X



早稲田出身の元女子バスケ選手、ガチのマジでAVデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:13.37ID:ltHtC6cr0

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:27.01ID:arc6P3xna
グロ画像定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:57.49ID:oxRUdtDHa
>>2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:24.50ID:csYeB8tG0
そもそも誰か知らんのに元バスケ選手とか書かれても興奮できなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:30.29ID:ItY0PFp60
おっぱいが微妙かなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:46.04ID:vIl8uly70

何の設定の旨味もなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:20.74ID:vIl8uly70
まあ健康そうで自然な感じはいいな
AVにいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:33.39ID:3+z1f8hTd
>>7
万理ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:41.42ID:dTMYNsh30
バスケで野郎に負けたからこうなったって妄想するとちょっとこない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:50.52ID:9UD2foH1a
>>15
安村やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:41:29.10ID:TVqSDIBr0
えっちだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:33.74ID:3+z1f8hTd
>>15
>>1と全然顔違くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:50.57ID:hDxCNqJd0

0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:53.29ID:0AeU2TzX0
名前でググったら選手時代の写真いっぱい出てきたわ
こういうのあると抜けるから助かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:15.30ID:AHvVVsk60
>>21
まだ2年目の現役やぞ・・・大丈夫か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:26.10ID:oxRUdtDHa
>>27
現役時代は3Pシュートの名手、AVでも当然プレイは3Pの精神やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:57.94ID:z/DCPH+G0
うーん
過去を見るとヌけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:18.03ID:0AeU2TzX0
>>27
ガイジかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:10.50ID:SaQ/tZmPa
>>6
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:37.60ID:5BK/gdFN0
ワイ水泳やってたから水泳界から2人出た時はどっちも誰かわかったけど別競技はまったくわからんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:02.47ID:UWZLh6P60
早稲田でスポーツ万能なら地位も名誉もありそうなのになぜAVなんかに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:54.69ID:z/DCPH+G0
早稲田にまで行った末路がコレなのか・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:59.46ID:mlSb9chP0
打率.196のチームを夏の甲子園に導いたエース
六大学最弱(東大除く)の立教優勝の立役者
MLBの先発を実力で掴み取った実力派選手
NPBドラフト1位投手
NPB二軍投手コーチ

