X



【悲報】トランスジェンダーアスリートのトーマスさん、更衣室でフルチンを晒し女子に嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:35.21ID:26cDV50L0
心は女性で身体は男性の女性好きなリア・トーマスさん、女子更衣室のフ○チン姿でチームメイトに嫌われる

水泳選手でトランスジェンダーのリア・トーマスさん(22歳)は、チームメイトの女性選手らと根深い対立関係にある。
彼女は、身体が男性で心は女性のトランスジェンダーだが、なんと恋愛対象は女性でレズビアンを自称している。リア・トーマスさんは女性が好きと言うことだ。

性転換手術を受けていない彼女は、度々ペ●スをあらわにしたフ○チン姿でチームメイトの女性らと女子更衣室を共用している。
チームメイトの女性らはペ●スをあらわにするリア・トーマスさんを不快に思っており、監督は幾度も注意したが、彼女は気にしていない素ぶりを見せるとのこと。

https://mediajockjp.com/2022/02/01/post-12868/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:29.22ID:26cDV50L0
やばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:30.95ID:BjtjxblG0
賢い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:43.48ID:lZpiismy0
ワイもトランスジェンダーのレズビアンやから女湯入ってええのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:04.79ID:RYNgZjXu0
竿ぶら下げてレズビアンは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:49.80ID:lHc6mCLd0
かしこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:09.93ID:+xVwGI+60
頭バグりすぎで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:20.71ID:NGU+8bODd
アフィカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:21.69ID:M/a/sXE1r
えっちする時は勃起ちんぽ挿れるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:38.20ID:RmWUnzWod
正直見せつけることに快感を覚えてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:55.28ID:JIg/dTux0
勃起しながら女子更衣室をねり歩いてるってコト?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:28.14ID:7shtlxOV0
>>16
これな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:35.86ID:Kommu3Es0
ただの変態や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:17.83ID:uBRf9vQg0
>>18
女性用の更衣室で着替えないと耐え難い苦痛を感じるんですけど!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:30.53ID:U6QJk8WkM
これで勃起してたらトランスジェンダーとか嘘になるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:38.34ID:ZWyOAz00a
でもボッキしてないなら女の子の裸には興味ないってことやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:07.09ID:msu0UflR0
なんで女の子にチンポが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:22.36ID:kGDY+FP30
着替える場所なんやからちんちん出てしまうのはしょうがないやろ
性転換してないトランスジェンダーに体の異なる性のトイレや更衣室を使わせるかの議論は前々からあるわけで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:23.24ID:oLMYy4In0
>>24
レズビアンだからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:24.56ID:ynWO/sTV0
>>24
いやレズやし…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:35.92ID:f032xeI50
>>24
レズやから興奮したら勃つぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:44.29ID:PDWicI8s0
フルチンなんてちょっとなら楽しみさ
でもムラムラするとチンチンがたつ
へっちゃらさなんて知らん顔して
着替えているとそんな時
チンチンが勃起するよいきなり来る
調子に乗ってると射精する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:30.75ID:LhSEXDs9M
わいも男に見られるのは嫌やからこの人の理屈わからんでもないわ
流石に女の前でも隠すけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:35.20ID:jzmeirkK0
レズビアンじゃなく普通の男やん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:36.69ID:gENbl2Rna
レズだから勃起ちんちん女のまんまんに入れたくなっちゃうとかもうめちゃくちゃだよ
トランスジェンダーどころかただの精神異常者やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:10.14ID:Rq9stb7vp
伏せ字アフィ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:39.76ID:2fONcgA60
トランスジェンダーでレズって最強よな
ワイらも日常生活に取り入れて行くべきや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:58.23ID:PkXdlK4F0
髪型が明らかに女ウケ意識してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:00.85ID:Gpfdr3FF0
女のフリしてまで勝ちたいもんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:07.46ID:28vNuSZw0
性的少数者に配慮するのはわかるんやが人権としてこちらに配慮することはしないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:50.52ID:JIg/dTux0
レイプしてもレズレイプってことやんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:02:49.91ID:L0m0cOd0a
本当にアメリカアホやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:02:53.35ID:jyfifDn2d
女装オネショタ物で抜いたことのない者だけが石を投げなさい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:03:20.99ID:63jVn/nua
>>39
トランスジェンダーでホモの女の子っておらんのかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:03:45.02ID:paJT66jQ0
なんで伏せ字多いんやイッチ
まさかまとめる気まんまんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:01.54ID:0cBpMx7j0
>>48
腐女子に似た生き物やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:40.46ID:4L2HLP/L0

