X



「ひっ迫」くらい漢字で書きなさい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:37:45.33ID:Ijsj4FdJ0
ひっぱたくよ!✋🏿😈
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:16.89ID:0fGIYJM70
👿💥🚗三三三三三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:20.91ID:J07Fv/XQ0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける
 
食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:25.36ID:sBPqn8vc0
逼迫

書けない🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:12.44ID:yb6+BbebM
へん迫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:33.04ID:Ijsj4FdJ0
>>4
辶👈🏿なんで点二つあるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:57.42ID:NEzJUP7/0
書いたで😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:58.71ID:lepvqPHCd
常用漢字じゃないものをわざわざ変換するのはsyamuさんと同類や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:41:37.71ID:Ijsj4FdJ0
>>8
👏🏿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:30.11ID:sBPqn8vc0
>>7
謎、遡も印刷するときは点2つやぞ
書くときはどっちでもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:41.15ID:aKJUpdpi0
常用外なんやないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:14.52ID:GdvWo79KM
常用か常用じゃないかを決めた奴って何基準で決めたんや?
世間知らずか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:31.37ID:+dVmYUy00
宮迫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:45.95ID:Ijsj4FdJ0
辶҇̾̀̊͌͐👈🏿点増やした😈
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:20.02ID:5SreN78A0

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:35.93ID:Ho58SAUE0
雪ぴ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況