X



【画像】まんさん「ADHDの歩き方真似してみたw」→30万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:43.61ID:tsYgrCr7d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:52.37ID:/yqmsoA0d
ワイやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:08.13ID:PlbRTO+30

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:23.83ID:k1UzCcVkd
言うほどADHD関係あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:44.76ID:494kFqL00
顔の位置が全く変わらないのすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:51.97ID:Ux1FblO80
俺もこれかもしれんどうしよう薬で治る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:00.92ID:5ZTcOiba0

0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:05.07ID:Q7JwYYsnd
やっちゃったねこれは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:21.43ID:c6VRmE4lC
美人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:25.55ID:p0Yezu0ep
思ってたのと違うわ
ワイはまっすぐ歩けず道路内で偏ってく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:33.63ID:b2pVheGra
スタイルいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:36.62ID:ZGpnhKvBr
ワイやん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:42.46ID:OarBTZqG0

0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:04.53ID:zY7AorDe0
なんでこうなるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:04.14ID:5ZTcOiba0

0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:17.90ID:av7+LGxA0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:57.26ID:ui/E5GnLa
こんなに身体のコントロールできひんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:06:20.46ID:lj6CdQvp0
アフィ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:23.71ID:ZkhlhWhY0
にわとりかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:29.99ID:Q7JwYYsnd
突然立ったり座ったりするイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:43.47ID:FW0xJ2b+0
不注意ガイジが効率化した結果がこのキモいあるき方や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:01.19ID:B9nXwp860

0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:40.36ID:6Y8GmZn60

0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:34.95ID:uBgFXGBw0
これ分かっちゃうわ
なんなら自分から当たりに行くまである
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:11.57ID:5rr0+tgM0
ワイ時々家の中で物にぶつかりながら歩いてまうねんけど…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:46.44ID:ecnjG57G0
なった事ないから分からんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:05.24ID:pU6gv966r
ぶつかるのってADHDなんか?
ワイもよくぶつかるんやけど…なんていうか自分の体格を把握できてないって感じや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:08.64ID:x3EgIrJVx
美女が真顔でやるとシュール感が凄い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:17.30ID:g8eHXwgpd
避けてるつもりなのに扉の端に当たることあるわ
空間認知の欠如かと思ったらADHDやったんかワイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:39.27ID:zRrm6aW60
ワイ、健常者だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:51.16ID:pvRcIgSKd

0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:14.27ID:NzyYcaBX0
VIPでやれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:14.27ID:NzyYcaBX0
VIPでやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:22.79ID:8JAATp8G0
ハッタショはもっと目逝っててガイジ丸出しの歩き方よな
アドヘとはまたちゃうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:43.59ID:VYl7kVNba
美人やからADHD感ないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:10.00ID:F6ECXzsh0
>>31
分かるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:20:27.01ID:ImQR7+p6d
最後は別のところに意識いってるパターン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:21:54.37ID:vRhYCjKg0
前から人歩いてくるとそっちに寄っていっちゃうんだけど
これ俺だけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:23:14.99ID:Nnz6RTEX0
>>1
死ねアフィカス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:24:08.83ID:UPG2ujrV0
これ俺じゃん、自然にこれやってるけど
周りからこんな奇怪な動きに見えるんだな、気をつけよう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:26:19.78ID:PB4ZRHQ7d
めちゃめちゃぶつかるけど痛くても耐えられるって思い込んでる痛みだからあとで青たんなってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:31:30.95ID:E9J76+WZa
アンチ乙、ワイは全部ぶつかっていくから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:46.49ID:jw3SqzFl0
グレイズ上手いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:57.31ID:kpa+Gz9Ia

0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:33:48.97ID:dwg4Vgkr0
避けたり方向転換する時、一度両足をそろえないとうまく出来んわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:35:26.62ID:771IFIsp0
かっこいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:35:39.53ID:3VkBZJ1o0
こんなのできないんだが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:35:45.49ID:ku9M7sZoa
猫背で下向いてぎこちなく歩くとかやと思ったらそうでもなかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:35:46.59ID:Jg2CWJvA0

0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:36:17.58ID:tDhqkjezM
すれ違う時に咳払いして嫌がらせするガイジおるけどあれもADHDになるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:36:21.52ID:Q7JwYYsnd
最後のぶつかる?のだけはある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:36:27.50ID:5eQHpcqrM

0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:54.41ID:Q7JwYYsnd
最後わざと左足ぶつけて右足押さえてるよね
よくわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:35.48ID:MzCwkMY8d
>>35
乳首中心で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:10.14ID:PwdyLTsY0

0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:31.77ID:UmydO1fZ0
器用すぎるだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:28.37ID:VYl7kVNba
>>35
画面酔い止め乳首?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:01.62ID:WSQ4EvQI0
>>1
死ねよアフィカスもう何回も見たわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:18.90ID:rxxReHr/d
打者向きなんやなこんな頭動かんのは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:23.01ID:0hgARJqn0
ADGUARD
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:41.91ID:/HbwgW1B0
阿部慎之助のバッティングGif並みに頭動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況