0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:14.02ID:ym8maSv70
スポーツって同性愛は差別とかやなくて単純に嫌がられてきた世界やし同性愛かつトランスとかただのキチガイやしそら嫌われるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:40.47ID:/rD+jLX50
レズなら性器隠せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:09:19.69ID:gkTeDduO0
んじゃワイもゲイでユダヤで黒人でトランスジェンダーでレズやから温泉は女湯行くで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:09:54.99ID:VWnGBJVId

0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:04.59ID:sqX/cSgH0
>>57
そんなやつは出禁や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:11:16.53ID:z1/Nvfo40
サウスパークとかでありそうな話やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:11:19.51ID:uY1l1IOR0
レズなら勃起はしゃあないとしてする時使うのはアウトか?
それで性自認メスはずるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:03.77ID:gK55UuR30
意味不明で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:26.74ID:LsuOivKP0
かわいそうに
差別すんなよ
なんで優しくできないんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:45.98ID:gkTeDduO0
>>61
レズでペニバン使うケースあるんやろ
それがたまたまついてるだけやから使うんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:59.09ID:/bONptgV0
メスチンポやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:35.58ID:rW8BEmVba
これが男女平等だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:56.81ID:LoeW64hbM
ワイらもトランスジェンダーやけど心はレズや
お仲間やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:59.85ID:tLXNR0Id0
ポリコレが産んだバケモノ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:06.36ID:nrjBYrR70
まんさんは差別主義者が多い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:17.68ID:LsuOivKP0
心が女性ならセーフやろ
なんでそんな事もわからんのや?
大事なのは心だろ
体じゃないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:51.79ID:jRP8ze/50
おとこの娘ってコト!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:57.78ID:LsuOivKP0
>>70
頭が悪いからしゃーない
寛容な心で許すのが漢や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:10.68ID:fdYUTCjsM

0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:28.75ID:PkXdlK4F0
これ「身体の性別」でお願いします
ってスポーツ界が明示すれば終わる話ちゃうの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:53.27ID:XPPeBWpC0
>>77
はい、差別
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:58.96ID:ZlolFQ3n0
メンタル強すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:07.02ID:rW8BEmVba
>>77
スポーツ協会は差別主義者か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:11.42ID:Ffl5ecdq0
感動したわ
これこそ真の男女平等…フェミニズムの目指した世界や😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:15.92ID:PkXdlK4F0
>>78
>>80
差別でもなんでもないと思うんだが
あなたが心が女性なのは尊重するけど生物学的にまだオスなのは明らかやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:44.32ID:yT7wZiAIM
男女で競技が分かれてるのって身体能力を考慮してるからじゃないのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:40.01ID:z1/Nvfo40
>>71
ほえー流石やなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:40.59ID:rW8BEmVba
>>83
じゃあ黒人や白人も人種間で肉体の機能が違うんだから分けないとなあ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:08.93ID:qrau6c4q0
メンタル乙女な男の子とかクソほどおるし
男女で分ける必要もうないのでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:34.66ID:vYc2TyUla
当サイトではアドセンスクリックをお願いしていますがこんなのもうやりたい放題やろ
ワイもトランスジェンダーのバイセクシュアルですで男湯女湯行き来するぞ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:39.80ID:dA0B2UYS0
なんで性転換しないんや?
流石にチンポぶら下げて女扱いは無理やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:02.96ID:vYc2TyUla
>>87
肌の色違うだけで他は一緒では?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:04.57ID:Aiz7nNbz0

0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:07.49ID:BjtjxblG0
もういっそ男女で分けるのもやめたら?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:08.59ID:PkXdlK4F0
>>87
もうじゃあスポーツで男女分けるの廃止しろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:01.29ID:fj1Ppt4I0
こういうのってどうやって証明すんの?
まさかただの自己申告なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:10.33ID:8X0rSQ5da
ワイもトランスジェンダー名乗れば女子更衣室入場し放題やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:15.25ID:gK55UuR30
トランスジェンダー部門作れば解決定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:46.11ID:IOEPTesna
ツイフェミが望んだ世界だから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:28.10ID:piJKI2o6d
>>83
そういう屁理屈で滅茶苦茶になってんのがLGBTとフェミ界隈だぞ

