X



阪神タイガース、わたなべゆうたを支配下に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:55.57ID:06o0+kHwd
 阪神は22日、育成の渡辺雄大投手(30)と支配下選手契約を締結したと発表した。背番号は128から「92」に変更となる。

 ソフトバンクを戦力外となり昨年オフに阪神と育成契約を結んだ左腕。キャンプから“左キラー”として実戦でアピールを重ね、20日のオープン戦・オリックス戦(京セラ)後に球団から支配下昇格の通達を受けたことを明かしていた。

 この日の甲子園室内での練習前にはチームメートらに祝福されていた渡辺は「ここからが本当のスタート。支配下登録していただいて1軍で活躍しなければ意味がないですし、矢野監督はじめ、チームに恩返しを」と表情を引き締めた。開幕カードの相手は昨年のリーグ覇者であるヤクルトだ。「どういう風に攻めていったらというところを考えていきたい」と村上、青木ら左の強打者封じに意気込んだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:16.01ID:06o0+kHwd
バスケかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:46.72ID:kqk1svPsr
208cmの長身らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:11.40ID:EAIa7B+Ip
一年だけめっちゃ活躍しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:17.94ID:ltHtC6cr0

0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:06.97ID:B+a+0ACJ0
とりあえず育成上がりには90番代を充てがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況