー
ネイチャ
テイオー
シャコーグレイド
レオダーバン
イブキマイカグラ
フジヤマケンザン
スカーレットブーケ
ムッシュシェクル
リンデンリリー

いうほどひどい面子か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:37:57.28ID:EZVyx8Epa
大逃げいると先行は勝てるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:38:10.95ID:EM08do/d0
世代レベルはやはり古馬でG1を勝った馬がどれだけいるかで決まるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:38:31.55ID:hFaKlJb50
今回のメインストーリーはおもろかった?
2章くらいまでしか見てないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:41:55.40ID:sEEClm0m0
>>53
宝塚記念でグラスに同じことやられるんだよなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:10.12ID:0I7JQZnqd
>>63
やっぱり的場は怖かったね‥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:11.76ID:sEEClm0m0
>>59
そらそうやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:53.56ID:hFaKlJb50
>>53
こういう顔(表情)ちんこに来るんやけどなんなんやろ
ちなウンスのね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:59.26ID:sEEClm0m0
>>61
2着多くて視聴者がストレス溜まるんだよなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:03.32ID:qdOFF3nm0
すまん
チムレの育成の指南みたいなの書いてあるいいサイトあります?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:14.30ID:5RjUNlzL0
>>11
歩きスマホ死ね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:28.61ID:pMHoNz7cd
>>61
怒涛の2着が光る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:45:03.66ID:D6ZS4vDVM
すいませーん、ステイゴールド実装まーだ時間かかりそうですかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:45:31.51ID:KoCQOm+j0
スペって原作準拠ならリトルココンみたいになるよな
トレーナー大好きで他のウマは嫌いで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:17.55ID:vFLjDYmMd
結局チャンミ用3体仕上がらなかったで…
上手いことワイみたいなクソ雑魚同士でマッチングしてプラチナ取れへんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:08.90ID:wDPzdx3g0
>>64
でも有馬記念では逆にマークし返してグラスにリベンジするんだよね
ウイニングランかっこよかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:48:16.81ID:i+O7dyMDM
>>77
大金出して完凸サポカ揃えて人権キャラをテンプレ育成して揃える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:48:35.99ID:Dd/GC1iUr
能力値2倍も3倍も低いモブに負けるのほんとどうにかせえやって思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:16.44ID:5Q3aOQ9XM
やっぱりブライト差しだよなあ
まあ差しじゃ勝てないんやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:17.57ID:XREtrClv0
>>77
ルームマッチ走りまくれ
そして強いやつは練習パートナーに登録
ステータスも覗いてパクれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:43.42ID:jklRvbz+p
プロフェッサーめちゃくちゃ強くねえか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:31.10ID:TjoHoeJ30
>>77
殆どの人が適当な育成で出来た評価高いウマを雑に置いてるだけやしガチっぽい攻略法なんて知らんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:35.02ID:Qqb9CW/Wa
>>77
発動しやすいスキル盛ってポイント稼ぐだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:57.56ID:HNe/p6kg0
>>71
わたし、オペラオーさんに勝てなくてすいませーーん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:53.87ID:5g4feO7wp
>>89
先手必勝あるならセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:59.70ID:Qkuwky1tp
ブライト長距離以外では固有弱体化するし長距離でもタマには遠く及ばないしまあ所詮趣味キャラやったね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:54:41.78ID:nmu8xVu0d
チヨちゃん可愛すぎんか?
妹的ではあるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:55:05.29ID:0I7JQZnqd
>>94
オグリマッマが一番美人や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:55:28.74ID:TjoHoeJ30
>>89
ワイの仕上げたウマは入れたけど無くてもって感じやな
先手必勝も地固めもないならリスタートでええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:55:38.75ID:iLKNfnEGa
>>95
じゃあダメやり直し
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:55:40.48ID:5g4feO7wp
>>93
凸が進んで良いね👍
最初は賢さSSRどれ入れるってなったらインモーか釈迦の2択だったくらいの強カードや😁
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:56:24.51ID:5g4feO7wp
>>96
アイツの専用モーションなんか知らんけど犬っぽい動きのやつかわいいよな
継承とかホームのワンコオーの話する時のやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:56:26.94ID:iwonMaH80
ホワイトナルビーの実装まだ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:57:42.80ID:TjoHoeJ30
>>93
功徳が積めてええやん
完凸したら天国いけるらしいで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:57:44.65ID:5g4feO7wp
>>104
Gでやるで😁
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:58:02.62ID:5g4feO7wp
>>105
…しなかったら?😨
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:39.67ID:5g4feO7wp
>>108
すこ☺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:01:14.29ID:liyEk1BM0
エイシンフラッシュの時って無料ガチャあった?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:01:30.19ID:frJhxdKxd
一時間ルールないから落ちないんだ🤣
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:02:15.63ID:wI/a00Lt0
キタサンに全く長距離付かなくて草生える
星2+2+3は入れてるのに今日まで1回しかSになったのいないってどんな確率だよグズが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:02:23.71ID:Edvp9h/D0
スペちゃんおりゃんけど
あとちょっとでお迎えできる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:51.19ID:5g4feO7wp
>>111
無かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:51.67ID:Edvp9h/D0
カレンちゃんかわいいと思ってなかったんやけど
すり抜けで来て育ててみたら
これかわいいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:13.91ID:wRMHoSU30
スペちゃん発達障害っぽいところが好きなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:39.14ID:sPUyTBWBM
>>118
後ろ可愛いんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:39.69ID:5g4feO7wp
>>120
育成すると可愛く思えるキャラ多いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:05:53.32ID:iwonMaH80
>>121
電車を見るのが好きなウマ娘おるんだよなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:35.88ID:Dd/GC1iUr
本当にゴミクズになったのはSSRエルコンとスタミナゴルシや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:56.17ID:MgBXVjAOp
釈迦さんは直線一気くれるし
無凸でも完凸でも大して性能変わらない無課金にも優しい神サポカ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:07:13.04ID:80h3nCmT0
>>125
根性マーベラスは許された?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:07:47.95ID:liyEk1BM0
>>119
じゃあなんで人気あるんや…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:08:27.25ID:liyEk1BM0
なんでカレンチャンだけデイリーレジェンドないんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:08:34.97ID:PLEY8MsC0
>>94
かわいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:09:18.72ID:OeTsoS/PM
こいつらのスレほんま伸びなくなったな
所詮アフィの巣窟か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:09:19.96ID:sPUyTBWBM
>>128
そらもうおっぱいやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:35.51ID:uA6O/VQW0
>>132
アフィは今何に移ったの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:37.98ID:Edvp9h/D0
>>132
時間が違うからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:59.47ID:beUGurJga
>>120
わいとまんま一緒で草
あざとかわいいキャラだと思ったらめちゃくちゃストイックにかわいい道を極める求道者でまんまとハマったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:52.11ID:DRNfgZdk0
アヤベのストーリーだとカレンチャンめちゃくちゃ良い子なんよな
カレンチャン好きならアヤベ引けたらやるべきやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:41.58ID:LxqOIlZdd
スペちゃんって普通にかわいいよな
それだけやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:17.01ID:beUGurJga
後ファインモーションも育てて見たらめっちゃええキャラやったな
あのシナリオでエアシャカールの好感度も爆上がりしたし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:00.33ID:zg5enrgx0
>>135
時間が同じなら伸びてたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:14.65ID:39E/dIdRd
>>143
ウンスくんちゃん好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:29.39ID:uPkGAfBF0
>>143
セイウンスカイのお父さんがいないのに闇を感じる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:21:04.54ID:V2ifMUD70
チヨの劣化だから
チヨはマルおばからライバル宣言されシービーからも一目置かれてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:24:44.89ID:mZ2MvUVVM
129 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 5e81-e2Yz [183.180.70.240]) [sage] :2022/03/22(火) 07:20:41.89 ID:VkvJGjAR0
現行スレわからんから移行せんのね
そりゃすまんかったわ

🤔?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:30.64ID:/OPnSkDn0
>>148
麦わら帽子定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:41.55ID:54oj3aRL0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:11.01ID:6ddvW1Gh0
>>26
99世代とかいうオペラオーが中心になって全てが回ってる世代
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:14.71ID:V2ifMUD70
差しは不利なのにそれでもそこそこ戦ってくるからブライトはつえーって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:31.66ID:e+eJon2y0
スカイがええ奴過ぎる
そりゃフラワーもおまんこ濡らしますわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:18.38ID:Wi+eYJsqa
>>26
92年キャラ渋滞しすぎやろ
こんなん会話成立せんで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:35.41ID:jAyn0/1fd
>>26
童貞は92世代選ぶらしいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:06.05ID:lMNE5kx/0
>>77
根性と賢さ上げて評価高くする
レアスキルいっぱい付ける
固有でやすいウマにする
5連勝する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:44.18ID:65dc/49j0
>>26
1番おまんこ舐めたくなるのは92やね
個人的に舐めたいのはウララや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:41.49ID:DS5iLB7da
>>56
スカーレットブーケG1勝ってたと思ったらアグネスフローラやった😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:16.53ID:HNe/p6kg0
>>159
面倒見の良さで評価爆上がりやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:12.32ID:5aJ0d3QZa
>>165
どうせパカチューブで「なんでこの私がいないんだよ」とか言い出してからコラボ参戦する感じやろ(ハナホジ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:45.88ID:e+eJon2y0
チヨノオー主人公にしろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:50.74ID:TCypKNNVp
>>159
アニメ一期のPに感謝せなあかんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:00.72ID:t/kRsepua
そういや最近追加になったシナリオ分岐って具体的にはどんなのなんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:40.12ID:iFEksIrDa
使えるサポかの基準ってなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:18.49ID:p81BKbuGM
ssrチケ根性ライアンとかいううんちやったんやが
糞ミッションやったったのにざけんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:48.14ID:C6UKmK5fa
賢さネイチャとキタサンやったらどっちを完凸させた方がええの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:34.09ID:Edvp9h/D0
>>178
ネイチャや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:37.36ID:xrUJRwgi0
>>60
スペちゃんがかっこよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況