フェミもジェンダーも差別という言葉を盾にマジョリティをポリコレ棒で殴りつけるマイノリティやねん
やからたいがいはクソみたいなやつらがわがまま言ってるだけや

特別扱いされながら権利だけは得たい、反対するやつからは批判されたくない潰したいっていうほんとしょうもないやつらなんやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:32.98ID:goV1GJoy0
>>96
身体検査でもするのですか?
疑っているのですか!?
疑われること自体が耐えがたいストレスです!差別です!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:35.45ID:Ikxmf/ftp
これって証明はどうしてんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:42.64ID:rW8BEmVba
>>91
肉体機能段違いなんだが?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:54.52ID:vF6cvgaj0
大学、企業推薦ゲットンゴォォォォ!大会賞金も掻っ攫っていくンゴォォォォ!批判する奴は全員レイシストのナチスやぁぁぁぁ!!!!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:58.67ID:nWosspNM0
>>95
テストステロンって薬で足してええんか?やとしたらワンチャンあるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:10.40ID:jVXcMVvja
スポーツで無双してるLGBTを内側から批判できない時点でこの活動は終わってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:59.98ID:rW8BEmVba
>>94
せやな
それがフェミニズムの行きつく先の真の平等や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:38.29ID:tESOfkwnr
>>2
普通に可哀想
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:51.06ID:0XU9W4fga
LGBT名乗っとくだけで社会で有利になりすぎやろ
ワイも名乗ろうかな
心は女性の女性好きな男性や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:56.15ID:7shtlxOV0
スポーツで考慮されるべきなのは心の性別じゃなく身体的な性別なんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:57.60ID:e8E6WpT+0
これが望んだ世界やろ受け入れてくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:43.57ID:Tug8ysxB0
↓セメンヤさんが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:08.80ID:XPPeBWpC0
>>115
なんで?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:23.76ID:8omeROFsM
その手があったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:47.93ID:YjiEq1340
>>2
これ露骨な差別やん
右の奴らになんらかの処罰必要やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:55.98ID:ODaGqAXPd
自称ジェンダー竿付きを女性刑務所に入れたら案の定レイプ始めた事件あったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:09.74ID:rW8BEmVba
>>115
スポーツも映画や音楽同様に娯楽の範疇なのにどうしてスポーツだけは別なの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:29.72ID:XPPeBWpC0
>>124
レズに対する著しい人権侵害
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:32.60ID:piJKI2o6d
スポーツで身体の性別のほうを考慮されるべきってのに疑問を呈するやつはジェンダー面しとるしょーもないやつかアフィかただのアホかのどれかやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:20.34ID:4Dnk10rS0
>>118
理由なんかいらんやろ
格闘技でいう体重みたいに身体的特徴で階級を分けてるようなもん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:49.81ID:fX0WJ1sI0
ちんぽ切断するか首切断するかどっちかにしよろもう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:54.99ID:Tug8ysxB0
ジェンダーフリーいうなら競技も風呂もトイレも全部一緒にせなあかんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:20.21ID:FcN+vy7jd
>>123
そりゃスポーツだからだろ
パラリンピックで障害の重症度で分けられるのも、体重別の種目があるのも同じ理由なんじゃないの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:28.54ID:90ifDxEA0
こんなん協会側のオナニーでしか無いよな
女性選手側がトランスジェンダーの参加を求めたわけでもないのに
しかも文句言ったら差別主義者扱いされるんやから何の得もないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:46.32ID:WqosDXlU0
なんでこうなったか説明すると
頭がおかしいリベラル民主党とLGBTQ人権屋とBLM人権屋とフェミ人権屋が
性自認の差別禁止法(ジェンダー平等法)を作ったんだよ

この性自認ってのは誰にも証明出来ない自己申告制のジェンダーで
医学的証明も必要ない(つまり性同一性障害じゃなくても良いし、一切性転換する気のない普通の男でも問題ない)
だからこいつみたいな普通の女好きの男が、心は女と言い張って
(1見れば分かるように心も完全に男で変質者の痴漢なんだけど、指摘すると差別にされる)
女湯に入って性欲満足させてるんだよね、自称心は女の男によるレイプ事件も頻繁に起きてるし
レイプ事件で有罪になった犯人達の殆どが、実は心が女だったんだよと言い張って女湯等に強引に入ってるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:51.76ID:4Dnk10rS0
>>126
人権侵害は竿ぶら下げて女子やって言い張ってる方だよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:55.17ID:RqpKMyeoM
フェミやLGBTの台頭に対して毒を以て毒を制すると思いきや毒が溢れ出すだけという
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:57.02ID:lWh2Sk7NM
レズセできないのにレズビアンなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:07.09ID:HxUVHzbn0

0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:42.97ID:CnMTJCuA0
お馬さんですらちんちん取るし取っても牝馬限定には出られないのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:48.90ID:HqT1IWI+a
ギンギンになりながら着替えてたら逆に笑っちゃいそうだけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:12.50ID:ujR+lOpzM
なんでもありやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:26.89ID:rW8BEmVba
>>136
男性や白人側が求めてないのにポリコレで女性または黒人側の意見通すこととどんな違いがあるんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:41.65ID:piJKI2o6d
>>132
そんな理屈通用するようなやつらならこんな風にはなってないんだよなあ…

こういう界隈のやつらは自分たちにとってマイナスなことや義務なんかは受け入れずプラスになることと権利だけを主張して利権を貪る欲望の塊や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:53.36ID:w8XHNGv20
絶対叩かれて白い目で見られるって分かってんのに出場できるメンタルが凄いよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:06.47ID:WqosDXlU0
>>90
だってリアトーマスは普通の男で彼女もいるし
賞金稼ぎまくったら、心が男に戻りましたと言い張って
普通に男として女と結婚して子作りする予定だからね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:07.00ID:4N549NvV0
エッチやなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:28.35ID:fX0WJ1sI0
>>137
その人権屋には中華からの金やら何やらたっぷり注入されてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:49.37ID:tc9qlWNgM
>>137
はえー
理想郷やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:51.20ID:ZxnObfYe0
>>149
叩いたら差別やから怖いもんなしやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:41:25.47ID:90ifDxEA0
>>146
言ってることがよく分からん
別に違うなんて一言も言ってないやん
それもトラブルが起きてるし今回のもトラブルが起きてるってだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:01.73ID:D1tuo4hba
TwitchでもLGBTタグ付けてれば乳首くらいは出してもセーフやしなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:16.96ID:XkYJjJpfa
身体が男性で心は女性のトランスジェンダーのレズビアン率異常だろ誰かツッコまんかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:17.73ID:FtBLGv/0M
>>156
別にオナニーじゃないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:30.64ID:pbvTYfPgd
体にはちんぽあるけど心にもちんぽあります

それは可愛い女の子になりたいという願望を持ったノンケの男達と何も変わらんのでは…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:49.60ID:TZnnNdHN0
>>137
今こそがアメリカの暗黒時代やな
何十年後か何百年後かわからんが未来には黒歴史になっとるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:03.32ID:WqosDXlU0
>>143

汚い男性器勃起させてわざと他の女子選手に見せつけて
女子が嫌がる姿見て喜んでるんだから
コートだけ来て外うろつき回る変質者の痴漢と同じ心だよ

日本だったら普通に逮捕される犯罪行為が
アメリカでは、ジェンダー平等とLGBTQを隠れ蓑にして合法化されてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:15.16ID:lepvqPHC0
>>153
そのうち女湯に男の変質者しか入らなくなるけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:28.05ID:8l2bS1Bx0
スポーツってもろにガタイが影響するのに男の体で女の競技に参加したら競技性崩壊しないか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:33.42ID:tc9qlWNgM
>>164
🤮
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:40.31ID:6qmdNtuQ0
>>1
> 心は女性で身体は男性の女性好きなリア・トーマスさん

なんでもありで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:44:25.58ID:kBleUBkP0
記録目当てで男見るなら関係ないけどな女が男に勝つのは無理だから
女体目当てで女見るなら普通に邪魔やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:44:37.61ID:piJKI2o6d
>>165
崩壊するからトーマスが優勝したんやで
すでにこういうの他にも出てきてるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:11.91ID:N6QiRmMka
>>164
フェミさんが目指すジェンダーレスの理想郷やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:16.22ID:FcN+vy7jd
そもそも男の更衣室でも更衣室でチンポビンビンにしてたら嫌われるだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:23.32ID:4Dnk10rS0
>>165
既に崩壊し始めてるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:32.26ID:FEeQy8nqM
ワイの心は男になりたい願望を抱えたレズビアンの女や
運良く体は男やからその点は別にええんやけど心が女やから女湯に入らなアカンし女子トイレ使わなアカンし更衣室も女性用使わなアカン
こんなに悲しいことないで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:35.16ID:a4KQUAwh0
ただの変態やんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:17.68ID:N6QiRmMka
>>165
黒人無双で半分終わってるスポーツ界で今更トランスとか大差ないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:33.35ID:pbvTYfPgd
女子スポーツってモータースポーツの低排気量みたいなもんやろ
クソデカ排気量の男ボディーの持ち主は男の試合にエントリーさせろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:39.32ID:FtBLGv/0M
>>171
生理現象やからしゃーない
女の規定に入っていてそこ使え言われるんやから
もちろん男に裸見られるのは嫌やし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:48.78ID:Ps5t00QNa
>>47
ねーよホモ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:22.88ID:uVddReMq0
ここまで面の皮が厚いのはもう才能の域やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:23.24ID:5Ue+dxPN0
身体は男のトランジェンダーでレズビアンという最強種族
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:25.98ID:Ps5t00QNa
>>74
ただの変態おとこやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:04.81ID:YOHAdrqgx
ていうか体の能力を競い合うもんなんやから心が女でも男の体なら男として競技に出ろやって正論言ったらあかんの?
更衣室とかは分けてやるとしてもさ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:13.93ID:nOV1KCSB0
体は女で心は男でホモって逆トーマスな人がいっぱい出てきたら世界は平和になりそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:18.94ID:lTGwLXQN0
エロ漫画ならこんな風になってるんだ〜ってツンツンされる流れなのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:24.27ID:Tug8ysxB0
>>137
性自認って医学的に調べられるもんなの?
ワイが心は女のレズと偽っていたとしてそれを見抜けるんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:53.46ID:b2FS6FoO0
これが許されるアメリカって寛容すぎるよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:55.46ID:2byNzLED0
>>154
脅して相手が従えばレイプも合意ってコト・・・?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:59.28ID:HZG/lQoR0
トランスジェンダーでレズビアンでちんこ付いてるとか無敵かこいつ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:04.26ID:zo/EJD2TM
自らの身を削ったネガティブキャンペーンやろ
このまま放っておけばスポーツ界がめちゃくちゃになるということを教えてるんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:23.21ID:dA0B2UYS0
ワイもレズになるかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:33.30ID:WqosDXlU0
>>157

結局左側の人権屋が叫んできた、自己申告制の権利や配慮は
LGBTQを隠れ蓑にして、犯罪行為や変態行為や悪意ある行為を合法化させただけで
結局それって、性的少数者含む女性が被害受けて人権奪われるってことなんだよね
日本のリベラルも同じことしようとしてるし、頭おかしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:45.64ID:b2FS6FoO0
レズゲイバイが迷惑かけず楽しくやってるのにトランスジェンダーがいたるところで害振りまいてるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:34.67ID:f6eLamBid
>>191
こいつはトランスジェンダーじゃ無いから将来トランスジェンダーの立場が悪くなっても何も困らないという無敵ぶり
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:36.06ID:INbBVOFMa
早く賞金高いテニスで無双しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:38.94ID:mD2rRVGbd
ツイフェミのキチガイ共が望んだ世界がこれか

良かったなキチガイ共(笑)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:31.88ID:eejlj18Gd
10年前にオカマが女性スポーツにでて勝ちまくってるって話したら
クレヨンしんちゃんの話かと思うよな 差別はそりゃいけないことだけど
違和感を覚えるという自由や
宗教で同性愛禁止というとこもあって
そいつからしたら重大な倫理違反をしていて気分を害する可能性もあるということを念頭おいてほしい
SDG'sの時代だぜ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:00.97ID:f8eLeeBo0
こいつ無敵か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:47.24ID:uOUPBfT1a
心は女です、レズなので女が好きです
これ最強のカミングアウトやん
みんなやろうや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:52.03ID:YOHAdrqgx
スポーツは肉体の能力を競うものなんやから中身が男でも女でも体に従えばええやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:10.91ID:FtBLGv/0M
まぁ最終的には男女で競技を分けるのが差別って話になるんだから女が勝てなくなるのは時間の問題でしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:10.90ID:M9dmhtdn0
すまん堂々と女湯入っても心は女って言い張れば無罪になるんか?診断書とかあればいける?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:18.80ID:YOHAdrqgx
>>204
それスポーツに関係ないやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:57.39ID:KAT/FJ/H0
トランスジェンダーで性的好みは同性愛者っておかしくない?
ただの女装好きな男じゃないの?
美川憲一と同じやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:10.39ID:Z0TukgJGa
クレヨンしんちゃんのオカマキャラで笑ったことのないものだけが叩ける
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:29.13ID:ZSWbAXRPd
>>24
ワイ実はトランスのレズやねん
女の子やけど女見てバキバキに勃起するんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:39.83ID:mnXaBCYAM
チンコ切ってないくせにオッケーならもうなんでもありやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:51.91ID:2noKQYry0
>>2
ただの長髪の男
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:58.45ID:4Dnk10rS0
>>208
診断書が必要だという考えは差別(笑)らしいぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:00.27ID:ezHxDg7ZM
国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。
 昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:05.50ID:cNNZVbkzK
男女間移動するスポーツ選手はチンポor子宮とるの最低条件にすればよくね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:14.17ID:uOUPBfT1a
>>209
元々スポーツ関係なくね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:15.35ID:ZSWbAXRPd
>>210
性自認と性指向は別やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:34.87ID:mnXaBCYAM
ん?
わい結構思想がまんさんなんやが
コナン大好きやし
つまりワイはレズビアンだった!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:52.62ID:f6eLamBid
>>208
診断書の提出を求めるのは差別
トランスジェンダーに診断書の提出を求めるなら見た目が女の女にも心が女であるという診断書を提出させるようにしなければならない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:56:31.03ID:hFbGvAc80
手術受けてないのに女として大会でてんの?
体は完全に男やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:56:32.12ID:ZRAYs9CTp
スポーツと銭湯や更衣室は生まれつきの性別で分けろや
手術済みはしゃーないけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:56:39.89ID:KzTw1xMKd
じゃあワイは気分によって心が男になったり女になったりするから気分で女湯入ってええんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:14.23ID:mnXaBCYAM
チンコついてて男の体でレズビアンて

