X



なんJ非課税世帯10万円入金された部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:12.68ID:/CBdYpgOd
何に使おうかなー♪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:22.35ID:/CBdYpgOd
るんるるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:28.59ID:/CBdYpgOd
うっひょひょーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:57.15ID:/CBdYpgOd
>>3
郵便受けに自治体から申請書来てるやろ
来ない地域もあるかもしれんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:16.20ID:/CBdYpgOd
ここなんGか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:29.94ID:PetGQp4F0
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:51.69ID:yve1frKn0
割と前やろ?
またあったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:22.38ID:52gomSuP0
なんか臭いと思ったらなんGかここw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:46.09ID:/CBdYpgOd
割と前に申請して今来たんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:01.58ID:yve1frKn0
>>12
振り込まれるの遅いな
ワイは政令都市やけど2月くらいに入ってたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:11:23.22ID:EV8w1s8d0
もう一回欲しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:11:46.63ID:XqRSJ0mvp
世田谷区の俺まだやわ
死ねや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:30.95ID:fRsDP0Ed0
すまんが非課税ってことは無職やけど一人暮らしってことなんか?
どうやって生活してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:05.46ID:EV8w1s8d0
>>17
仕送り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:55.70ID:YDjM9sYA0
最近振り込まれた人がおおい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:57.61ID:fRsDP0Ed0
>>18
無職やけど一人暮らしして仕送りもらってるってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:26.01ID:VYl7kVNba
もう使ってもうたわ
SwitchとiPadとモニター買ったやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:58.56ID:yWE+MOIg0
風俗行ったで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:04.05ID:VYl7kVNba
>>19
3/10くらいやったかな
先月の末頃お手紙返送した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:30.24ID:BEDDsfGa0
10日以上前に振り込まれたわ
封筒送り返して2週間で振込まれた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:58.61ID:VYl7kVNba
ナマポワイにくれるの謎すぎて草生えるわ
コロナでなんの影響も被ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況