X



【必読】なんJ芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:01.25ID:rqWRunOrM
今回の板閉鎖に伴い予定されていた芋煮会は中止となりました。
また、持ち越されていた参加費も板閉鎖により消失致しましたのでご了承ください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:28.10ID:0rtv8qfgM
まあ今回はしゃあないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:50.10ID:+2k5wO7k0
消失はせんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:14.44ID:yoYhQ7pz0
中抜きするなよ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:32.58ID:TH6afYBO0
参加費はゲーセンのメダルかなにかか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:36.34ID:DLrnt/i3a
アベノマスクか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:45.26ID:+Oqbhbxjd
昨日やってたがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:56.86ID:PXlIz/Cl0
ユンボレンタルしたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:28.77ID:1xT3baRMa
理想的な詐欺環境
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:47.23ID:NXM291Ww0
何回中止すんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:54.76ID:k4cP7GnoM
なんか昨日コンマ芋煮大会やってるキッズおったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:04.10ID:+LuwlD4R0
昨日やってただろボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:30:28.88ID:v9zxDl1Zd
三万円くらい払ったわ
ワイの財布が覚えとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:30:49.29ID:u9YkmmF+0
集団訴訟起こします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:52.20ID:U5oMrCEe0
は?キャリーオーバー期待しとったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:02.79ID:uhZMVvVp0
これからはなんG芋煮会になるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:29.33ID:4vr5yqAua
これなんやかんやあって1回も参加したことないわ
ワイの参加費どこいっとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:15.23ID:FH7pQWZf0
割と実際芋煮会やってみたいな
なんG芋煮会は実際開催したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:38:36.68ID:2x3M+I5c0
>>19
開催は各都道府県持ち回りやしな
来年は沖縄って聞いたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:16.12ID:Qkuwky1tp
今回はしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:40:51.37ID:tcO+jH7/F
ビンゴ大会は?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:41:48.39ID:BYj/X4rIM
半分は事務所に残したまま、半分は持ち出しを試みるも軍に見つかり押収されたってマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:41:51.09ID:PlqJb2iy0
板移転くらい対応しろや市役所かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:32.44ID:VenbttNE0
芋煮会のアナウンス増やしてフェラチオ大会の火消しするな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:35.75ID:vpsLJsQJ0
完全に新しくなんG芋煮会を立ち上げるべきや
今の運営は無能が過ぎる😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:50.37ID:CJmpt4w90
昨日なんg芋煮会開催してたやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:20.19ID:f4A9uUxmd
お前らまだ食えてないんか🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:28.83ID:zl44Yxo20
>>31
えワイ呼ばれてないんやけど
いじめか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況