これもう意味不明だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:19.92ID:IjATY58Ua
心は女のガチムチおじさんが女子格闘技で無双してるのすこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:31.22ID:YOHAdrqgx
>>219
まあそれ言うたら単純に体が女のやつと男の奴で更衣室分けて心が女のやつと男のやつで時間ずらせばいいだけやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:45.04ID:H/RsFa0hd
そもそも更衣室で勃起することになんの違法性があるんや?
触らなければ何してもいいやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:54.40ID:Z0TukgJGa
スポーツ選手として男性ホルモンの源であるちんちんを切る判断は出来んのや
すまんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:24.14ID:zL/yyprz0
>>110
絵柄めっちゃすきや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:34.01ID:GtOFf3pNd
痴漢者トーマスじゃねえか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:49.19ID:FcN+vy7jd
差別と区別の違いがなくなってるよね
そもそも男女で分けること自体差別って理屈にしかならんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:53.81ID:M9dmhtdn0
>>216
>>222
じゃあワイな勝ちやん
銭湯行ってくるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:03.04ID:YOHAdrqgx
>>222
じゃあ体で判別するんであんた男湯ねってなるだけじゃねぇのそれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:05.83ID:GtOFf3pNd
>>1
伏せ字アフィ死ねや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:50.69ID:8l2bS1Bx0
ジェンダーに配慮して代わりに女に配慮しなくなるのは本末転倒だと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:58.26ID:zL/yyprz0
>>110
お願いですなんて漫画かおしえてください
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:17.08ID:H/RsFa0hd
>>147
正に権利の濫用ってやつやね
それに権利の濫用返しされてしまったという
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:21.57ID:piJKI2o6d
>>217
ほんと、めちゃくちゃな言い分
県議はごくごく当たり前のこと言ってるだけなのに頭おかしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:47.38ID:H8TJmqlT0
>>217
差別ってなんやねん
ちんぽぶら下げて女湯入ったら混乱するかどうかで返事しろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:54.60ID:BcQ4LtBlp
フェミざまあみたいなのばっか書かれるけど正直度を越したトランスは純粋に不快や
差別でもすまん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:35.08ID:s+neGonA0
身体が女のトランジェンダーが男更衣室に来ないのはどういう事だ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:35.95ID:ZRAYs9CTp
LGBTへ配慮しろ!って言いながらヘテロへの配慮は一切考えないのほんまうんこ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:36.27ID:eejlj18Gd
心のありようなんて75億人数分どころか体調やその日によっても代わるんだし

心に性別はないと思うけどな
ワイも何を持って心が男かわかってない

かわいいフリフリの服きたけりゃ着ればいいし
ヒゲはやしたいなら生やせばいい
心の性別はなし

あとは生物学的性別でわけるだけ

生物学的男がどんな格好しようが自由

これは女性の心ときめつけてホルモン治療だなんだで体をよさせるとか
心に縛られて逆に不自由だとワイは思うけどな


まぁワイが何をもって男か理解できないのが実は性自認クエッションなだけなら
この話は頓挫するけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:43.76ID:mnXaBCYAM
つまり
ワイも心は女の子と言って女湯で勃起しててもいいってこと?
勃起してたらレズビアンなんだもん!と言い張ればセーフなんよな?

女のトイレも心は女だから使えるんよな?
かわいい女の子の後つけてっておしっこの音聞くのも普通よな?
だってレズビアンなんだもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:58.56ID:H/RsFa0hd
女体の権利を向上させようとした結果www