このあたりがAV出とるんやから今どき簡単には驚かんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:02.30ID:0yCJDzDt0
奨学金返せないからとかか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:48.26ID:nAMKTTx80
何があって急にAV選んだんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:49:40.30ID:xEoxBM6Y0
早稲田で東北出身の指定高推薦の身ばれ開き直り売女いなかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:50.45ID:z/DCPH+G0
人生やなぁ
親御さんはどう思ってんのやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:52.26ID:nAMKTTx80
>>46
言うて数人やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:52.42ID:/GBn5YXo0
大学で何を学んできたんだい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:31.27ID:qIX7EHJ3a
>>42
たまげたなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:26.65ID:pm2Tsf6g0
またパイパンか😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:29.76ID:ADid2TRHd
>>39
スポーツ推薦で入って怪我で選手生命絶望、元々学力じゃ付いてけんから授業も不可出まくりで中退→ろくな仕事も無く風俗ってのはよくあるパターンやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:33.76ID:c6mioBaH0
これもやっぱりポスト狂いなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:02.86ID:vX8TtOooa
>>51
そらもうパコられ方よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:50.79ID:NpB/OId50
この子ブスだけどエロいよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:15.07ID:3+z1f8hTd
>>30
どういうこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:45.66ID:IeaIsEP/0
どんな経緯でAV落ちたんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:53.85ID:NcqTx91vr
例のCEOの方がぬける
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:02.33ID:luyA5LJSr
>>15
ええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:28.58ID:lepvqPHC0
男の名前から連想して名前つけるのやめろよ
八村塁思い出すやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:56.95ID:Pt12GAyJ0
この手の人気は2年くらいしかもたんやろ
あとは風俗落ちかね
いきなりしょうもない人生やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:16.40ID:28vNuSZw0
バスケだから3Pってか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:41.34ID:IeaIsEP/0
六大学の有名選手でセリーグ首位打者も出とるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:48.90ID:0yCJDzDt0
手っ取り早く大金欲しかったのかな
早稲田体育会系って就活余裕そうなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:37.30ID:KHiQVegja
もはや可愛いだけではAV女優としてやっていけない時代やな
生き残るためにみな必死
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:58.58ID:Dx9ptzrn0
>>67
ほんまこれ
なんなら最初の1本目だけや
簡単にデビューしたらアカンやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:11.95ID:Gk6BPmBt0
随分垢抜けたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:25.55ID:KHiQVegja
しかしデビュー作で汚いおっさんと3Pやらされるとか厳しい世界や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:40.36ID:qI9mfX0p0
さすがに本人ちゃうやろ
本人やったら身体しょぼすぎやろ
特に太ももとかカスやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:47.53ID:nlj3mPus0
屋内スポーツの選手は
成長期に化粧や日光で肌ボロボロになってないから
大人になってから化粧の乗りに差が出るんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:20.77ID:vX8TtOooa
>>66
本番流出してたけど評判悪かったぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:39.27ID:ahI6Wyt00
なんでAV始めたんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:56.27ID:NpB/OId50
この子2本目が予定されてないんよね
この一本で終わる可能性高い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:01.07ID:iQqTMje30
3秒で考えたみたいな名前やめーや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:26.69ID:OzMJ0zMA0
>>70
大学卒業の時点ではプロとしてバスケ続ける道を選んでるやん
それに早稲田の副将なら引退しても余裕で就職先見つかる
にも関わらずav出たって事はサラリーマンの給料じゃ足りないぐらいの金が必要って事や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:28.73ID:4bl0ZPHmd
>>72
早いFAやったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:19.65ID:KHiQVegja
>>84
ほんまや草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:29.83ID:aWURJafZ0
聖カタ出身か高校の時から遊んでたんかなー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:32.13ID:Kl0XDgv1a
>>88
インタビューで語ってるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:24.77ID:i6XxAB9z0
八村塁からの七村るかってやっつけすぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:11.52ID:4Oi4NeeVa
>>39
早稲田の陸上(幅跳び)でAV落ちしたやつもいたような
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:22.33ID:XogPFDtN0
水泳選手のAVよかったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:53.17ID:ffordHiDd
なんでやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:00.71ID:af2ma8u60
何かに真剣に取り組んでた人が落ちるのはええもんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:06.10ID:iKnxVqGv0
小田切ジュンが真顔でおっぱい揉んでて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:20.56ID:H16uYwLT0
可哀想なのは抜けない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:42.96ID:/6c8KkOA0
化粧すごいな
全然変わるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:12.14ID:IrVOgBp1d
>>7
高橋しょう子もグラドル時代を知らんから
元芸能人衝撃デビューとか言われてもなんの感動も無かったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:09.26ID:V4VYf/B6M
本人であるソースがなさ過ぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:19.55ID:ffordHiDd
>>85
4年間早稲田に居ただけで実は卒業出来てないパターンの可能性もあるぞ
プロ野球でいう阿部みたいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:50.20ID:/gXI66rO0
最近はAV女優がチヤホヤされすぎて勘違いするのが多い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:29.43ID:Wx4Bqs1KK
>>27
男2人の3Pの時の
このアングルすこ 女優の乳からマンにかけてが見えるし
https://i.imgur.com/8kVOeui.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:35.00ID:Kl0XDgv1a
>>105
そのおかげでAVデビューのハードルが下がってるならええことやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:33.54ID:NpB/OId50
>>104
水泳は競泳水着プールシーンいらんのや
あれで森林が水中メガネ上にしてパンパンやってるのとかもうお笑いにしか見えんのや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:59.97ID:SaQ/tZmPa
>>104
しみけん身長いくつよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:06.62ID:Lmv4Qkogr
七村って名前は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:16.74ID:aWURJafZ0
っぱプロレス物よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:12.33ID:CPdPS5HE0
男優のほう体操内村かと思ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:25.22ID:QgFErwP00
顔全然違うやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:29.43ID:lmDIecx6d
のどまんこ中出しキメてから出直してこい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:14.17ID:4ymzYgH+0
かわいそうなの出てくれたら応援するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています