X



巨人・岡本和真さんの球場別本塁打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:12.63ID:gQCN51cJd
東京ドーム(6試合) 6本
それ以外(11試合) 1本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:29.03ID:gQCN51cJd
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:49.32ID:iYTqWau+0
イッチそれ山田にも同じこと言えんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:59.99ID:8eyKNPKH0
からくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:21.40ID:U1o3w6ht0
飛距離はどうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:46.85ID:cGzKup2p0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:15.90ID:Ikxmf/ftp

別にほかの球団も東京ドーム使って試合してるよね
だったらフェアじゃない?(このフェアは野球用語とは関係ないw)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:46.09ID:d8R+f1N+0
全然使えないポンコツの中堅どもばっかだしドームでも打てるだけ岡本はマシだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:51.49ID:iYTqWau+0
千葉のセンター横やらナゴドの逆方向とかホームの球団でも打ち込めんところ打ち込めるで岡本は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:53.39ID:eqtTxIdHd
シーズン70本ペースいけるやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:23.99ID:72vI2sZid
>>3
山田はwRC+が高いホンモノなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況