女体に不利益が被るようになってしまったンゴ……w
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:03.89ID:Ps5t00QNa
でもこういう変態を面白がって楽しんでるのがアメリカンなんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:31.51ID:piJKI2o6d
>>241
多分ああいうフェミ連中はこういうのあっても気にしないと思うわ
結局てめーにとって都合のいい空気と利権貪りたいだけだから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:33.35ID:zL/yyprz0
>>110
画像検索してもでないんだ😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:39.32ID:ZRAYs9CTp
銭湯でゲイ行為お断り!って張り紙したらゲイ差別にされるしもう終わりだよこの世界
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:53.04ID:SOQM2wA4a
フェミがガイガイ温度を踊ってたら何故か真面目な女子選手がぼこぼこにされてるの草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:02.71ID:JbhQshCWa
>>239
ジェンダーに配慮=女に遠慮って前提がそもそもおかしいってわかんない?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:26.76ID:Z0TukgJGa
新宿二丁目のオカマ「世間様に迷惑かけないように生きよう」
目立ちたがりのオカマ「アタシを認めろぉぉぉぉぉぉぉ!」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:05.48ID:mpIOeZz00
これにはjkローリングさんも笑顔
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:15.26ID:ZRAYs9CTp
>>217
正論も言ってはいけない世の中
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:34.73ID:NEBYpoUSM
>>217
多数派にも配慮しろという謎の主張になってると何故気づかないのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:14.80ID:65IBKnwk0
男女って区別するのが悪い
体重別でいいだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:39.60ID:H/RsFa0hd
XXに生まれた限りXYと張り合おうとするのは必ずビハインドから始まるからね
仕方ないね
XXとして生まれたことを活かせばいいのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:59.64ID:ZRAYs9CTp
>>264
男、女
やなくて
付いてる、付いてない
で分ければ良いだけや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:04.85ID:deZwBIvzM
トランスのレズビアンとか強すぎやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:34.50ID:7fTi1yRBd
なんでスポーツにジェンダー持ち込むんや
パラリンピックかてハンデの度合いでクラス分けしとるのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:42.43ID:lqzVyRSUM
右の三人メダル持ってるということは順位も認めてないってことやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:47.10ID:v0+GTazy0
いやキモすぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:58.16ID:vJky3bAw0
>>244
キチガイフェミカスはともかく普通の思想の女性アスリートは被害者でしかないからな
気の毒過ぎるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:07.16ID:nvBp7uSIM
フニャチン定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:39.05ID:PmoiP2rk0
めちゃくちゃで草生えるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:39.31ID:Q0OFuksB0
男子更衣室でおっぱいぶるんぶるんさせてる心が男の女性なら歓迎されそうなのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:08.51ID:y2oT9SZu0
チンポバッキバキになってそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:26.71ID:xvZoU9UtM
スポーツって心の在り方で出る階級とか種別が変わるもんちゃうやろ。転換手術から一定期間とかの規定設ければええのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:12:32.37ID:spEJvZAA0
>>269
それならそうすりゃいいけど
現状は「男」「女」としか書いてないから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:12:37.52ID:oIBq9hcq0
>>255
そもそも銭湯で性的行為すること自体常識がないので差別とは無関係定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:12:52.65ID:mlGdDk6Pd
生物学的に分けろよ

男と女の体格差、身体能力の差なんて真面目にスポーツやってきた奴等が一番理解してるんだから
これに賛成してる奴とかスポーツやったことないか変態かしかいねえよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:13:32.43ID:2fONcgA60
>>110
ヴァンピアーズだっけ?の作者が書いてた同人やな
この作者調べると職業が作曲家とか書かれてて謎や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:13:49.97ID:piJKI2o6d
結局のところイカれた平等の行き着く先は不平等と言う名の現実なんだよな
現実を見ずに思想先行で主張した結果無くしようがない不平等にぶち当たる

まあそんなことは考えないんだろうけどな
たいがいは基地外のわがままだから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:39.00ID:kMHcyVvr0
意味わからん
そもそも心が女性っていうこの人の言い分をどうやって証明するん
恋愛対象は女やのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:45.54ID:vJky3bAw0
>>255
ゲイ行為というか性的行為禁止と書けばええんやないか
これなら全員に当てはまるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:13.55ID:zL/yyprz0
>>281
ありがとう😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:24.85ID:Z0TukgJGa
多数派いままで差別をし続けてきた「戦犯」だから少数派様の主張は全て受け入れなければならない
これが世界の風潮
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:04.81ID:he6SmGUt0
>>110
この人がエロ描かなくなったの人類の損失やわ😢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:18.12ID:mcmuq4/o0
ポリコレの負の遺産
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:13.34ID:SqyjHYwZ0
もう最初から男女混合で大会開けばええやん 実力のないやつは女流棋士みたいに客寄せパンダになるしかないのにそれすら拒否する流れだし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:25.35ID:piJKI2o6d
>>286
その発想で行ったら原住民ちゃんの子孫の言いなりになるアメリカが生まれるんだよなあ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:26.96ID:ZuiGamUGp
ワイも今日からトランスでレズになったわ
女湯入ってええんやろ?逮捕されたら差別って叫ぶで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:49.49ID:nAnzt/Aw0
これじゃあ痴漢者トーマスじゃねえかwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:49.97ID:Z0TukgJGa
>>287
どんどん抜けない作風になってたからええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:47.10ID:6lx9y4w90
これがありなら男で心が女て言って女の大会出てもいいんだよの? 更衣室も女と同じ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:02.70ID:zL/yyprz0
>>110
東山翔 ガールラブダイアリー 😎
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:04.11ID:ekzjgg000
ボーイッシュな性格のレズビアンのトランスジェンダーって

