X



ワイの職場、完全週休2日制になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:16.75ID:ywJ/ISafr
今までは年の半分の繁忙期6ヶ月間は2週に1回土曜出勤やったんやけど今年度から完全週休2日になったで!
嬉しくて泣きそうやねんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:48.89ID:lAdqMTCr0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:50.40ID:vrIpGlcF0
おめでとう🎊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:50.99ID:ywJ/ISafr
ガチで転職考えてたけど思いとどまったわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:58.83ID:ywJ/ISafr
コロナ様様やで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:30.17ID:ywJ/ISafr
底辺零細やけどワイがんばるで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:47.16ID:ywJ/ISafr
>>7
たぶんこの2年間は完全週休2日やったからアレ?別に繁忙期でも週5でいけるんじゃね?ってなったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:55.48ID:ywJ/ISafr
>>9
既婚や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:53.68ID:wnvNa6u8d
>>11
嫁とエッチするの?
初エッチいつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:08.89ID:ywJ/ISafr
お前らみたいに有給も全部とれる大手のエリートにはこの嬉しさはわからんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:20.88ID:9cy0Y4P3a
ジャップは休まず働けよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:48.68ID:ywJ/ISafr
>>12
そらするよ、嫁と初めて致したのは10年以上前やから覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況