X



なんG無職・フリーター部🏠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:37.09ID:dPYiT0eu0
移住先でもニートはかわらずか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:49.81ID:IR8EUQIu0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:41:09.34ID:IR8EUQIu0
大切に使おうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:42:02.88ID:IR8EUQIu0
ニートも仲間に入れてやれと思ったけど無職に含まれとるからええか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:10.25ID:IR8EUQIu0
失業保険6月でなくなるからそれまでになんとかせんとあかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:56.61ID:UNL3GK6La
>>7
職業訓練行ったらまだ生き延びれるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:14.92ID:IR8EUQIu0
>>8
今それや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:07.31ID:hwLekEF5a
>>9
また1年頑張って入り直すメンス…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:31.97ID:ItbYnWUua
あげ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:38.12ID:M5SP4WQ4a
あげ↑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:44.95ID:4IfsomDua
あげ↑↑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:46.57ID:IR8EUQIu0
>>10
次は傷病手当も狙うわ
今回もらいそびれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:52.33ID:SfwLb/JHa
あげ↑↑↑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:11.60ID:NN18RikHa
>>14
それな
ほんま働きたくない
社会がワイを見捨ててる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:39.37ID:WlRU3208a
>>15
工場で手でも弾くンゴ…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:55.94ID:kvM8d87Ta
>>18
夜型にするンゴ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:14.14ID:YAGtXOzOa
もうちょいageたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:22.25ID:3MhG9o7Ya
age↑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:28.22ID:ZJWUwRPya
(´∀`∩)↑age↑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:35.33ID:0iC7j3h0a
揚げ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:45.15ID:IR8EUQIu0
>>19
今それ難しいで
まじで指切断狙ってくる外人居るから
安全装置簡単に遮断出来ないようなっとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:53.96ID:ET32s1rba
>>25
今起きたら普通に早起きメンス…w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:05.71ID:dPYiT0eu0
>>14
昔竹藪に一億落ちてたんよな
その三日後くらいにまた一億見つかった
脱税かやばい金やろうから持ち主でてこんやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:23.01ID:QCRyB9+Ca
>>26
へぇ〜そうなんやな
鬱は自己申告簡単やけどゲーム終了してまうからなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:43.82ID:fl+zBna4a
>>30
もう死んだンゴ…🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:50.30ID:IR8EUQIu0
あと五分したら燃えないゴミ出してお風呂や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:24.94ID:qmU+PpN8a
>>32
運動はガチのまじで大切やな
朝起きたらラジオ体操するとか健康的なのオススメ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:35.39ID:IR8EUQIu0
>>29
とはいえ簡単やしそれで行くで
なおその先が詰む模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:45.84ID:u0M2Jm0Pa
>>33
ワイのところ雨降ってるから出たくないメンス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:17.17ID:PZsfZ2vMa
>>35
テレビの前で歩こうメンス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:21.52ID:IR8EUQIu0
あぁそうか雨でチャリ使えないから早く出なきゃやでほんま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:36.48ID:I8WRKscXa
>>36
マジで詰みかねないから鬱は
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:36.81ID:2kgUom+j0
>>34
ラジオ体操かー
柔軟とかそういうのめんどうで
続かないのよね
30分以上の有酸素運動続けようと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:08.28ID:ixnaeJLLa
>>42
21ならまだまだチャンスあるモンテ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:30.94ID:87ApSP4Sa
>>41
お日様の光浴びたらええで🤗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:31.28ID:IR8EUQIu0
>>40
あんなん自己申告や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:00.87ID:0hADyza3a
>>46
面接頑張るニキ
何の面接や?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:10.39ID:IR8EUQIu0
>>46
困ったらワイらに相談や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:18.66ID:mjlKlHvJa
>>44
最近傘いらなかったからねえ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:54:11.35ID:e9H9Kckva
>>51
夢は眠りが浅いと見ちゃうから運動または寝る環境を整えるのが大切みたいやね👍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:54:24.92ID:IR8EUQIu0
>>41
有酸素運動もええけど柔軟も大切やで
腕をあげるとか
布団の中でもええで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:07.16ID:IR8EUQIu0
>>54
何系?
介護学んでるとこや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:10.30ID:rqWumkzIa
>>54
介護ニキ受かるとええな🥺
食いっぱぐれることはない仕事や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:43.17ID:mUGQL5CEa
(´∀`∩)↑age↑
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:52.90ID:C9S+QWpda
AGE
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:05.08ID:li/04j4Ba
上ゲ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:09.26ID:IR8EUQIu0
ゴミ出し行くで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:13.11ID:FJFzifmYa
安芸
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:18.11ID:dPYiT0eu0
介護は拘束時間長すぎてなぁ
13-13で仮眠時間は削られて1万5千円とかやったから稼げんかったわ😥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:24.60ID:2kgUom+j0
>>53
まだ大丈夫やけど
体衰えたときに大事らしいよね柔軟
まあそんなに長生きしたいわけでもないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:38.64ID:QzfdVdtTa
>>60
頑張ってメンス😭
貴重な1ターン行動消費するねんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:11.17ID:2kgUom+j0
自炊するわ
朝のメニュー決まってない
昼は焼きそば作るって決めてるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:20.05ID:rm0uUlIYa
>>62
責任感もいる仕事やし職場ガチャもあるから大変な仕事やね🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:33.02ID:dPYiT0eu0
>>65
ちくわ入れようや安くてボリュームも出てうまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:56.65ID:pzgk6iNXa
>>65
卵かけご飯でいいじゃん(いいじゃん)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:16.21ID:TY5my3ysa
>>67
国の待遇がよくなるとええなあ🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:14.11ID:2kgUom+j0
>>69
カロリー足りないかな
卵は食べるか迷う
LDLの数値最近はわからないけど
上げたくないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況