男とどうやって区別するんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:18.01ID:Ps5t00QNa
>>217
発言貫いててカッコええな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:42.53ID:geOYgJdY0
これがありならそもそも男女分ける必要ないよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:50.16ID:uw9xmgP0a
すまん、ジェンダーフリーって男女平等が目的だよね?
どうして女性の地位向上が目的になってるんですか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:15.02ID:w3iAzL7n0
チンコついたままで女性のことが好きということは
周囲の女性からしたら女性好きな裸の男が更衣室にいることになるんだけど…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:58.36ID:kMHcyVvr0
>>289
クソがーーーー!!!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:22.92ID:piJKI2o6d
>>298
て言うか本来それが当たり前なのよ
今のポリコレ連中って結局少数派の権利だけを主張して多数派の権利を尊重する気がないから

社会全体にとってよりよい方法を探しましょうじゃなくて自分たちだけによりよい方法を肯定しろだからもうどうしようもないクズだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:27.13ID:yuhsomPMd
小林麻耶「松居一代でセックス」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:35.68ID:N1ZUU5yr0
無敵の理論
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:56.09ID:gguyhv0T0
スポーツやるんやったら性がどうのこうのようわからんやつは全部男扱いかパラでええやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:56.48ID:qVdxa/fdd
男女の体力差があるから分けて競技してるわけやろ?
ならトランスでも体が男なら男として競技せんとあかんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:57.13ID:hPqvczDk0
強すぎて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:05.57ID:Jn6uAe51d
>>297
本人の主張が全てだぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:13.26ID:Z0TukgJGa
>>302
今の今まで公衆浴場でチンチンビンビンに勃起させてる「だけ」のホモを排除しようなんて動きはなかったやろ
女がギャーギャー騒ぎすぎやねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:28.99ID:6lx9y4w90
>>308
ほんこれ 心で分けてるわけちゃうしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:34.81ID:8zCX3FOcp
心が女なら更衣室でチンコブラブラしながら歩かれたら嫌なのでわかるはずやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:53.54ID:kMHcyVvr0
>>295
この人がまさにそうやん
ちゃんと読めよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:58.46ID:o4IEEU340
>>266
セメンヤ「オデは?」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:03.79ID:dLb6vKbjd
>>316
元アフィカスレイプのちんこがアフィカスレイプの見分け方を教えるで👶🏼
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:16.85ID:spEJvZAA0
そもそも真の平等は男女別無のスポーツだろう
殆ど女子は勝てなくなるだろうがそれが正義や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:18.05ID:PI5JEm1Q0
トランスジェンダー推しって誰がやってんだろな
ヴィーガンフェミニストと似たような連中やろアレ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:26:30.47ID:5Ap5MbweM
トランスジェンダー以前にただ性格が悪いんやろ
人の嫌がる顔を見て喜ぶ奴たまにおるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:29.80ID:AvKaljFDa
要するにTS百合でしょ?行ける行ける
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:13.14ID:zTWklAo10
>>217
これぐう正論やろ
普通に生きてるやつからしたらビビるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:17.79ID:Y5bME8UMp
くっそ羨ましい ワイもトランスジェンダーのレズなろうかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:40.25ID:Tug8ysxB0
ガチで心が女の男性でも性的に興奮したらちんこ立つんやろか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:48.23ID:LIo/4uiL0
ワイの知り合いにも身体女、心男(自称)、恋愛対象男(むしろ女嫌い)、一人称僕がおったわ
尚、腐女子
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:10.42ID:ZRAYs9CTp
>>316
体の中にあったからね…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:36.82ID:Ps5t00QNa
>>322
やっぱサウスパークって神やわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:15.92ID:GS9JWuKJ0
これもうそういうプレイやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:20.02ID:Ps5t00QNa
>>323
露出狂みたいな奴やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:21.74ID:Od1SaTjbM
男湯にトランスジェンダーの女の子が入ってくる未来があるなら支持したるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:32.52ID:PkXdlK4F0
まだこのスレあって草
やっぱ1時間ルールないと嫌やな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:52.32ID:OF9QYZH4M
宇多丸がこういうトランスを擁護して炎上したがいつの間にか有耶無耶になったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:56.55ID:Ps5t00QNa
>>329
ただのモテないブス定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況