X



【悲報】グロガイジ、ついて来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:29.69ID:012e/4EC0
追跡者だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:55.78ID:AY1QYLW10
😡😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:29.25ID:dA0B2UYS0
GはグロのG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:19.17ID:6wtA8r/cp
なんgこわれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:29.96ID:4L2HLP/L0
末尾dNGでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:54.79ID:hy/z9g700
ワイが昔立てた「巨乳ボーイッシュJK、存在した」のスレタイパクってスレ立ててビビったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:29.95ID:PxA81wB9a
運営鯖で荒らすとかいい度胸してるよ
末尾dは震えて待て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:40.94ID:bpgCqJaid
スターズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:51.05ID:gJ+86q/Qa
こいつの目的はなんや?
V豚ていうのはわかってるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:53.66ID:XvLPlzps0
くこもあいつに壊されるんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:10.69ID:CAaz0U4Vd
模倣犯ちゃうんか?
本物だとしたら何をそんなに突き動かしてしまうのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:16.77ID:PI5JEm1Q0
>>9
運営「…まぁええか」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:26.05ID:CrVDorzr0
アイルビーバック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:33.67ID:dterYIFj0
乳ngにしたわ😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:50.32ID:bqDn6Gyc0
まじできてるやん
こういうやつ同じ人間に思えないわ
怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:07.70ID:BB5YQZFM0
Jの鯖落ちもそうやし威力業務妨害の領域まできてないか
はよ逮捕されろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:35.59ID:3C5gEGCz0
あんにゃろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:35.57ID:0XU9W4fga
VIPに放棄したいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:01.08ID:GIHP6V2Bd
なんJ潰しの張本人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:28.17ID:ejMhrSyGd
グロガイジ自分でスレ伸ばすようになっとらん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:31.15ID:v4vq5gaCp
なんJ閉鎖前からいるぞ
後から来たのはお前らの方や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:50.26ID:6h34Yq2Y0
鯖落ち治せません
スクリプト対策できません
そのくせ他の回線規制だけは一丁前にします
そのくせ浪人は売ろうとします
そのくせ邪魔な広告ばかり出します


この運営は何ならできるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:06.34ID:wjyjblHgp
昨日いたから起きただけなんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:22.87ID:ZRYDYUDyr
何が目的なんやこのゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:17.52ID:dJzkAfPp0
ここでも末尾ディーはNGやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:55.58ID:lN6iZpe50
末尾dは一生NGや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:04.55ID:GJ9rRruma
終わりだよこのクソ板
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:27.01ID:IPPqdXOu0
昨日からおるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:09.40ID:NkvD/Ozu0
一日で崩壊して草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:10.44ID:bA/DEJc70
サーバーイジれるやつがいないからブラックボックス化してンだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:14:38.61ID:V5XW33CJ0
グロガイジの目的って何や?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:25.14ID:KNaQC+65p
imger辺りからBANされてほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:32.64ID:Eqc0S4ut0
薄目でスレ開く癖ついたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:15.45ID:tQsBZw20p
やっぱグロガイジのせいでなんj死んだんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:17.17ID:e6y7AiW20
おっぱいに脳破壊されたやつの末路
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:43.79ID:2eDPPlbEr
プーチンの陰謀や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:05.89ID:2eDPPlbEr
>>35
誰か通報してや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:17.30ID:012e/4EC0
>>47
何故自分で動こうとしないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:20.92ID:96VM0jW80
コイツ手動でやってるってマジ?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:11.54ID:4WLFX+j8a
動物系のグロ画像やったらワイも本気でブチ切れとったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:58.16ID:oUpYVm12d
J民がこのまま全ての板周って全部荒らしてもらおうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:20:24.63ID:C06Zg+W30
なんでも実況グロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:24:13.40ID:X6Xx3zhL0
消えた?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:27:33.65ID:30GprdL2d
なんJヘッドラインが怖すぎるんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:31:33.56ID:012e/4EC0
>>57
我々は悪くない
悪いのは対策出来ない運営であって、辛いなら5ch以外のツールに移動するしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:57.24ID:BsXTo0UM0
scに突撃したネトウヨより知能あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況