X



【巨人】坂本勇人(33)コンディション不良で欠場 原監督「ちょっと普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:35.50ID:92Jz4viD0
坂本はこの日、全体練習前のアーリーワークでは普段と変わらぬ練習を行っていた。いったんベンチ裏に戻ってユニホームに着替えた後、守備練習に備えてキャッチボールを開始したが、程なくして切り上げて再びロッカーへ。その後は打撃練習を行うことなくグラウンドに姿を見せなかった。

 原監督は試合後に「オープン戦の最終ゲームだから、普通なら出ている。ちょっと普通ではない、というところしかまだ言えないね」と何らかの不調があったことを認めた。症状については「その辺は明日になれば少し答えが出るかもしれないね。明日1日休んで、明後日(23日)から練習が始まるので。そこの時点では、ある程度のものが見えるんじゃないでしょうか」と話すにとどめた。

 チームは、この日から2軍合流となったことで午前中はジャイアンツ球場で練習していた湯浅を緊急的に呼び戻して楽天戦にベンチ入りさせるなど、動きは慌ただしいものになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db575f9080add87763f58363b2f5af775edc9d10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:49.55ID:Latr248E0
なんか最近怪我増えてきたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:20.60ID:9xoKEY8c0
このぐらいの年齢で鳥谷ってポテンシャル下がったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:50.66ID:vaGNwP1i0
鳥も33までやったからなあ
人工芝でここまでよくやれたわ坂本は
阪神ファンながらすきや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:40.39ID:QVzVwS1d0
ファーストかレフトにコンバートやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:16.87ID:AtOn9Mmfd
サードもファーストも埋まってるけどこの先どうするんやろな
サード坂本ファースト岡本かな🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:56.70ID:ufvcZ9OAa
もうやり切った感あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:58.64ID:hKbGXAYo0
>>8
ファーストは中田やろしレフトに行ってショート廣岡やな

二 吉川
左 坂本
中 丸
三 岡本
一 中田
右 ポランコ
捕 大城
遊 廣岡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:24.62ID:rrbMe9DK0
コロナかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:25.64ID:nx5/IHUDa
ちょっと普通じゃないってのがどの程度なのか
やっぱり腰なんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:44.93ID:p+1Q7Uznd
お、アフィアフィウンコマンか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:36.23ID:h0gywpYP0
>>14
アンチ乙。微陽性な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:51.15ID:nx5/IHUDa
>>14
これはコロナの下がりかたじゃないと思うで
濃厚接触判明ならこうなるやろけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:25.23ID:8pEaDaSS0
ワクチンか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:35.54ID:dt8lfsyI0
坂本は内野にいてほしいと思ったけど言うほどリーダーシップねえから外野でええわレフトとかどう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:35.88ID:MOosbkRRa
おっちゃんやもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:57.08ID:vUNCP3Pj0
ただの軽い体調不良やで
コロナも関係ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:14.67ID:cH/ZsqVoM
なんスタ管理人も自演コンディションが不良
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:22.36ID:UEmINa+6a
セリーグもDH導入待ったなしやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:57.55ID:ufvcZ9OAa
自軍のネガ情報てひた隠しにするもんと思うけどそうでもないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:02.64ID:h8wcr1C70
廣岡が開幕ショートか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:28.19ID:PvhufULI0
来年のWBCまではショートやって欲しかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:16.51ID:/OoP5RVj0
もう引退しても違和感ないぐらいの数字残してるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:43.08ID:fa9xwLe50
高津みたいなこと言ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:02.24ID:25UzrMOc0
キョカスは去年怪我でメンバー全員揃わなかったこと言い訳にしてたがおっさんばっかの今のメンバーが揃うわけねーだろ
2019年と2020年ほぼ離脱なくやったのが奇跡だったんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:14.52ID:MnOmAdpK0
坂本そろそろ週刊誌にスッパ抜かれないとヤル気でないんちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:06.23ID:gi8h5AEJa
コンバートするならどこなんや
比較的空いてるファースト?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:14.69ID:w7dnncXJ0
坂本って19歳から1軍でやってるし鳥谷より稼働年数多いからな
もうボロボロなはずやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:22.65ID:6PmGu325d
体調不良でも岡本に次ぐオープン戦の仕上がりだったんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:02.10ID:qJNWImWGp
コンディション不良いうても微不良やろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況