渋谷の女子「ザ・ファブル?そんな漫画知らないです────────」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:40.79ID:N1pPfgLU0
これが現実──────
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:33.41ID:FBb4PM//a
あの敵の殺し屋なんで死体渡すみたいな宣戦布告したんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:38.51ID:N1pPfgLU0
映画おもろいんか?─────────
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:58.34ID:G6mOZXDKp
ワイ───
プロのJKやけどまじで知らんで─────
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:40:23.02ID:3bxc8oMzd
なんとも言えん表情描くのうまいよな
ナニトモからえらい進化しとるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:08.11ID:4Oi4NeeVa
ようやく一部並に血生臭くなってきたな────
ルーマーは暗殺特化なのか────?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:15.89ID:n+h9xIIK0
ワイは1期の時点だとユーカリとヨウコがくっつくと思ってたんや​─────
ワイはプロちゃうなぁ​──────
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:23.30ID:DiQrssRb0
>>116
一作目はよくまとまっとるな─────
けど明が殺し屋に苦戦したのがイマイチや─────
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:36.16ID:GFAHvYc4M
しかしルーマー弱そうじゃね?
なんつーかアキラ見てあれがファブルならやばいって仲間集めようとしてたろ 
どうした 1対1なら戦えないのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:58.95ID:lAdqMTCr0
>>102
抜けたやろじゃなきゃボスに殺される言うてたやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:29.45ID:4Oi4NeeVa
>>114
ルーマーはなんか威圧するのが好きなんちゃうか────?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:29.19ID:XvUTTl0C0
一部の時のラスボス────すごいこわかったです─────
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:14.20ID:cGVkTop30
>>112
そうはいっても取材や資料集めできなくなったからなぁ
作者も苦渋の決断やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:35.67ID:yFJW3bQGd
きらら系って聞いたんやけどマジ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:18.12ID:XvUTTl0C0
>>132
マジやで────裏稼業のほっこりする日常や────
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:18.72ID:4Oi4NeeVa
ファブルに出てくる銃音小さすぎるやろ
なんでピュンピュンしかいわんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:48.74ID:XvUTTl0C0
>>134
消音器?だかなんだかつけてるって言うてなかったか───────?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:16.35ID:Hg3nlWuja
チラッと見たけどヨウコが殺されて袋詰めにされて倉庫の前にポイ~らしいな─────
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:59.62ID:mflhkVd+0
アザミ好き​─────
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:09.70ID:nXiYS7F30
>>127
そうなんか────
もう────忘れたわ────────
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:10.92ID:NGU+8bODd
アザミは確実にホモ受けええ────
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:28.17ID:4Oi4NeeVa
>>135
サイレンサーってそんな高性能なのか────?まあファブル世界は手のひらにマイクロチップ埋め込めるからテクノロジー進んでるやろけど───
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:39.47ID:HEBv/6vSa
JK「これがインスタ映えか────────」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:22.46ID:HEBv/6vSa
(jkの)プロやな─────────────
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:59.50ID:GFAHvYc4M
>>136
原作はおもろいで
映画1作目はギャグシーンがコメディ調やけど漫画家とシリアスシーンでのギャグやってる感じや
あと映画はワイヤーアクションみたいなのもやってたと思うがそんな迫力あるようなもんでもなく
徒手の戦いの際はなろうバリの薄さ(キンキンキンではなくバッバッバ)や
わい逆に映画の2本目見れてないんやがどんな感じや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:46.72ID:HcmMt9Wa0
>>77
殺し自体が時代遅れなんや────────
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:09.86ID:EEOHdZhd0
口で言う時これどう言ってるんや​───────
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:31.59ID:he9TLSZ10
映画は知ってるやろ──────────
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:03.17ID:ALqFTUd0d
>>145
そうなんか今度原作みてみるわ
映画は一作目で微妙やったから2作目みとらんからわからんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:46.62ID:kZkEPo6R0
ルーマーなんて兄さんいなくてもアザミユーカリで終わりやろ───
3流臭が凄い──プロじゃない────
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:00.23ID:hDxCNqJd0

0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:12.81ID:kluyA6Pg0
プロとして──────
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:21.86ID:u/pZ83cXM
──←どうやって出すんや────────
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:19.30ID:EEOHdZhd0
>>154
けいせんや─────
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:48.17ID:m+e7Paced
あんなにステマが嫌いだったお前たちどこに行ったんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:03:38.24ID:fuHWKej1a
マグロはなんでファブル切ったんだっけ
そんな高いの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:54.74ID:Fr261ckT0
>>160
時代が変わったからファブル解散で契約満了や──
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:56.06ID:fuHWKej1a
ユーカリとアザミはあのブラックイラスト会社で食っていけるのか
小遣い稼ぎで殺してるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:59.93ID:4WuX00pA0
これ────
作者はどういう表現を意図して────
────多用しとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況