X



まさかここにウクライナの都市の名前を5つ以上あげれないやつおらんやろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:58.97ID:DCZ+SmAa0
シェフチェンコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:38.23ID:k0/4HBE8M
マウリポリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:44.61ID:bxiadYnS0
独ソ戦ですっかり頭に入ってしまってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:04:06.41ID:jZJGwdMR0
キエフ、オデッサ、マウリポリ、セヴァストポリ、ヤルタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:10.93ID:jZJGwdMR0
>>11
陥落寸前の第二の都市じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:31.51ID:Au8p1hEF0
イラマチオ並みに頻繁に間違えられてるよな、マリウポリ
どうして間違えてしまうのやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:05.86ID:Ru5OIPmz0
キエフオデッサハリコフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:11.98ID:FyWYa5A70
キエフ キエフ キエフ キエフ キエフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:12.51ID:4zHoz3gZM
マウリポリ
キエフ
ポーランド
グルジア
セバスポトリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:09:18.43ID:qdSwMSrCd
>>13
ニュースじゃなくてなんJみたいなゴミ貯めしか見てないから耳から入ってこんのやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:10:28.27ID:Au8p1hEF0
>>18
ふいんきとかすくつのようにネタでやってるのかそれともガチで間違えてるのかわからん
たぶんガチやろけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:19.62ID:5v5LflIx0
ベラルーシしかしらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:12:44.62ID:upqjlJqga
ここまでドネツクルガンスクなし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:28.23ID:3zp313B3M
ハリコフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:59.65ID:Ru5OIPmz0
ダンバインにハリコフ出身のやつおるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:14:39.97ID:3RSrxdSaa
キエフ
リビウ
オデッサ
ザポリージャ
マリウポリ
ハリコフ

すまん余裕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:16:33.67ID:Au8p1hEF0
キエフもそうやが大陸って首都が普通に外国と近くてビビるわ
特にソウルは北朝鮮と近すぎやろアレ、和歌山市みたいな位置やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:17:33.96ID:TJQR4Wxg0
戦争始まる前で知ってたのは
キエフ、ハリコフ、オデッサ、セバストポリの4つだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:32.50ID:3RSrxdSaa
チェルノブイリもあるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:48.75ID:TJQR4Wxg0
>>28
ウィーン、ブラチスラバ、ブダペスト、(プラハ)とかすごく近いよな
元々同じ国だったからしゃーないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:19:01.31ID:EABJJcoIa
【悲報】なんg民、チェルノブイリを知らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:32.92ID:3RSrxdSaa
マスコミやからこの1か月で嫌でも覚えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:58.67ID:n39xE01C0
>>30
キエフ州やであそこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:21.26ID:GbINxA0zd
そもそもウクライナって国やったんか?
中国と台湾みたいなもんやと思ってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:21.41ID:NrtAHJwq0
いまヤバいのはマリウポリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:35.23ID:S6mgEsgh0
脱糞音都市打線でしか目にしないプリピャチがウクライナてのこの戦争で知った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:29.53ID:UgdhTsHma
cod4ってあそこキエフ州やったんか首都やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況